ID работы: 4463248

Жаркое лето.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая: Решено!

Настройки текста
Прошел час, наконец все прочитали сообщения, которые гласили: " Хэй ребята, родители предложили мне и моим " любимым" брату с сестрой уехать на море, ну помните нашу виллу? ну так вот мы поедем туда!!! Правда круто? Но тема не в этом)) Они сказали, что я могу пригласить кого угодно! Так что завтра встречаемся у меня и решаем едем мы или нет) И ещё чуть не забыла, мы там будем без взрослых. Как сказал папа, к нам будет приходить гувернантка два раза в день, проверить как у нас делишки) Короче, жду ваших ответов) * * * На следующий день в комнате Василисы собрались все её друзья: Диана,Маар,Ник,Захара и этот заносчивый мальчишка, Фэш, они общаются только из-за Ника и Захары, Ник его друг а Захара сестра. - Итак рыжая- Фэш устало облокотился на шкаф-купе и подняв глаза в верх иронически вздохнул- Ты правда повелась на россказни родителей? Диана одернула парня за рукав футболки, её короткие волосы сплелись и сейчас больше походили на гнездо, чем на искусно уложенную причёску. - Сомневаюсь, что они стали бы врать Василисе, сам знаешь какие у них отношения, они наверняка сделали это для того, что бы избавиться от неё на некоторое время, что бы не назревало новых скандалов. Василиса тут же вспыхнула и косо взглянула на подругу: " Вот спасибо угодила, вывернула меня на изнанку, и как только у неё получается?" Диана видимо поняла, какую совершила оплошность и потупила взгляд. В комнате настала тишина, только пение птиц, доносившееся из открытого окна, нарушало её. -Ладно- голос подал Ник сидевший на кровати и с явным интересом разглядывающий потолок.- Допустим мы согласны, а наши родители?- он посмотрел на Василису- Мой отец например не согласится, у него принцип. -Это точно, бедненький ты наш- Захара сощурилась и скорчила ядовитую рожу- Вот нас с Фэшэм тоже не пустят, кое- кто- девушка косо взглянула на брата- недавно напортачил, теперь и мама и папа нас не пускают даже гулять, кое -как к тебе вырвались Василиска. -Нечего решать не надо- на удивленные взгляды друзей Василиса пояснила- мама с папой договорятся с вашими родителями. Друзья замолчали явно думая о своём.- Что то наш Маар даже не выразил своего мнения- Захаре видимо стало скучно, поэтому девушка решила немного накалить обстановку- Что тебе тоже не разрешат или язык от счастья проглотил. - ЗАХАРА!- несколько голосов одновременно пронзили тишину. - Я не понимаю зачем мы вообще тут собрались - Маар говорил тихо и твёрдо- Все и так согласны с тем , что бы поехать на остров по среди океана, а так как родители Василисы договорятся, нам просто останется решить дату, когда мы поедем. Слово взяла Диана, как самая рассудительная из всей компании. - И так, завтра, для самых заторможенных двенадцатого июня мы с вами собираемся здесь, у дома Василисы нагруженные едой, вещами, и просто хорошим настроением и едем в аэропорт. - Хорошо- Василиса с опаской посмотрела на Фэша, вдруг опять чего выкинет, но парень оставался неподвижен, мало того, он закрыл глаза, будто ему не интересно о чём они говорят.- Во сколько встречаемся? -Тебе решать.- Захара явно приуныла, что не получилось разжечь ссору как с Ником так и с Мааром. Девушка задумалась, итак добираться до аэропорта часа три, потом ещё лететь и... О боже, сколько же времени они будут добираться до этой грёбаной виллы? - Часа в четыре. -УТРА?- наконец проснулся Фэш. -Да, пока доедем пока то сё. Друзья еще немного поворчали на девушку но согласились, всё таки ей лучше известно как , где и во сколько. Они ещё посидели с часок и довольные ( все кроме Фэша) разошлись по домам. * * * Когда все друзья ушли девушка спокойно выдохнула, она ожидала что друзья посчитают её трусихой, раз она боится оставаться с братом и сестрой в одном доме, но девушка никак не могла забыть прошлый год. Между прочим её спас от неминуемого унижения этот назойливый мальчишка Фэш, и в тайне она была рада, что он тоже поедет. Счастливая она уже хотела лечь спать как посмотрела на часы и остолбенела: ДО ОТЪЕЗДА ОСТАЛОСЬ ОКОЛО ВОСЬМИ ЧАСОВ! А ОНА ДАЖЕ СУМКУ НЕ СОБИРАЛА! И тут между прочим можно позавидовать , за четыре часа, Василиса успела собрать чемодан( а мы девушки понимаем как это трудно), набрать вкусняшек ( не известно в каком состоянии находится холодильник) и даже принять ванную. Уже к двенадцати бедная Василиса засыпала на ходу, и еле дойдя до кровати погрузилась в глубокий и безмятежный сон, будильник должен был прозвонить через три часа.( ну вы девочки понимаете, макияж, всё такое).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.