ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Всё изменилось или Зло в тени.

Настройки текста
Примечания:
В то же время: Двое мальчиков, Ашура, его собачка и Изуми гуляли в лесу в прятки. У каждого на лице была улыбка до ушей, все радовались, но вдруг появился огромный, злой и, кажется, голодный волк. Со рта у него текли слюни, а глаза так и горели злостью. Шерсть у этого зверя была чёрная. - Ашура, покажи свои способности. - просил его мальчик, коленки у него явно подкашивались. - Давай, прибей его! - просил его второй. Мальчик не знал, что ему делать. Его друзья посчитают его трусом, если тот сбежит. Да, и перед Изуми ему неловко. Но и в нииджитцу он не силен. Собачка Ашуры начала скалить зубы, а потом бросилась на зверя. Своими огромными, гострыми иклами волк схватился за песика... Алая кровь потекла с головы по лапке песика. Хижий зверь отбросил тело песика в кусты. Изуми ужаснулась, ноги её не слушали. - Бежим отсюда! - один мальчик устал ждать пока младший Оотцуцуки проявит себя и начал уносить ноги, второй последовал за ним. - Изуми! - окликнул её Ашура и схватил за руку. Девочка будто приросла к земле. А слезы так и полились из глаз. Волк зарычал и начал бежать прямо на них. Но внезапно появился Индра, в его руке появился большой, огненный шар. С его лица начал стикать пот , все таки он спешил на помощь им. Тот бросился на волка. И удача была на его стороне. Старший Оотцуцуки подбежал к Ашуре и Изуми. - Вы как? С вами всё хорошо? Больше всего он боялся, что не успеет на помощь к ним. Изуми и Ашура были ошарашены. У них были глаза по пять копеек. - Да... Всё хорошо, - выговорила тёмноглазая, - Но вот пёсик. - она указала пальчиком в ту сторону где лежало тело собачки. Оно совсем не шевелилось. - Брат, твои глаза. Они изменились.- заметил Ашура. - Ашура, Изуми, идите сейчас лучше домой. - посоветовал им Индра. Он очень беспокоился за них. С этим странным существом у него предстоит серйозный разговор. Те обое кивнули. Индра же побежал к самому близкому водоему и посмотрел на своё отражение в воде. - Чёрт! Это всё из-за. - не успел полностью Индра выговориться, как его тут же перебили. - Из-за меня? Вновь появился черный зецу. Он, как и в прошлый раз начал хохотать. - Да, из-за тебя! Они чуть не пострадали! Это ведь твоих рук дело? Верно?! - злость так и кипела в нем. - Но ведь ты получил новую силу и способности. Эти глаза могут много чего сделать. Теперь усовершенсивуйся! Становись сильнее и твой отец выберет тебя приемником ниншуу, а не твоего несчастного брата, который ни на, что не годится. После такого заявления Чёрный Зецу или, как он представился: "Никто", пропал. Но всё таки он заставил Индру задуматься о этом...

***

Спустя ещё 9 лет. С тех пор, много чего изменилось. Ашура стал более серйозным парнем, а Индра стал вовсе иным человеком! Он стал меньше времени проводить с отцом и Ашурой. Старший сын Хагоромо начал вести уединенный образ жизни, не считая необходимым зависить от других. Но помимо этого и внешность самого парня тоже заметно поменялась: у него были две небольшие косички, обёрнутые небольшими повязками, обрамляющие обе стороны его лица. В обычай Индра носил светлое, плотно застёгнутое кимоно с высоким воротником, подпоясанное тёмным поясом. Вокруг воротника кимоно было украшено магатамами, а под ним он носил чёрный костюм для всего тела. Также он значительно отрастил себе волосы, которые плавно покрывали его костюм. А вот у Ашуры, как и в детстве остроконечные, каштановые волосы с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками, обрамляющие обе стороны его лица, в похожей манере со своим братом, а также, суровые черты лица. Он носил то, что, казалось бы, было пустым налобным протектором и повязки на лбу. Он носил светлое кимоно, украшенное магатамами вокруг воротника. Кимоно было подпоясано тёмным поясом. Под всем этим он носил чёрный костюм для всего тела. Но не только они смогли поменяться за столь долгое время. Изуми тоже изменилась.... Все изменилось. Она заметно подросла. Ее каштановые волосы отросли и спадали с плеч до бедр. А брови, словно, две тоненькие ниточки. - Изуми! Давай быстрее, - звала её подруга - Мирен. Четыре девушки плели венки с разных цветов. Изуми хотела сплести два красивых венка. Один подарить Ашуре, а второй Индре. Тем временем возле дома Оотцуцуки. Индра, Ашура и остальные люди обучались тайдзюцу. Индра смог победить каждого, кто с ним сражался. - Кто дальше? - спросил грубо он. Никто не захотел рисковать. Хагоромо наблюдал за всем из тени... Когда их тренировки закончились, люди начали возмущаться. Их разговор случайно услышал Ашура, что был неподалеку. Он пил воду с колодца. - Мастер Индра, слишком жесток. - сказал один мужчина лет тридцати. На нём было белоснежное кимоно без магатамов. - Согласен. Ему стоит быть мягче. - подтвердил второй. Ашура задумался о этом. Начало садится солнце. Вид за горизонтом был чудесен. Небо начало переливаться в разные тона. Из дома вышел старший Оотцуцуки, заметив по близости младшего брата тот повернулся. - Брат, у меня есть к тебе просьба. Пожалуйста, будь немного мягче при тренировке. - попросил тот. После этого была небольшая пауза. - Я подумаю над этим. - сказал владелец шарингана и отправился на тренировки в лес. Но зло было всегда рядом и наблюдало за Индрой из тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.