ID работы: 4463248

Жаркое лето.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья: Вот так отдых!

Настройки текста
Предисловие: Многое всегда идёт не так как планировалось изначально. Планы меняются, люди меняются, и иногда это может изменить самого тебя.... * * * Вставать в школу в семь утра настоящие испытание для любого школьника, вставать в шесть,уже привычка у взрослого, а вот когда по важным обстоятельствам вам приходится вставать в четыре часа утра это просто как казни египетские. С такими мыслями Василиса проснулась под звон будильника. Быстро умывшись,одевшись и перекусив,довольная Василиса вылетела на улицу и стала ждать друзей. Первыми пришли Захара и Фэш, мальчишка ворчал на сестру,мол: " Какого мы вообще едим к этой Огневой?" Но его вопрос Захара оставляла без ответа и всё время вслух размышляла о том, какой прекрасный отдых их ожидает. Что самое странно, когда Фэш встретился глазами с Васей, резко замолчал и только изредка кидал на сестру пепелящие взгляды, которые изредка доставались и самой Василисе. Позже подошли и Ник с Дианой,а за ними , имея очень болезненный вид шагал Маар, на удивленные взгляды друзей,парень лишь махнул рукой,явно давая понять,что на эту тему он разговаривать не хочет. К четырём вся компания во главе с Нортоном Старшим собралась у ворот,ожидая Норта и Дейлу. Наконец, когда Василиса начала терять терпение, к воротам подъехал лимузин Елены Мотриновой ( личный помощник Василисиного отца, наглая женщина и еще постоянно подбивает клинья к Нортону старшему, но тот не обращает на это внимание, чему Василиса без мерно рада). Из машины вылезли пятеро. И тут Василиса поняла, что их отдых отменяется. Перед Василисой и её друзьями, нагло улыбаясь стояла Мортинова, по правую руку от неё, стояли близняшки, а по левую отпрыски Елены, её родная дочь Маришка и злейший враг нашей компании,Маркус Ляхтич, приёмный сын Елены....... -Это конец.- одновременно проговорили друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.