ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Изуми и Индра или Появление Чёрного Зецу.

Настройки текста
Толпа людей собралась возле дома Оотцуцуки. Индра сидел в позе лотоса з закрытыми глазами. Все наблюдали за ним. Внезапно в его правой руке появился небольшой огонек. — Ого. Индра просто молодец. Он быстро обучается, Хагоромо насторожился. Старшый его сын засмеялся и спросил: — Отец, ну, как? — Да, неплохо. — согласился тот. — Я назову это нииджицу. Ашура радовался за брата. — Нии-чан, это потрясающе. Но, вдруг, юный гений загрустил. — Но я кое-чего боюсь… Я боюсь, что люди начнут использовать это для боя, воин… — Если так будет, то мы с этим ничего не поделаем. Если бы не ты создал нииджитцу, значит это сделал бы кто-то другой. — объяснил ему отец. Но от этих слов Индре легче не стало. Но его тренировки на этом не закончились. Он продолжал усовершенствоваться, становиться всё лучше и лучше. Ночь. Изуми с немножко растроенным личиком направлялась к тому самому озеру, где она встретилась с Ашурой. Тёмноглазая присела на край берега и начала любоваться этим местом. Да, Изуми понимала, что ночью очень опасно гулять… Тем более, по лесу, но это место её притягивало к себе. Оно было настолько прекрасным, что глаз не оторвать. Внезапно, что-то зашуршало в кустах, Изуми обернулась и заметила чёрный силуэт. Она испугалась и случайно пошатнулась назад. Девочка упала в воду… — Изуми! Изуми, — она слышала знакомый голос, но сама ничего сказать не могла. Темноволосый мальчик поднял вверх подбородок Изуми и запрокинул назад её голову. Он зажал нос девочке, сделал глубокий вдох, широко открыл рот и охватил рот бедной девчонки. Так он сделал пару раз, пока Изуми не пришла в себя. Девочка тяжело закашлялась. Она присмотрелась к ее спасителю — это был Индра. Он сильнее прижал к себе девочку и сказал: — Ты меня напугала. Знаешь как я волновался. — Я даже не знаю кто кого больше напугал. — сказала она. Ее волосы слиплись к шее и спине, от холода она задрожала. Индра заметил это и взял свою сухую накидку, которую бросил перед тем как кинуться спасать Изуми, и положил на плечи дрожащей девочке. — Спасибо. — тихо сказала она, — Кстати, а, что ты делаешь посреди ночи, в лесу? — Индра был возмущен. — Тоже самое я задам и тебе. — отговорилась ловко девочка, смотря в чёрные, как воронье крыло, глаза мальчика. — Я тренируюсь здесь каждого дня. — сказал брат Ашуры. — Хех. Вот как. А я любуюсь озером. Сюда я прихожу не часто, зависимо от настроения. Впервые я его увидела, когда первый раз встретилась с вами. — заметила девочка. — Тебе нужно согреться, а то простудишься, — Индра забеспокоился за Изуми. — Ты и сам промок до нитки… Парень улыбнулся и прижал к себе Изуми. Сердцебиение Оотцуцуки ускорилось.

***

Прошло два дня. Индра упорно старался тренироваться дабы достичь большего. Сейчас он развивал свои физические способности. Его руки и ноги были из раненые. Внезапно, как ни откуда, Индра услышал смех, но он не мог понять откуда он доносится. Смех стал громче. Парень поднял голову вверх и заметил, какое-то странное существо. — Ты кто? Что тебе нужно? — спросил старший сын Оотцуцуки. — Я никто, но не обо мне речь. Индра, ты очень силен и я восхищаюсь тобой. У тебя есть способности в отличии от твоего младшего брата. Ты ведь желаешь большего? Ты желаешь силы? Я могу подарить тебе силу. — предложил чёрный Зецу. — Не нужно мне это! — твёрдо заявил Индра. — Уверен? Мне, кажется, ты так говоришь из-за любви к младшему брату и к той жалкой девчонке. Но если с ними вдруг что-то случится, то… — Черный Зецу засмеялся. — Нет… Изуми, Ашура… — парень спохватился и побежал к дорогим ему людям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.