ID работы: 4463040

Капкан на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
2396
автор
Размер:
194 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 877 Отзывы 836 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Иди сюда, моя пышечка! – Скотт схватил Стайлза за толстовку и подтащил к себе, двигаясь ближе к Эллисон на лавочке и освобождая место рядом с собой. В последнее время Стайлз не выносил запахи, стоявшие в столовой, поэтому друзья по негласному согласию обедали на улице за столиком. Сегодня в их компании было пополнение – возле Эрики невозмутимым изваянием сидел Вернон Бойд, с которым она встречалась уже приличное время, но засечь их вместе до этого момента удавалось лишь изредка. Бойд молча жевал гамбургер и искоса поглядывал на Стилински и Маккола, пока те рассаживались. Скотт подвинулся поближе, задевая рукой и бедром Стайлза. Тот сдвинулся в сторону и Скотт, сам того не замечая, тут же съехал по скамейке следом. В последнее время Маккол немного перебарщивал с тактильностью, доводя Стайлза иной раз до белого каления. - Чувак, я сейчас упаду, - пихнув Скотта в бок, Стайлз уселся удобней и вгрызся в яблоко. - А? – непонимающе спросил Маккол. Все за столом заулыбались, а Эллисон подтянула своего парня поближе. - Это инстинкты, - авторитетно изрекла Лидия, ковыряясь в своем салате. – Большинство альф реагируют на беременного омегу, как на слабого и нуждающегося в защите, а омеги стараются опекать и поддерживать собрата, зная, что от благополучия омеги зависит эмоциональная стабильность окружающих альф. К тому же, запах беременных успокаивает, и другие омеги не чувствуют ревности и соперничества. Статистика показывает, что в больших семьях меньший процент разводов. Омега беременеет, жизнь альф крутится вокруг него или нее, пробуждая инстинкт размножения. Конечно, это рудиментарные инстинкты, люди научились их контролировать, но от природы никуда не деться, особенно молодым несозревшим альфам, - многозначительно закончила Лидия, с улыбкой посмотрев на заслушавшегося Скотта. - Круто, - засмеялся Стайлз, сделал мысленную пометку погуглить позже на эту тему и откусил большой кусок яблока. – Я думал, что у нас со Скоттом искренние чувства, а оказывается, это все инстинкты. - Эй, не знаю, что там говорит статистика про руди… какие-то инстинкты, но я… Ничего подобного! Маккол показушно подвинулся к улыбающейся Эллисон и чмокнул ее в ямочку на щеке. - Не слушай их, Эллисон, для меня существуешь только ты. - О, а вот и инстинкт размножения налицо, - подмигнула Эрика. – Эллисон, будь осторожна. - А я люблю детей, - бесхитростно сказал Маккол и оглянулся по сторонам, словно выискивая детские коляски. – Дети – это же классно. Эллисон покачала головой и стрельнула взглядом на вздохнувшего Скотта. - Мы решили, никаких детей, пока не окончим колледж. - Не волнуйся, когда родится мой ребенок, я позволю тебе насладиться всеми прелестями памперсов и бутылочек, - Стайлз приобнял друга за плечо и сам подсел поближе. Он уже не боялся произносить такое вслух, приняв как данность, что скоро у него будет малыш. – А хочешь, будешь крестным отцом моего сына? - Правда? – просиял Скотт и полез обниматься. – Круто! - Конечно. Кого мне еще просить? – пропыхтел Стайлз ему в шею. – Только если не задушишь меня к тому времени. - Какой трогательный момент, - послышалось ехидное за спиной. – Стилински, ты уверен, что не ошибся с отцовством? Джексон вальяжной походкой обошел стол и встал так, что Стайлзу пришлось щуриться от слепившего глаза солнца, чтобы рассмотреть ублюдка. Скотт сразу вскинулся и низко зарычал, но Стайлз и Эллисон схватили его с двух сторон за руки, удерживая на скамейке. - Проваливай, Уиттмор, - прошипела Эрика, прислонившись спиной к Бойду, тот обнял ее за талию и прижал к себе, то ли успокаивая, то ли защищая. Джексон даже не взглянул на них, скалился в улыбке и ждал реакции Стайлза. Но Стилински решил не поддаваться на провокацию, посчитав, что в данном случае лучший способ избавиться от проблемы – игнорировать ее. С некоторых пор Стайлз понял, что пикировки меньше выводят Джексона из себя, чем намеренное пренебрежение его драгоценной персоной. - Видишь, статистика не всегда права, - произнес Стайлз, глядя на Лидию и отпивая сок. – Иногда природа дает сбой. За что Стайлз любил подругу, кроме красоты, так это за ее мозги. Лидия сразу поняла завуалированный посыл и подхватила: - Ты неправ, в статистике не брались во внимание дети и неполовозрелые особи. Стайлз многозначительно улыбнулся и посмотрел на нахмурившегося Уиттмора. Тот зыркал на них, понимая, что его каким-то образом только что опустили, но никак не мог понять каким и что на это ответить. Он открыл рот, собираясь что-то сказать, но в последний момент передумал, захлопнул пасть, фыркнул, оправил пижонскую куртку и, развернувшись, зашагал в сторону стадиона. Стайлз хихикнул и протянул Лидии ладонь – дай пять. Но та закатила глаза и сложила руки на груди, вместо нее по ладони Стайлза хлопнул Скотт. - Не знаю, что это только что было, но это впечатляет. Не представляю, как ты уживаешься с этой змеей в одном доме, - посочувствовал Маккол. - Богатый заносчивый засранец, - пренебрежительно скривила губы Эрика, словно это объясняло мерзкий характер Уиттмора. Хотя лично Стайлз поставил бы на наследственность. - Кстати, кто хочет посмотреть на змею в естественной среде обитания? – Стайлз посмотрел на непонимающие лица друзей и с победной улыбкой фокусника, достающего кролика из шляпы, продолжил. - В субботу Лора Хейл устраивает барбекю, я могу пригласить кого захочу. Ну так? - Я в деле, - глаза Эрики загорелись азартом, и она посмотрела на Бойда, который все так же молча пожал плечами. – Отлично, мы будем. Может быть, удастся стащить семейное серебро Хейлов. Или хотя бы сломать любимую клюшку Уиттмора. Друзья по очереди согласно кивали, принимая приглашение. - Я бы лучше подсунул этой змее отравленную мышь, - Скотт скомкал салфетку и понес к мусорке одноразовый разнос под звук прозвеневшего звонка на урок. Стайлз подхватился со скамьи, застыл и просиял. - Бро, ты гений! Лидия, ты мне нужна после пары, - выкрикнул он вслед уходившей подруге. Лидия повернулась и вопросительно посмотрела на Стилински. Стайлз попытался скорчить щенячьи глазки, хотя знал, что ему никогда не достичь в этом уровня Скотта. Пришлось задействовать безотказный способ, на который ведется любая девушка - лесть. - Нужны твои мозги, то есть твой мудрый совет и помощь. - Ладно, посмотрим, - подруга поправила волосы и зашагала по тропинке походкой королевы, но Стайлз успел заметить мелькнувшую на ее лице самодовольную улыбку.

* * *

- Готовься к обороне! – Сэм нашел брата на его рабочем месте, за столом, заваленным кипой бумаг. - Что? – Дин поднял голову и потер виски, стреляя взглядом в сторону Пэрриша. Джордан сидел в паре ярдов от него, попивая холодный чай из бутылки и держал в руках листы испорченного отчета, за который недавно получил выволочку от шерифа. Что там было не так, Дин не узнавал, да и до сих пор отношения у них не наладились, Пэрриш практически с ним не разговаривал и винил во всех бедах, это Дин знал точно. И был полностью согласен с другом. - Почему к обороне, а не к нападению? – попытался съязвить Дин. - Придется посетить дом врага. - А? - Ну, что ты тормозишь! Нас приглашают в субботу к Хейлам, на барбекю. - Чего?! – возмутился Дин. – Не пойду я никуда! - Не фыркай, нас пригласила Лора, мелкий скоро официальное приглашение передаст, так что сделай морду попроще, когда услышишь. - О, Господи! – Дин уронил голову на стол. – Только не это… я не выдержу… - А придется, - Сэм взъерошил волосы брата на затылке и тихо рассмеялся. – Придется быть пай-мальчиком, пожимать руки и не огорчать милую Лору Хейл, она ведь неспроста все это затевает. - Не буду я этому ублюдку ничего пожимать, - бормотал Дин, разогнувшись и хватаясь за рассыпавшиеся по столу бумаги. – Скажусь больным или навру, что работаю… не поеду я! - И расстроишь Лору и Стайлза? Джордану казалось, что он живет в анабиозе: ходит, ест, пьет, разговаривает с кем-то сквозь дымку тумана, медленно, отупело, нереально. Только работа заставляла взять себя в руки и шевелиться, но и там постоянным напоминанием мелькали перед глазами хмурые Сэм и Дин Винчестеры и заметно сдавший шериф Стилински. С Сэмом Пэрриш сталкивался редко – не каждый день его заносило в отдел криминалистики, а вот Дин слишком часто болтался в участке, и нервы начинали постепенно сдавать. Винчестер вел себя так, будто ничего не случилось. Конечно, он больше не гоготал над шуточками коллег и совсем перестал улыбаться, но какая нахуй разница? Как будто его недовольная рожа могла компенсировать все, в чем он был виноват! Именно его Джордан винил в том, что случилось. Нет, конечно, первым сорвался Стайлз… И больше всего Пэрриша убивало то, что если мальчишке захотелось секса, то почему он пришел не к нему? Ведь все было… они хотели друг друга, в этом Джордан не сомневался. Незадолго до всей этой грязной истории он втихую уволок Стайлза в кино. Фильм был интересным и специфическим, очередная голливудская одиссея о космосе, Стилински такое любил. Стайлз чуть ли не всосался с ушами в экран, а Джордан гладил его шею, задевая пальцами короткие волосы. И вскоре Стайлз поплыл, ему стало не до героев, шаттлов и побоищ. Он вообще был чувствительным и заводился с пол-оборота. Они перебрались к Джордану в машину, где впервые друг другу отдрочили, и это было… Господи! Липкие пальцы, смех Стайлза, его блестящие в темноте глаза и влажный язык, которым он облизывал свою ладонь… - Ты вкусный… - прошептал Стайлз. – Третья база, да? Мы когда-нибудь уже дойдем до?.. И Джордан чуть его не трахнул: смял, сжал, накрыл собой, наставил засосов. Стайлз только стонал и шептал: «Охренеть!». Одежда мешала, Пэрриш кое-как содрал с него брюки, вцепился руками в обнаженные бедра, подхватил под колени и застыл. Его омега впервые лежал перед ним полуголый, с разведенными ногами, распаленный, страстный и такой доверчивый. Джордан видел его невинную розовую дырку и чувствовал запах потекшей смазки. Мозг закоротило. Он хотел больше жизни и понимал, что не сможет лишить Стайлза девственности здесь, на заднем сиденье машины, кое-как и черти где. У его мальчика будет первый раз, и Пэрриш не мог облажаться. Все хотелось сделать красиво, правильно, уж если и выебать, так в день рождения, на белых простынях, и чтобы ни одна сука не мешала и не обрывала телефон – в кармане расстегнутых джинсов как раз отчаянно завибрировал мобильник, реальность никак не хотела покидать его в такой момент. - Джо, чего ты? – Стайлз тихонько толкнул его коленом. – Не тормози… я так хочу, я вечность об этом мечтаю, ну же! Джордан коснулся рукой мокрого входа, нежно обвел кольцо мышц пальцами и потер. Стайлз выгнулся, его трясло и ломало, бедра ходили ходуном. - Давай!!! – рявкнул он. – Сейчас же! Или я за себя не отвечаю! У меня течка через две недели, и я хочу провести ее с тобой, плевать на Дина, плевать на всех… я взрослый уже! Пэрриш улыбнулся и слизал со своих пальцев смазку Стайлза. - Ооооо… - заныл Стилински. – Ты издеваешься?.. Ты меня не хочешь? – в его глазах впервые промелькнула неуверенность. – Я лежу тут перед тобой с голой жопой, а ты даже не… Джордан заткнул ему рот поцелуем и подарил первый в его жизни минет. У Стайлза, оказывается, был самый сладкий в мире член и самая сладкая задница. Пэрриш кончил ему на живот и четко ощутил, что счастье в этом мире есть. Оно прямо здесь, под ним, все еще не трахнутое, но горячее и близкое. - У нас будут красивые дети, как думаешь? – шепнул в губы Стайлза Пэрриш. - У нас будут самые офигительные дети в мире, - нараспев протянул Стайлз. – Два мальчика и девочка… и ты, самый красивый альфа рядом. Я люблю тебя, знаешь? - Я по тебе с ума схожу, малыш, - Джордан лизнул ключицу Стилински, втянул носом его запах и еле сдержался, чтобы не прокусить плечо и не поставить метку. Блядство! Как ему надоело это воздержание! На самом деле, сил сопротивляться и сдерживаться становилось все меньше, они таяли на глазах и контроль держался на честном слове. Если быть честным перед собой, сегодня Джордан не пошел до конца лишь потому, что у него не было с собой презервативов: он как-то не предполагал, что все закрутится так быстро и дойдет до секса в автомобиле, ну… почти секса. Портить жизнь своему мальчику внеплановым залетом не хотелось. Сам-то он был готов к чему угодно, но Стилински-младший наверняка малышей в ближайшем будущем не планировал. Пусть выучится парень, посмотрит мир, найдет работу, а там… самое время для деток. Телефон на виброзвонке не затыкался, пришлось отлепиться от жениха и достать мобильный. - Да? – Джордан даже не посмотрел на экран. - Джо! Стайлз пропал! – орал в трубку Дин. – Его телефон не отвечает! Я уже час дозвониться не могу! Пэрриш перевел взгляд на Стилински - тот сделал большие глаза и закусил костяшки пальцев, совсем не невинно усмехаясь. Джордан осуждающе покачал головой и хмыкнул в трубку. - Что ты ржешь? – продолжал взвинченный Дин. – Может, его на куски режут, знаешь же, что… - Винчестер заткнулся на полуслове. – Он с тобой? - Он со мной, Дин, не кричи, мы смотрели фильм и телефоны включили на беззвучный… - Если через десять минут не привезешь его домой, я с тебя шкуру спущу, понял, Пэрриш? Знаю я твои фильмы, – зло процедил сквозь зубы Винчестер. – И передай малявке, что дома я надеру его задницу и посажу под домашний арест, достал, мелкий гаденыш! Джордан отключил сотовый и бросил его на сиденье. - Ты все слышал… Мелкий гаденыш? – Пэрриш пощекотал Стайлза за пятку. - Это он любя, - захохотал тот. – Сейчас отлюбит меня Дин по-полной, раз ты не захотел. Дин Винчестер ждал их на подъездной дорожке, мрачный, как грозовая туча. Сэм с шерифом намного спокойнее относились к этой ситуации. Шериф не запрещал им встречаться, наверное, именно поэтому, Дин еще не разорвал Джордана голыми руками. С одной стороны, Пэрриш понимал Винчестера: если бы у него был младший брат-омега, он, наверняка бы, тоже переживал, но с другой… Дин знал друга, как облупленного, знал, что не подведет, знал, что младшему семнадцать и пора бы уже дать парню немного свободы, но нет. Частенько Джордан скатывался в мысли, что у Винчестера пунктик и ситуация попахивает чем-то нездоровым, но он сворачивал рассуждения в этом направлении. Дин – альфа, и его альфовость просто била через край. - Насчет течки я серьезно, - напомнил Стайлз, когда они уже практически подъехали к дому. - Я понял, - Джордан накрыл его руку своей, - я поговорю… если выживу после сегодняшнего вечера. - Я в тебя верю, - рассмеялся Стайлз, чмокнул его в щеку и вышел из остановившейся машины. Дин только повел носом, сморщился и, давя Стайлза тяжелым взглядом, бросил ему: - В свою комнату, быстро! Стилински махнул жениху рукой и, поднявшись по ступенькам, скрылся в доме. Пэрриш подошел к Дину и остановился в паре шагов от него. - Что, даже извинений не будет? – Винчестер скрестил руки на груди. – Дорвался до сладкого, да, Джордан? - Я устал извиняться за то, что люблю, - Пэрриш выдохнул сквозь зубы. – И устал ждать… И мы не… - Я понял, - Дин все больше зверел. – Понял, что ты не успел его трахнуть, но обкончать успел. Ты достал, Пэрриш. У тебя ноль контроля, ты полгода подождать не можешь? Он же несовершеннолетний! Он малявка еще, а ты к нему в трусы лезешь! Тебе как самому, ничего, блядь? Джордан поднял руку в успокаивающем жесте: - Послушай, я жду уже черт знает сколько и не тебе говорить о моей выдержке, но я не железный. Стайлз вырос, Дин, пойми это. Полгода ничего не значат, они пролетят, как один день – и что изменится? Какая тебе разница?.. - Вот и подожди этот один день, - прошипел Винчестер, наступая на Джордана. – Или я расскажу отцу о ваших делишках, и он разорвет помолвку. Он, знаешь ли, не любитель педофилии. - Ты не… - замотал головой Пэрриш. - Да, посмею! И сделаю. И никакой тебе, блядь, течки, я все слышал. Ты охуел вконец, что ли? - К батарее его прикуешь?! – не выдержал Джордан, срываясь на крик. - Слушай, - Дин подошел совсем близко. – Заткнись прямо сейчас и вали домой, пока цел. Не твое дело, что я с ним буду делать, но, клянусь, Стайлз свое получит. - Ты задрал всех вокруг, - Джордан смотрел в наливающиеся алым глаза Дина. – Твое эго скоро накроет весь город. Ты готов прикопать собственного брата в подвале, лишь бы он никому не достался, это ненормально! - Ненормально? – Винчестер раздвинул губы в свирепой улыбке и почесал языком отросший клык. – Ты хочешь заняться сексом с несовершеннолетним, вот что ненормально! Тебя уже срывает, и ты летишь по наклонной! - Чтоб тебя так когда-нибудь срывало! Чтобы любил, хотел, а тебе палки в колеса вставляли! - О, поверь, у меня такого не будет. В отличие от тебя у меня все в порядке с контролем! - Да при чем здесь блядский контроль?! – Джордан толкнул Винчестера в плечи. – У меня с ним все заебись, иначе я бы давно… - он осекся. - Какой достойный альфа, - издевательски выплюнул Дин. – Иди нахуй, Джордан, пока я тебя здесь не закатал. Пэрриш очнулся только тогда, когда карандаш в его руках треснул и сломался пополам. Он перевел взгляд на разговаривающих братьев и уставился на кулер с водой, стоящий у дверей отдела. Замечательно! Барбекю. Джордан позволил себе минуту злорадства. И с чего бы Дину быть недовольным? Пусть идет тусоваться и жрать с самым достойным альфой Бикон Хиллз, с чертовым Дереком Хейлом, прекрасным зятем, замечательным мужем и мечтой всех омег этого сраного города. Вот кому уж было точно насрать на терзания Дина Винчестера.

* * *

Дин пристыженно замолчал, когда Пэрриш в порыве ярости сломал карандаш. Сэм повел бровью, мол, давно пора поговорить, и Дин кивнул. Совершенно ни к чему было обсуждать это дурацкое барбекю на глазах у Джордана. Друг все еще переживал и никак не мог войти в русло, отпустить и забыть. Хотя, кто Дин такой, чтобы рассуждать о чувствах Пэрриша? Сам все испортил и был корнем всех бед, случившихся с их семьей. Только теперь Винчестер-старший понимал, как капитально Джордан влип. Разговору помешали патрульные, сгрузившие напротив Пэрриша малолетку и хлопнувшие ему на стол новые бумаги. - Вандализм, - коротко сообщил Грэг Рэндалл. – Надо оформить протокол. - Что конкретно? – коротко поинтересовался Джордан, даже не взглянув на парня перед собой. - Расписал машину преподавателя, - Грэг шепнул что-то на ухо Пэрришу и хохотнул. - Нехило, - Джордан скользнул равнодушным взглядом по задержанному. – На хороший такой штраф потянет… или на общественные работы? - С вами, офицер, - нагло усмехнулся юный омега, - хоть куда. - Заткнись и молчи, пока не спросят, - отбрил нахала Пэрриш. Патрульные ушли, переложив новую головную боль на плечи Джордана. Омега замолчал и закинул руки за голову, крутясь во все стороны и разглядывая участок. Дину лицо задержанного показалось знакомым. Он встал, размялся и прошелся до кулера, внимательнее вглядываясь в дерзкого мальчишку. Выпил воды и расстегнул пуговицу у горла форменной рубашки - в участке было жарко, старый кондиционер совсем не спасал. Ну, конечно… одноклассник Стайлза. Лиам… какой-то там, фамилии Винчестер не помнил. Лиам был хорошей такой занозой в заднице для своих богатеньких родителей. Кажется, парня уже задерживали за мелкое хулиганство. И куда смотрит его папаша? А еще про его брата распускают сплетни, уроды. Дин препарировал малолетку взглядом. - Какие у вас тут все… - Лиам прочистил горло и развалился на стуле, уставившись на Дина и широко расставив ноги, - …альфы! Парень поерзал маленькой задницей на неудобном стуле и вернулся к разглядыванию Джордана. - Помощник шерифа Пэрриш, - Лиам прочитал табличку на столе. – Вы ходите на свидания, помощник? Джордан прищурился: - Тебе сколько лет? - Семнадцать! – радостно отозвался омега. – Но через полторы недели будет восемнадцать, так что уже можно, - заржал он. - Жаль, что только через полторы недели, - наигранно сокрушаясь, покачал головой Пэрриш. – Был бы я судьей, впаял бы тебе! - Оооо! – Лиам потер руки и лег грудью на стол Джордана. – Впаяйте, офицер, уверен, у вас это получается горячо! - Захлопнись,.. Лиам Данбар, - Пэрриш заглянул в принесенные бумаги и защелкал клавишами – пробивал задержанного по базе. – Два ареста за мелкое хулиганство, теперь еще и вандализм… Да ты эстет, парень. Чем же тебе не угодил преподаватель? - Харрис – мудло! – заявил Лиам. – Я так и написал на его тачке, это чистая правда. Дин еле сдержал смех, давясь водой. Даааа… застрянет тут Пэрриш с этим юмористом часа на два. - Ну что? – Джордан откинулся на спинку стула. – Ждем родителей и адвоката Уиттмора? Наверное, несутся уже сюда спасать свое бестолковое чадо? - Ага! – Лиам взялся пальцами за воротник своей белой рубашки и расстегнул пару пуговиц. – Несутся на всех парах, я у них единственный и неповторимый… Ну, и жарко же тут у вас. Пэрриш, присмотревшись к наглому пацану, решил, что для полноты образа мелкого засранца, тому не хватает только жвачки во рту, из которой он будет выдувать розовые пузыри и громко хлопать, облизывая симпатичные губы. Заметив, что его губам, наконец-то, уделили должное внимание, парень облизнулся и наклонившись ближе, тихо прошептал: - Можно?... Джордан покрылся потом от провокационной паузы - ну черти что! Его еще никогда так откровенно не снимали. - Мне стакан воды, офицер? – закончил Лиам. Дин решил, что ржать в голос будет неудобно и закашлял в кулак, давясь короткими смешками. Налил воды в пластиковый стакан и принес задержанному. - Держи, парень… А то расплавишься. Как тебя потом соскребать-то? - О! – воодушевился настырный шутник. – Спасибо… офицер Винчестер? Ой, а вы не брат Стайлза Стилински? Ну, того, который недавно залетел от Хейла? Пэрриш тут же закрылся на все замки и посмурнел. - Захлопнись! – рыкнул Дин и сел на свое место. - И удачно вышел замуж? Я что? А я ничего… - Лиам снова развернулся к Джордану, пробежался глазами по его нашивкам и как будто что-то вспомнил. – О… - коротко выдал он. – Оооо… Родители Данбара на пару с адвокатом ворвались в участок, как ураган, и накинулись на мрачного Пэрриша. Тот объяснил им ситуацию и выдержал натиск со спокойным достоинством. Отец Лиама был сдержанным, но мать сыпала обвинениями и пыталась приплести Господа Бога в каждую фразу. Дин даже решил подойти и помочь другу, но его вмешательства не потребовалось. В присутствии адвоката они дооформили все бумаги, и Лиам без выкрутасов сознался в том, что виноват. Его родителям ничего не оставалось делать, как подписать документы. - Вызов в суд вам вышлют по почте, - Джордан поднялся из-за стола, давая понять, что присутствующим пора покинуть помещение. Отец Лиама горько вздохнул. Лиам же просиял белоснежной улыбкой и послал Джордану воздушный поцелуй, не замечая того, как мать тащила его за руку к выходу. - Цирк на выезде, - Пэрриш рухнул в кресло, едва семейство Данбар со своим развязным чадом удалилось. - Из него получится хороший клоун, - подал голос Дин. – Кофе? Джордан раздумывал мгновенье, а затем кивнул: - Пошли. Они взяли кофе и по куску вишневого пирога, сели на летнюю веранду кафе и замолчали. Первым не выдержал Дин. - Мне тебя не хватает, - он отпил кофе и поставил белую керамическую чашку на деревянный столик. Джордан смотрел сквозь него и продолжал молчать. - Черт, Джо… - Винчестер поскреб пальцем толстое блюдце. – Ну, скажи хоть что-то… наори на меня… - Что сказать? – отмер Пэрриш. – Что ты все проебал? Я все проебал? Стайлз? У меня просто нет слов, чтоб описать все дерьмо, которое с нами случилось. Винчестер понял, что пирог не полезет в горло. Джордан прав: он сидит тут и собирается жрать, в то время, как его младший брат каждый день с утра до вечера несчастен. - Я во всем виноват, я знаю, - Дин приглушил рацию, в которой стрекотали помехи. – Вся эта хрень произошла из-за меня. Пэрриш отпил кофе. - Думаешь, буду возражать? Нисколько. Виноват действительно ты. Ты не дал нам провести вместе его последнюю течку, ты все время был против, везде лез, все запрещал – и в итоге, пиздец настал. Он сорвался… только пошел почему-то не ко мне. - Потому что он знал, что я за тобой приглядываю, всегда. А за его походами не слишком сильно, - скривился Дин. - Ах, вот оно что… - протянул Джордан. – Теперь все ясно. - Я всегда думал, что это ты сорвешься, не он, - продолжал Дин. – Что ты… - Сделаю ему плохо, конечно, - Пэрриш сцепил руки и положил их на стол. – Я. Кто же еще, правда? - Прости. - Что мне твое прости, Дин? – вскинулся Джордан. – У меня выебали мое счастье из-под носа, пока ты очерчивал границы и метил территорию. Дожал парня, да?.. Ему семнадцать лет, твою мать, он хотел секса! У него изо всех щелей лезло! Я из последних сил сдерживался… Ты не представляешь, как он меня окучивал и что он делал, чтобы только получить этот трах! Дин прикрыл глаза, не в силах слышать правду. - Но я весь такой правильный… а мой друг, почти брат - Дин Винчестер, из-за которого я не мог пойти на подлость! Кстати, любить – это подлость? Любить во всех смыслах, и в физическом тоже? Скажи мне? Потому что ты нихуя не слышал и не понимал, кроме своего «я сказал»! И вот… он свалил получить это на стороне… охуенный конец замечательной истории. - Он не хотел, - выдавил из себя Дин. - Чего? – Джордан схватился за чашку и сделал пару глотков кофе, чтобы успокоиться. - Он говорил, что не хотел изменять. Пошел так, просто побаловаться… А там… - Блядь!!! – Пэрриш грохнул чашку на стол с такой силой, что кофе расплескался в разные стороны, намочив столешницу и закапав лежащие рядом желтые салфетки. – Лучше б ты мне этого не говорил! – он обхватил голову руками. Винчестер словил на себе напряженные взгляды некоторых посетителей. Да уж… Два копа явно не в настроении, при оружии и в многолюдном кафе. Картинка зашибись! Пэрриш пришел в себя и откинулся на спинку стула: - А там был тот, кому было все до пизды, - закончил Джордан. – Он просто взял, что захотел – и все. И плевать он хотел, что чужое, да он даже этого не знал… Он даже с предохранением заморачиваться не стал, ему было на все положить. Он просто ебался, Дин. Просто выебал моего жениха и свалил. И, знаешь... я думаю, Стайлзу понравилось. - Боже, заткнись! – прошептал Винчестер. – Ты меня на ошметки рвешь… - Правда? А от меня уже давно ничего не осталось… После пятиминутного молчания Дин отодвинул пирог и недопитый кофе: - Не хочу ничего. А ты? - Я хочу что-нибудь изменить… не знаю, что-нибудь сделать… Стайлзу плохо. Я знаю, видел… - В смысле? – не понял Дин. - Я ездил в школу, - начал Пэрриш. - Зачем? – зашептал Винчестер. – Какого хрена? Ты не должен приезжать! - Я просто хотел его увидеть… - оборвал его Джордан. – И там был этот ублюдок, приехал за ним… - Бооже... – Дин не хотел верить тому, что слышал. – Какого черта ты туда поперся? Что случилось? - Ничего. Он просто на него орал, так орал… ты не представляешь, как он с ним обращается. Как с мебелью и бессловесной тварью. Просто приказывает, а Стайлз все выполняет. Дин заскрипел зубами. Черт, что-то примерное он и подозревал. - Он был таким несчастным… таким одиноким. Я думал, у меня сердце остановится. Он так мне обрадовался, видел бы ты, как он дрожал… как хотел обнять… и не смог подойти. Потому что явился этот хрен и решил устроить разборки. - Твою мать, Пэрриш! Что ты, блядь, творишь? - Дин чуть не начал заикаться. - То есть, тебе насрать, что твоему брату хуево? Да?! – разозлился Джордан. - Нет, конечно, нет! – зашипел Винчестер. – Я знаю, что ему плохо… но я ничего не могу сделать! Могу только поддержать – и все. Я и так постоянно срусь с этим Хейлом, он выбешивает меня одним своим видом. Он, блядь, упертый и полный урод! Но я работаю над этим. По крайней мере, не даю ему обижать мелкого. Пэрриш скептично поджал губы: - Серьезно? Да что ты о нем знаешь? Ты там проводишь каждый день? Или что? - Я не могу там проводить каждый день, я туда даже не захожу, потому что мы с Хейлом постоянно собачимся. А я не хочу, чтобы он отыгрывался потом на Стайлзе. - Думаешь, он на нем не отыгрывается? Ты же заставил его жениться! Он весь на взводе, и я думаю, Стайлзу достается от него по первое число. Когда он разговаривал со мной и пытался вывести из себя, я понял, что он за хрен. Он самый выебистый альфа, из всех, что я знал! Ты не представляешь, за какое чудовище отдал брата! - К сожалению, представляю… – сдулся Дин. - И что ты собираешься делать? – Джордан смотрел на него и ждал ответа. - У них будет ребенок, Джо… что я могу сделать? Только надеяться, что со временем все наладится. - Херовый ты брат, Дин, вот что я тебе скажу, - Пэрриш встал и бросил на столик деньги за пирог и кофе. - Но ничего… иди на барбекю, улыбайся, делай вид, что все хорошо, ведь у Стайлза теперь новая охрененно любящая его семья, а муж, наверное, вообще доставляет, не слезая с него по ночам. Празднуй, блядь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.