6. о том, что всё становится хуже (о том, что любовь не имеет значения)
30 сентября 2018 г., 10:25
Твоё 'прости' как пули между лопаток и ребер. Они проходят насквозь, кости дробя, создавая чёртовы дыры и медленно опустошая меня.
Это то, чего ты хотела?
То, чего так жалобно от меня ждала?
Расскажи, почему. Давай же, мамочка, блять, поведуй, для чего это всё. Подскажи, как с этим справляться, потому что я вот совсем не могу — у меня связаны руки и затекла шея, у меня забрали голос и оторвали ноги; я как потерянный пазл, или испорченная картина, или редкий дорогой диск, весь исчерченный царапинами. Я как что-то, что было важно, но сейчас это совсем не имеет значения, и вот, ну же, расскажи мне, открой блядскую правду, почему это произошло, в чём моя для этого чёртова вина заключается.
Потому что я не могу понять.
Потому что я уберегла тебя и всех их от истины, которая однажды меня разорвала. Я закрыла глаза на свою свободу, я приняла твоё тупое стереотипное мнение, я приняла то, куда должна пойти и что должна сделать, потому как у этого хотя бы логическое объяснение было. Да, более ни черта, но ведь было же хотя бы чёртово объяснение, и почему этого должно было, блять, не хватать?
Хотя я хотела выплюнуть правду тебе в лицо. Я хотела сказать: «да, мне нравятся девушки, да, я целовалась с одной из них недавно, да, я грезила о ней так же, как ты мечтаешь о каких-то мужчинах, и да, я писала о них, о ней вон вообще создано три тысячи сборников, я, блять, имею на это право, а ты катись и куда подальше, если не способна это принять», но я сдержалась. Мне что, тринадцать? Мне разве нужно твоё одобрение, твоё 'признание' меня? Мне нужно твоё согласие на брак с девчонкой в моей голове?
Да пошла ты, вот в чём прикол. Я сдержалась, я приняла это, я пошла дальше, даже не пытаясь спорить с тобой, потому что ты моя мать, и я, блять, уважаю даже тот факт, что нетрадиционная ориентация для тебя — это аморально, против правил и категорически непростительно.
И это что, разве было единственным, от чего я спасла тебя? Разве я не заслужила за всё это вот хотя бы того, чтобы ты мне не врала?
Бля, да кажется нет, как все заметили.
Ну что же, мамочка, просто спасибо.
Просто проваливай.
Ты не лучше, чем она. Ты в сотни раз хуже.
И вот представь: я даже её простить не могу, а ты говоришь о себе.
Слишком самонадеянна. Слишком глупа.
И иди-ка ты к чёрту. Я тебе больше не верю. Смогу ли когда-то? Время покажет.
А пока, мамочка, свали и не трогай.
Ты омерзительна.
Примечания:
написано прям на отъебись, но что есть, то есть
для меня смысл имеет
и это же меня и переёбывает