ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

07. За правое дело

Настройки текста
- Так... Давай с самого начала! - запутался Одинсон, отставив поднос. Тор ждал от своего похитителя признание о зверской любви, а не недовольное шевеление носом и критику его поведения. - Какого черта в магазин приперся? - Ну... Там были нужные предметы, - отвел взгляд Лафейсон, поставив стул у входа в комнату. - Для исследований. - Ты про кучу купленных вибраторов, БДСМ хрени и трусов? - уточнил Одинсон. - Можно целый полк извратов укомплектовать. - Я не пользуюсь этими штуками! - замахал руками Локи, пересев ближе. - Не думай! - Что мне еще думать, если приходил в плаще эксгибициониста и хихикая покупал резиновую муть? - хохотнул пленник, выпив сока. - Придется рассказать о себе... - пришел к выводу парень, робко улыбнувшись. - Звучит странно, но я борюсь с пороками. - Чем? Искусственными писюнами избиваешь прелюбодеев? - хрюкнул от смеха Тор, уронив кусочек омлета на одеяло. - Не свинячь, - шикнул Лафейсон. - В другом варианте. Покупаю такие игрушки, немного переделываю, потом продаю через интернет. Могу позволить не работать, у меня приличное наследство. Дедушка был одним из основателей крупной сети строительных магазинов. Половину акций оставил мне. И талант изобретателя. - Что делал с писюнами? - выпучил глаза Одинсон. - Имитаторы совмещал с функцией электрошокера, - пробормотал похититель. - К пробкам клал в комплект смазку, которую подменял на моментальный клей. Портил замки в наручниках. Возбуждающие таблетки заменял на слабительное. Не смотри так! Выбирал очень мерзких покупателей! Кто помешан на траханье. И масштабные акции были... - Какие? - хрипнул шокированный Тор. - Ну... Один изврат заказал очень дорогую куклу, - вздохнул Локи. - Сам залез в коробку. Огрел его битой, когда распаковал меня. - Зачем?! - заорал пленник. - Чтобы предотвратить худшее! - спокойно ответил похититель. - Нужно затушить пыл некоторым активистам, чтобы не побежали насиловать беззащитных в парках. Я за правое дело борюсь. Анально и морально. - За что так ненавидишь чужие задницы? - ужаснулся Одинсон, на нервной почве съев весь завтрак. - Кто тебя так обидел? - Честно? Никто, - засмеялся Лафейсон. - Кто-то должен это делать. Не приписывай ерунду, никаких голосов не слышу, с невидимым другом не советуюсь. Это хобби, которое приносит пользу обществу. Вот! Объяснил все покупки! - Ладно... Если на время забыть твои приключения анального мстителя, давай про меня расскажи, - потребовал Тор, сурово глядя на похитителя. - Это наваждение, - повинился парень, покраснев от смущения. - Ты меня дико раздражил в первую встречу. Я тогда купил несколько игрушек, а ты ржал над каждой. Поклялся не заходить в твою смену, но уже на следующий день пришел снова... Все бесило! Твоя беспардонность, наглый взгляд, тупые шутки... И безумно завораживало... - Чего... - растерялся Одинсон. - Во мне проснулось какое-то животное влечение, - подтвердил Локи. - Стал наблюдать за тобой. И все больше влюблялся... И без причины! Я не гомик, никогда не встречался с мужиками! Ты не романтическая натура, чтобы восхититься внутренним миром. Ничего общего у нас нет! С чего мне кайфовать, когда наблюдаю как ты ешь? А ешь ты отвратно, как голодный хомяк, хватаешь и чавкая сжираешь. - Был бы аккуратнее, зная о наблюдении маньяка, - огрызнулся Тор. - Не маньяк, - оскорбился Лафейсон. - Никого раньше не похищал и не преследовал. Это чувство стало для меня проблемой. Пора избавиться. - Грохнешь меня? - уверился Одинсон, примериваясь огреть парня подносом. - Нет, я собираюсь изгнать из себя все романтические эмоции, - пояснил тот. - Ты побудешь рядом, веди себя обычно, у меня исчезнет пелена влюбленности. Если надоешь своим поведением и грубостью, то перестану испытывать влечение. - Так привлекаю? - неожиданно почувствовал интерес Тор. - Уже рассказал, - пробормотал Локи, встав на ноги. - Вот, все узнал! Дам тебе немного поразмыслить над ситуацией. На обед лазанья. - Охренеть... - подвел итог пленник. - Вечером сменю цепь на более комфортную штуку, - пообещал Лафейсон, закрыв за собой дверь. - Не скучай, телек с кабельным. - Меня украл чудик... - оглядел комнату Одинсон. - Кошмар! - Опять дурацкий совет! - ворчал Роджерс, пока ждал художника у входа в парк. Барнс снова посоветовал ему одеться сексуально, а Наташа выбрала в своем отделе узкие кожаные брюки и красную майку. Прохожие удивленно смотрели на обливающегося потом Стивена, ругающегося с коллегами по телефону. - У тебя в этих портках задница круче персика, - спорила Романофф, включив громкую связь, поедая суши. - Этот блядюга будет в восторге. - Я подыхаю от жары! - взвыл Стив. - Терпи. Вспомни сумму долга и терпи, - приказал Джеймс, примеряя выданный девушкой кожаный жилет. - Дождись новый чек, дальше решим. - Он адекватный человек, - спорил Роджерс. - А заплатил тебе, когда выдал ему херню про разврат, - напомнила Наташа, скормив коту кусочек лосося. - Не ведись, наивняк! Не дай себя нагнуть за ближайшим дубом! - У вас от работы мерещится разврат, - завершил разговор Стивен. - Не мерещится, секс везде, - хмыкнула Романофф, вручив Барнсу поводок. - Надень. - Уже встретились? Хоть в штанах пришел? - дозвонился до друга Клинт, хозяйничая на его кухне. - Рассказывай, мне же интересно. - Только доехал до парка, - нехотя отчитался Тони. - Это моя кофеварка пищит? - Не отвлекайся, - залез в холодильник сосед. - Я постараюсь узнать о его прошлом, - решил Старк, паркуясь у кафе. - Как пришел к такому разврату? Должно быть объяснение. - Оно может оказаться очень простым, дурень, - делал себе бутерброды Бартон. - Просто любит секс. Так бывает, перестал видеть границы. - Настроюсь на лучшее, - не сдавался художник. - Что можно исправить. - Исправить? - переспросил друг. - Ну... Не вечно же он будет менять партнеров? - неуверенно сказал Тони. - Очнись, идиот! - рявкнул Клинт. - Не влюбляйся в блядюшку! - Я не про великое чувство, - скрестил пальцы художник. - Все восхищение спадет, когда сдернет с тебя штаны за ближайшим деревом, - возмущался Бартон. - Получи вдохновение и беги. - Просто общение, - пообещал Старк. - Если начнет вытворять что-то гадкое, я его грубо осажу. Подчеркну рабочий момент. Я же его начальник. - Ага... Будто сможешь, - усмехнулся друг. - Хватит бурчать, вижу его! - застыл на переходе Тони, увидев натурщика. - Ну? Он в чем пришел? Сразу в трусах? - прислушался собеседник. - Нет... В штанах... - возбужденно выдохнул художник, разглядывая парня. - Точно? Ты как старый пес стал дышать, - не поверил Клинт. - Бред какой! - взял себя в руки Старк. - Мерещится! - Черт с тобой, - пожалел его друг. - Если так тянет, то ухвати за мячики. Без чувств! - Из тебя ужасный психолог, - закончил разговор Тони, помахав заметившему его Стиву. - Настоящий, онлайн курсы, - налил себе еще кофе Бартон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.