ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Чувства старшего Оотцуцуки или При лунном свете

Настройки текста
Изуми направлялась к месту тренировок Индры. Иногда, девушка наблюдала за ним из кустов. Он стал очень сильным, куда ей до него? В руках у неё был венок. Девушка поправила своё белоснежное платье и продолжила свой путь, но внезапно она услышала грубый, незнакомый, мужской голос: — О-о-о-о! Смотри какая красотка нам попалась, — из кустов вышли трое мужчин, на вид, которым лет тридцать. Темноглазая растерялась, она ступила шаг назад и уже была готова убежать. Один бородатый мужчина с этой шайки громко захохотал и от смеха схватился за живот. — Что вам надо? — испуганно спросила девушка, одну руку приложив к сердцу и медленно отходя назад. Как только бородач прекратил ржать, он молвил серйозно, суузив свои глаза: — Глупышка, — он начал насмехаться над девушкой. Как только он закончил, за шею девушку схватил какой-то парень и начал душить. Видимо, он прятался в кустах, чтобы потом неожиданно напасть. Темноглазая начала задыхаться, её лицо побледнело и с огромным трудом она смогла выговорить: «Помогите.» Девушка считала, что ей пришёл конец и она больше не сможет увидеть своих друзей детства — Ашуру и Индру, не сможет услышать их голос. Но планы этой шайки резко поменялась. Тот парень, что держал бедную Изуми, резко отпустил её, со словами: — Шутка. Вновь смех. Темноглазая упала на землю, воздуха категорически не хватало, она начала кашлять. Тот самый бородач, который насмехался над ней подошёл поближе и схватил её за волосы. — Вставай. — Отпустите! — крикнула девушка, но мужчина её не слушал, а лишь ехидно улыбался. Ему это только нравилось. Дальше он прижал ее к дереву. — Отпустите её, — вдруг появился Индра, от злости тот сжал кулаки до похрустывания. Та шайка начала смеяться. — И, что же ты нам сделаешь? Малец, — вперёд вышел накачанный мужчина. Он собирался по-быстрому разобраться с Индрой. Изуми обрадовалась его приходу и со слезами на глазах, выговорила его имя. — Рот закрой, — тот бородач ударил её по лицу. Индра ещё больше разозлился. — Ну, давай, молокосос, — тот мужчина даже разрешил Оотцуцуки ударить его первым. Сначала Оотцуцуки нанес удар ногой по лицу, тот мужчина упал, далее он вытянул свой нож. Изуми перепугалась и закричала: — Индра, берегись. Бородач закрыл ей рот своей рукой и пригрозил: — Да, закройся ты. С ножом тот мужчина напал на Индру, он даже не успел моргнуть, как владелец шарингана смог вытянуть свой меч и пронзить им тело нападавшего. Индре в лицо брызнула кровь. — Что это было? — ели выговорил второй. Оотцуцуки с рассерженным лицом принялся добить второго. — Эй, парень, успокойся, — второй мужчина перепугался и начал отходить назад, а дальше он развернулся и начал бежать. Его напугали способности этого человека и единственная его мысль была о том, чтобы сбежать. Но вдруг, он почувствовал жгучую боль в районе печени. Индра использовал так называемое «чидори». Со рта того мужчины потекла кровь. Третий уже собирался бежать, но его остановил главный — Бородач. — Что ты творишь? Давай нападай на него! Ты, что слабак? — тот разозлился. — Ну, уж нет! Мне жизнь дороже! — закричал тот и вот он собрался уносить ноги, как вдруг перед ним появился сын Хагоромо. Солнце немного слепило мужчину. — Пощади. — попросил тот и упал на колени, продолжая молить того о пощаде. Оотцуцуки даже и не слушал его, а лишь своим оружием снес ему голову. Голова мужчины покатилась куда-то в кусты, а тело упало на землю, просто под ноги сыну Хагоромо. Изуми с ужасом смотрела на всё это. Из её глаз потекли слёзы. Остался только один. Тот, что держал Изуми. Тот самый бородатый. — Ах ты, дрянь! — разозлился тот и отпустил Изуми, девушка упала на колени. Бородач вынул ножик из кармана и, как сумасшедший, бросился на Индру. Оотцуцуки улыбнулся и сбил его с ног, а дальше финальный удар. С меча стекала кровь. Руки Оотцуцуки также были в крови. « Нет… Нет… Это не тот Индра, которого я знала… Нет… » — таковы были мысли Изуми. Ее руки задолжали, девушку начало тошнить. — Изуми, — парень приблизился к ней и окровавленной рукой он хотел притронуться к её личику. Девушка отстранилась. — Не трогай меня! — воскликнула испуганно она и, поднявшись, быстро на ноги, она начала бежать. — Стой, Изуми! — позвал он её, но она даже не обернулась, а продолжила бежать вперёд. Индра пал на колени. Он ведь защитил её… Что не так? Парень посмотрел на свои руки. Они в крови. Вдруг появился Чёрный Зецу и заговорил к Оотцуцуки. — Ты такую резанину устроил из-за той глупой девчонки? — он насмехался над ним. И считал, что лучше бы было, если бы той Идзуми или Изуми, не было. Оотцуцуки разозлился и, встав, на ноги, крикнул: — Глупой девчонки? Не смей её так называть! — Чувства к твоей возлюбленной мешают тебе развиваться. — молвил Зецу, улыбнувшись. — Только попробуй ей навредить! — угрозил ему Индра, выставив свой меч вперёд. — А я и не собираюсь, — ехидно улыбаясь сказал Зецу. — Ты сам это сделаешь. — Что ты говоришь?! — он был зол. И уже был готов напасть на это странное существо, как вдруг тот пропал. Изуми всё бежала и бежала, девушка оторвалась от парня, она остановилась. Темноглазая присела под деревом, ее сильно тошнило. И всё же она не сдержалась. Её стошнило. Темноглазая и подумать не могла, что Индра такое сделает. Зачем он их убил? Да, ей было страшно, она хотела, чтобы её спасли… Но ведь зачем убивать?.. А если она что-то не так сделает или не так скажет, то Индра убьёт её? После такого приключения Изуми отправилась домой. Ей нужно передохнуть…

***

Индра направлялся домой, с головы у него всё не вылетали те слова Зецу. О чем он говорил?! Владелец шарингана вытер рукавом кровь с лица. Его меч всё так же окровавленный. Нужно будет дома почистить. Возле дома его встретил Ашура. — Индра, что случилось? Твой меч и руки… Они, — Ашура подбежал поближе к брату. Индра холодно ответил: -Я знаю. — Где ты был? Что произошло? — спросил Ашура. Старший сын Хагоромо обернулся и лишь опустил свою голову. Он ничего не ответил. А, что он скажет? Если бы он рассказал обо всём Ашуре, то той бы такой переполох устроил…

***

Прошло ещё три дня. Вечер. Изуми со своими подружками находилась на поляне. Девчонки плели косички друг другу. Все смеялись и улыбались. Но вдруг подруга Изуми спросила: — Изуми, у тебя что-то случилось? Ты какая-то вялая последнее время, неразговорчивая. — Всё нормально, Ай, не волнуйся. — ответила ей темноглазая. В разговор встряла Кику. Кику — Блондинка, с не длинными волосами и зелеными глазами, что встречаются на данное время не часто. — Да, нет, не нормально. По тебе видно. В обычай ты не такая. Тебя будто подменили. — Да-да. Она права. А ну признавайся! Влюбилась в кого-то? Якухиру понравился или Тацуши? — спросила Мирен, поближе к ней подвигаясь и злобно улыбаясь. — Нет-нет… Всё нормально. — отмахивалась Изуми. Её подружки на неё пристально смотрели. Они будто знали, что Нет! Нихера не нормально. — Темнеет. Я наверное, домой пойду. — заметила Кику, посмотрев на небо. Вот появилась луна и звёздочки-малышки. Девчонки согласились с тем, что уже пора по домам. — А ты Изуми? — спросила Мирен. Темноглазая девушка их не слушала, а всё думала о нём… Индре… Она его боялась… Мирен щелкнула пальцами и рассердившись, проговорила: — Эй! Изуми, ты хоть слушаешь нас? А то молчишь, да, и молчишь, — юнная девушка надула свои губки и отвернулась. — Ой, Прости… Я просто о своём задумалась… Не обижайся, Мирен. Ну-у, — просила её Изуми, положив руку на её плечо. — Ну ладно. Тогда до завтра. А то темнеет, — напоследок Мирен обняла подругу и вместе с Ай и Кику пошла домой. (Ай и Кику — сёстры, правда не родные, а сводные). Изуми помашила им рукой. Подул холодный ветерок, девушка стоявшая на поляне, посреди цветов, потерла руки. Её отец не очень и волновался за неё, куда она ночами пропадает. Он вообще ей говорил, что уже замуж пора… И даже называл ее «старой девой». Изуми направилась к тому самому любимому месту -лунному озеру. Девушка смогла дойти туда без проблем. Как и раньше это место прекрасное… Оно совсем не изменилось. Ах… Припоминались те хорошие времена когда она заблудилась и Ашура смог помочь ей или когда она чуть не утопилась… Мда. Хорошие времена. Девушка опустила туда свои ноги. Вода была теплая. Так и захотелось искупаться. Изуми сбросила с себя всю одежду: и нижнее белье и пльтье. Она медленно вошла в воду и, словно, русалка начала плавать в воде. Pov Indra. Я продолжаю обучаться и тренироваться. Удар рукой, а дальше я сбиваю своего противника ногой и я победил. Ах. Мой противник подняться не может. Ашура за мной внимательно наблюдает. Ну, и пусть. Тренировки закончились. Моего противника смог поднять мой брат. Кажется, он зол на меня. А разве слабаки могут принести мир во всём мире?.. Слабаков и трусов всех затопчут и заплюют. Я выпил с кружки воду, ко мне подошёл брат. — Чего тебе? — с пофигизмом спросил я. — Почему ты так жесток! Ведь это неправильно. С тех пор, как ты начал обучаться ниншу, ты очень изменился. И не в хорошую сторону, брат. — мой младший брат будто держал эти последние слова, долгие годы. И вот он выгиворился. — И? — спросил я. За это я чуть не получил по лицу от братика, — Нам нет о чём поговорить. После такого заявления мой брат был ошарашен, я же просто отвернулся и, захватив, свою накидку, я ушёл на тренировки, но мне нужно сменить место моих обучений. Нужно подыскать какую-то поляну. Но прежде всего меня волнует не это, а мои отношения с Изуми. Как она там? Я даже не знаю, как мы будем говорить после этого. Изуми боится меня и это факт. Но я тогда был должен наказать этих уродов. Чёрт! Они ее чуть не изнасиловали, а я должен был их пощадить или стоять в сторонке? Она с детства была доброй и сейчас я даже не знаю: хорошо это или нет. До сих пор, вспоминаются мои окровавленные руки и ее испуганное лицо. Тяжело забыть, но почему?.. Чёрт! Изуми… Изуми. Это имя и все, что связано с ней, просто не может вылететь из моей головы. С мыслями о этой девушке я забрел туда, где она чуть не утопилась и я её спас. Хотя, тогда всё было по моей вине. Я её напугал..... При лунном свете озеро прекрасное. Иногда, мы и правда не замечаем столько всего красивого. Я подошёл поближе и заметил, что в воде кто-то купается. На траве лежала одежда того человека. И, кажется, я знаю кто это… Догадываюсь… Я присмотрелся. В воду вновь нырнула девушка с длинными волосами… Я посмотрел на одежду… — Изуми… — тихо выговорил я. Сейчас я просто растерялся. End Pov Indra. Девушка всё так и продолжала нырять и купаться в том, чём мать родила, даже и не замечая того, что за ней пристально наблюдают. Девушка начала плыть к берегу, но вдруг она заметила человека, сидящего возле её одежды. Алые глаза сверкнули на неё. — Индра… — испуганно сказала она, прикрывая свою грудь. — Что ты здесь делаешь?! Уходи! — она была возмущена. Да, как он может? — Изуми… Я… — парень покраснел. Да, неловкая ситуация получилась. — Я хочу с тобой поговорить. — Убирайся! — сорвалась на крик она. — Выметайся! — она была полностью, с тапочками, против того, чтобы он находился с ней. С глаз у неё потекли слезы. Парень оставил на берегу свой меч и накидку, а потом просто в одежде вошёл в воду и быстро начал двигаться к оголенной девушке. Она отходила назад. Слезы туманили её зрение. — Убирайся. — у неё чуть ли не начиналась истерика. Ей не хотелось находиться вместе с убийцей. Оотцуцуки грубо подошёл к ней и обнял девушку, прижав крепко к себе. — Прости, Изуми. Раз напугал тебя. — одной рукой он поглаживал её по голове, а второй держал за талию. — Идиот. — выругалась она. — Отойди. — руками она начала отпихивать парня. Но куда ей против него? — Ты настолько ненавидишь меня? — Индра приподнял подбородок девушки и вонзился в её губы. Темноглазая прикусила ему язык. Слезы рекой лили из её глаз. — Я готов на всё ради тебя. Ты одна на миллион. И я прошу не делай так. Ты причиняешь мне боль. — с её волос, он плавно перешел к её щеке и поцеловал в лобик. — Но почему ты убил… Их? — А ты хотела, чтобы эти свиньи изнасиловали тебя? Я никому не позволю притронуться к тебе. — резко сказал он, присвоив её себе. Девушка смогла всё же успокоиться, Индра улыбнулся. Но ее страх ещё не прошел. — Чего ты смеешься? — спросила девушка, вытирая слезы. — Тебе больше улыбка к лицу, чем слёзы. — после этого парень взял её на руки и отнес на берег. Дальше он положил её на траву, и навис над ней сверху. Изуми покраснела, словно, помидор. Она хотела что-то сказать, но Оотцуцуки грубо поцеловал её и начал раздеваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.