ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Чувства младшего Оотцуцуки или просьба Изуми.

Настройки текста
Шли дни и шли ночи. Рикудо Сеннин всё думал над тем кто будет приемником ниншуу. Его последователь спросил: — Вы уже решили кто будет вашим приемником? После небольшой паузы Хагоромо сказал: — Нет. Я пока думаю над этим. Тем временем четверо девушек сидели возле деревьев в теньку и разговаривали: о том и о сем. — Прикиньте, Момоши выходит замуж за Тацуши. — засмеявшись, сказала Ай, поправив платье. — Изуми, а как у тебя на личном фронте? — Мирен всё так же надоедала с этим вопросом. Вот ведь. Все время она пыталась разузнать о возлюбленном Изуми. — На личном — лично, — даже слегка грубовато ответила темноглазая. — Да, ну… Ты все скрваешь и скрывешь. — Мирен начала дуть губки и строить глазки. Ну, вот, что скрывала Изуми… — Я все равно не расскажу. — как не спрашивай её, юнная девушка не желала отвечать. Она гордо закинула голову вверх и улыбнулась. — Кстати, кстати, вы слышали о братьях Оотцуцуки? — спросила Кику. — они упорно тренируются дабы стать приемником ниншуу и принести мир во всём мире. Как-то раз я видела тренировки старшего Оотцуцуки. О Боже! Он такой милашка. Но сила у него реально ужасающая. — Ты о Индре? Да, у него есть такое. — молвила Изуми, внимательно выслушав блондинку. Девчонки уставились на неё, а Мирен подмигнув, сказала: — О-о-о-о! Ну, теперь все ясно… У тебя с ним шуры-муры. Верно? — Не-е-ет. — воскликнула девушка, покраснев. — Конечно, нет. Он мне просто… Друг. В её голове вновь появилась та картина, где темноглазая вместе с Индрой… Кгм… — Что-то я сомневаюсь. — любопытство Мирен зашкаливает. Она приложила пальчик к губе и начала опять всякое представлять. Ай молчала, как рыба, посмеиваясь над тем, что говорит Мирен.

***

Дом Оотцуцуки. Хагоромо наедине говорит со своим младшим сыном. В то время, как Индра обучался с последователями Рикудо Сеннина. — Ашура, у меня есть к тебе задание. — сказал тот и протянул вперёд руку, в которой был небольшой, зеленый мешочек. — Отец, что это? — робко спросил его сын, сидя смирно. — Это ты должен передать одному человеку Акайо Такоку из деревни Сен. — сказал Хагоромо, его сын кивнул. До этой деревни идти долго. Возможно один день вперед и один день назад. На всё это путешествие нужно два дня. Ашура не интересовался о том, что находится внутри мешочка ведь это не его дело. Кроме этого парень взял воду и еду. Свою сумку он закинул на плечо и попрощавшись с отцом и Индрой, пошёл в путь. Солнце жарило, как ненормальное. Лучше идти теньком — лесом, правда это займет большую часть его времени, но это лучше чем превратится в «котлету». Он был полностью занят своими мыслями, но вдруг он услышал знакомый, даже очень, голос. Младший Оотцуцуки подошёл поближе к источнику этого прекрасного голоса… Изуми… Все девчонки заметили какого-то парня на расстоянии шесть метров и спросили о том, кто это? Изуми обернулась. — Изуми, привет. — он помашил ей рукой и всё так же улыбнулся. Темноглазая покинула компанию подруг и подбежала поближе к парню. Мирен сзади пожелала удачи девушке, а девчонки начали шептаться. — Привет. — поздоровалась она с ним и поинтересовалась: — А куда это ты идешь? — Мне отец задание дал: отнести одному человеку из деревни Сен маленький мешочек, но, что там я не знаю. Кстати, Изуми, ты не знаешь где находится эта деревня? — мило улыбаясь, как тогда в детстве, спросил он. Без комментариев. Саито даже и не знала, что ему ответить. — Ты, что идёшь туда — не зная, куда? — подняв вверх одну бровь, спросила 19-летняя девушка. Ашура почесал затылок. — Ну-у-у, есть немного. Бросать Ашуру ей не хотелось и все-таки она решила ему помочь. — Лады. Я отведу тебя туда, но знай, что ты у меня в долгу. — Девушка пригрозила ему пальцем. Оотцуцуки засмеялся. С Ашурой так легко общаться, он весельчак и в любой момент может помочь и поддержать. Он как брат Изуми или может что-то больше… Хах, но всё же, дабы больше провести времени с Изуми, Ашура обманул её. Темноглазая догадывалась о этом… Но это были лишь догадки. Ашура и Изуми говорили о разном: то вспоминали детство, то болтали о ниншуу. — Изуми, а, что у тебя с Индрой? — тон парня поменялся, он посмотрел в глаза Изуми, казалось будто этой темой он задел её за живое. — С Индрой? О чём ты? К чему вопрос? — девушка не хотела отвечать на это. Оотцуцуки младший остановился. Солнце спряталось за облаками. Тот схватил её за плечи и просто потребовал ответа. — Ответь мне, пожалуйста! Ты ведь любишь его? Саито Изуми разозлилась и ударила Ашуру по лицу. — А теперь послушай меня и прекрати эту истерику! — это до безумства разозлило Саито. — Индра мне друг и ты мне друг. После этого девушка загрустила вместе с Ашурой. Парень обдумал всё и извинился перед ней. Pov Izumi. Я и не думала, что Ашура будет спрашивать меня о этом. А я ведь и растерялась… Перед моими глазами вновь возникла та ночь. Та сладкая, жаркая ночь со старшим Оотцуцуки. Тогда я чувствовала каждое его движение, каждый его вздох и его сердцебиение. Но почему Ашура так настаивал на том, чтобы я ответила? Разве это так важно? Взгляд брата Индры был печальным, не часто его таким увидишь. И вопрос: « Хей… Эм… А как у тебя вообще дела? » здесь не кстати. Мы переходили деревянный, старый мост, который меня своим внешним видом пугал. — Осторожно, Изуми. — побеспокоился мой друг детства… Или может и не друг… Течение этой реки было очень сильным. Но вдруг, во-вторых, судьба решила со мной вновь пошутить. Я провалилась. Этот мост был ненадежным. Ашура закричал что-то, что я не могла разобрать. Мне сейчас не до этого. Течение меня понесло куда-то. О, я вижу огромный камень. Я попробовала схватиться за него, но течение мешало мне. Блин… Вот ведь. Даже здесь я полнейший слабак. Толку от меня ноль. Воздуха не хватало. Я начала медленно закрывать глаза. Но внезапно голос Ашуры словно разбудил меня. — Держись, Изуми! — он вытянул меня на берег. Я начала кашлять. — Ты как? — побеспокоился он и положил свою руку мне на спину. — Я нормально…

***

После того мы остановились на час, а потом вновь двинулись в путь. Меня часто посещали мысли о Индре и о том, что было тогда. Я была беспомощной... — Ашура, у меня есть просьба. Парень повернулся ко мне. — Какая? — Я хочу стать сильнее. Научи меня пользоваться дзюцу. Возможно это была сумасшедшая затея, но чёрт возьми! Мне надоело быть обузой для них. Ашура приложил руку к подбородку. — Хм… — задумался он, а потом ответил: — Нет, Изуми. — Ты у меня в долгу. Но почему нет?! — я разозлилась. — Ты ведь девушка… И это может травмировать тебя. — Ашура сомневался. Но я на своём настаивала. — Нет. Ашура, прошу тебя научи. И всё же спустя 10 минут моих просьб, он согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.