ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

08. Необычный человек

Настройки текста
- Потрясающе выглядишь, - замялся Старк, пожав руку натурщика. Роджерс чувствовал себя не менее глупо, видя удивление художника. Оба замолчали, начав разглядывать яркую вывеску на входе. - Ну... - Можем просто пройтись, там выберем, - нарушил молчание Стив, косясь на нанимателя. - Да! Столько всего расписали! - закашлялся Старк, когда тот прошел вперед, окинув взглядом стройную фигуру. Прогулка стала быстро напоминать каторгу для обоих, Тони боялся показать парню свое возбуждение, Роджерс не мог найти тему для разговора, так и не поняв истинное отношение художника. - Расскажешь о новых работах? Когда в студии будем заниматься? - решился спросить Стивен, когда вышли к озеру. Старк намеренно выбирал самые оживленные дорожки, опасаясь оставаться наедине с раскрепощенным парнем. - Будем! - закивал тот, споткнувшись на ровном месте. - Хочешь что-то узнать, раз выбрал для такой серии? - перешел к интересующей теме Стив, надеясь подтвердить свою догадку об адекватности творческого человека. - Да! Ты же вдохновляешь... - нервно дернул плечами Тони, боясь узнать об объекте страсти пугающие подробности. - Можно о личном спрашивать? - Давай, я же раскованный, - задыхался от жары в новых штанах Роджерс. - Это видно... - посчитал сбивчивое дыхание собеседника сексуальным возбуждением Старк, шагая к воде. - Ты часто... Ну... - Египетские мыши чаще! - гаркнул вычитанную статистику Стивен. - Могут заниматься сексом около ста раз на протяжении часа! - Эм... Круто, - не нашел слов художник. - Интересно в таком магазине работать? - Не так интересно, как в музее фаллосов в Исландии, есть самая огромная коллекция моделей пенисов. Там насчитывают больше двухсот экспонатов, - ляпнул Роджерс. - Ну... Не завидую уборщице музея, - охнул Тони, сев на траву у статуи, ужаснувшись взглядам натурщика, посчитав заявление желанием такой работы. - Жизнь среди пыльных писюнов... И кто-то же их делает. - Кто-то и натуральных кучу видит, - не мог замолчать из-за невроза Стив, сев рядом, пытаясь улыбнуться. - В Японии недавно происходила самая огромная официальная оргия в мире. В ней участвовало двести пятьдесят женщин и двести пятьдесят мужчин. - Ого! Масштабно... - загрустил окончательно Старк, посчитав парня любителем группового секса. - Я и с одним человеком сразу не могу штаны снять... - Серьезно? - обрадовался Роджерс. - Выгляжу развратником? - спросил художник. - Усатые думают о сексе чаще остальных, - буркнул Стивен, паникуя из-за собственного поведения. - Так пишут... - Ты очень необычный человек, совсем другой, - покачал головой расстроенный Тони. - Я не в осуждение! Не думай обидеться! Как подсмотрел в другой мир, начав с тобой общаться. Там свобода... Эксперименты... А мне туда не хочется. Ты работаешь в в связанном с сексом месте, не ограничиваешь себя в личной жизни... Современно! - Я должен отойти на минуту! Потом очень важное скажу! - счастливо выдохнул Роджерс, мысленно проклиная друзей за выбранные брюки, вытирая со лба пот. - Куда? - не понял художник, когда тот рванул в сторону кустов. - Сиди здесь! Я быстро! - скрылся в листве натурщик. - Кого-то увидел? За мужиком рванул? - не мог понять Тони, оставшись один. Прошло десять минут, но парень не возвращался. Начав волноваться, что ненамеренно обидел его своими высказываниями, Старк пошел на поиски. Пройдя десяток шагов среди деревьев, художник в ужасе замер, увидев стоящего без штанов Стивена. - Какой кайф! - закатил глаза Роджерс, стоя к нему спиной, обмахивая освобожденные от штанов ноги снятыми трусами, не слыша стоящего позади нанимателя. - Класс! - Вообще без секса не может! - ужаснулся Тони, быстрым шагом поспешив к дороге, пересиливая желание обернуться на обнаженного парня. - Фу! - Вот, так будет проще, - положил на постель увесистый ошейник похититель. Одинсон отвлекся от судебного сериала, уставившись на предмет. - Проще меня убить? - не понял пленник. - И ты в чем? - Уже вечер, я в домашнем, - поправил мягкую зеленую пижаму Лафейсон. - Ради тебя не собираюсь выряжаться! Украл для отвращения, а не для романа. Буду жить обычной жизнью, ничего не меняя. Сам сделал этот ошейник, он не даст тебе выйти за территорию двора. Можешь выходить в сад, до соседей далеко, дом на отшибе. - Если тресну тебя по башке стулом и сниму его? - хмыкнул Тор, выполнив приказ. - Мне достаточно сжать кулак, - поднял правую ладонь Локи, показывая крупное кольцо. - Чего? - не понял тот. - Оно связано с твоим новым аксессуаром, - снял цепь с ноги парня Лафейсон. - Я сжимаю руку, ты получаешь удар тока. Не умрешь, но вырубишься часов на пять. Запомнил? - Не врал про талант изобретателя, - сделал вывод Одинсон, потирая след от цепи. - Если во сне сожмешь пару раз? Гроб сам сделаешь? - Ты спишь здесь, я его снимаю, - успокоил его Локи. - И есть варианты поинтереснее гроба. Пошли, лазанья стынет. - Так странно, что уже интересно, - неслышно сказал Тор. - Представляешь? В парке! - не мог придти в себя Старк, наливая соседу новую порцию кофе. Тони не стал дожидаться возвращение натурщика, сразу уехав домой. Художник безумно расстроился из-за подтверждения теории друга о развратном образе жизни Роджерса. - Не мог час погулять! И на что возбудился? На разговор про оргии? - О чем говорили? - забыл про бутерброд Клинт, сев за стол. - Не в том смысле, не подробно, - пояснил Старк. - Мне жаль, но ждал другое? - спросил сосед. - Нет... Да... Не знаю! - сел напротив Тони, бездумно мешая в кружке сахар. - Казалось, что у него такой чистый взгляд... Если было блядское прошлое, то помогу завязать, стану поддержкой. Ему такое не надо... - Перестанешь себя мучить? Откажешься работать с таким жопастым гадом? - предположил Бартон. - И правильно. Дай пендель, пусть прямо на оргию долетит. - Тоже не могу, три работы начал, - указал на расставленные холсты Старк. - Если потеряю связь с блядуном, то все может застопориться. - У меня совет простой, - налил себе добавку друг. - Пользуйся! Бери пример с паркового дрочера, наслаждайся жизнью. Он только рад будет. - Просто секс... - отрешенно сказал художник. - Нет, не "просто секс", - передразнил его Клинт, влепив затрещину. - Трах века! Пробуешь все необычное, заряжаешься вдохновением на год вперед и заканчиваешь общение с любителем групповушек. Понял? - Что пробовать-то? - всплеснул руками Тони. - Я не люблю всякие прибамбасы, не говоря про толпу в одной кровати. Что предложить такому опытному? - Ну... Я сам не активист блядского фронта, - почесал макушку Бартон. - Все банальное, только наручники пробовал. И вышло хреново, кто-то испортил замок. Секс отменился, пришлось цепь пилить. - И чем удивить такого... - грустил художник. - Сейчас идешь в секс-шоп, - приказал сосед. - В другой, чтобы ему дружки не рассказали. Покупаешь самую странную хрень, вместе разберетесь. И без долгих бесед! Он приходит, сразу трахаетесь. Надоело видеть тебя с такой рожей, будто завтра пиздец человечеству. - Ему уже пиздец, раз сотнями трахаются, - ворчал Старк. - О! Он звонит? - увидел загоревшийся экран телефона Клинт. - Да... Ты прав! Буду действовать! - схватил трубку Тони. - Да! Прости, пришлось уйти, срочное дело. Приходи вечером, поработаем. Через пару часов? - Успеешь в магазин, - закивал сосед. - Подходит, буду ждать, - завершил разговор Старк. - Заранее дурно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.