ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Крик души или Эх, Свадьба, свадьба, пела и плясала...

Настройки текста
Спустя ещё некоторое время. Pov Izumi. С Ашурой мы всё-таки исполнили поручение его отца, но всё-таки мне кое-что не даёт покоя. Наши тренировки не регулярны. Я хочу стать сильнее! Я так решила! Но после этого практически ничего не изменилось, разве, что у меня появились новые синяки и раны. Ну, и пусть! Я пришла домой и начала готовить моему отцу ужин и, дабы мне было не так скучно, я начала петь. Выглядело это со стороны — странно. Внезапно, захлопнулась дверь. На стульчик сел мой папа и начал говорить очень серйозным тоном… — Изуми, нам нужно поговорить. — требовал он. Мне уже не нравится этот разговор. — Я вас слушаю, отец. — холодно и с равнодушием ответила я ему. Наши отношения и раньше были не «ахти», а сейчас… Мы просто редко общаемся. Тем более, у нас нет общих тем для разговора. — Прекрати тренироваться с Ашурой! — воскликнул он и хлопнул по столу рукой. О такого всплеска его эмоций, я подпрыгнула на месте. — Он парень, а ты девушка. Да, и ты отпугиваешь от себя мужчин. Это нужно немедленно прекратить. У кого с твоих подруг такие раны и ссадины? Я уныло опустила голову, как ребенок. Да, мне плевать, что там думают остальные. Я живу, как хочу! Если бы отец услышал мой крик души, то я бы была на седьмом небе от счастья. Но мы разные. У нас разные взгляды на жизнь и на окружающих нас людей.Я хотела ему высказаться и уже успела приоткрыть рот, но тут же я передумала. Отец в гневе страшнее и грознее любой серой тучи. Он мне продолжал торочить о этих тренировках, а, как закончил, то тяжело вздохнул. Типа: «Всё! Выговорился!.» Но потом он вновь продолжил: — Ах, да, ещё кое-что. После завтра ты выйдешь замуж за мужчину— Аято Кавасаки. Он сможет обеспечить тебя, и деньгами, и едой, и одеждой. Он с благородной семьи, много работает и может прийти домой уставшим. Ты должна помочь ему расслабиться, приготовить ему ужин. — он хотел ещё что-то сказать, но я его прервала: — Что? Вот этого я точно не ожидала. Я была в ступоре. Слыхала я о этом пошляке. Вот не повезло. И за, что мне всё это? Я что-то не так сделала? Я нагрешила? Или просто Бог решил поиздеваться надо мной?.. В любом случае, это не смешно. — Но я не хочу! Я не буду! — закричала я. Под рукой у меня была тарелка, я взяла её и разбила. Я была против этого брака. Мне уже проще утопиться, чем выйти замуж за этого Аято. — Не смей мне перечить! — отца тоже это разбесило. — После завтра свадьба и всё. Мы уже всё решили. Мое сердце бешено билось, будто сейчас выпрыгнет с груди. Я еле-еле держалась, чтобы не заплакать. Да, что он понимает?! Здесь каждый второй самовлюбленный эгоист. Что мне дальше делать? Как отмазаться от брака с нелюбимым человеком? Сердце разрывалось от боли. Мне стало отвратительно находиться в одном месте с этим человеком и я вышла из дома. Я чувствую себя куклой. О Индре и о Ашуре я вообще молчу… Я уже не могу сдерживаться. К черту всё это!!! Я просто рыдала, как маленький ребенок и одновременно надеялась на лучшее. Что всё поменяется… «надежда — просто иной лик желанья. А желанье — тот еще козел».

***

Завтра свадьба. Мои глаза запухли от слёз, а щеки были красные, как помидор. Когда я сказала о этом моим подругам, то те просто радовались за меня и громко пищали. Им бы лишь много денег и достатка. « — Везёт же тебе, Изуми. Ты выйдешь замуж за такого благородного человека!» « -… Да, я тебе уже завидую. » — говорили они. Вот только мне не радостно. Вчера ко мне приходил мой жених. Осматривал меня, мою фигуру. Мне было неловко, я смутилась. Потом он о чём-то оживленно говорил с моим отцом. End POV Izumi. Пока девушка мучалась от этих мыслей, дом Оотцуцуки тоже был наслышан о женитьбе Изуми с господином Аято. Пришло время и Ашуре узнать о этом. Блондинистый мужчина подошёл к нему и начал говорить о тренировках, а потом он резко сменил тему: — Кстати, мастер-Ашура, слыхали ли вы, что Господин Аято Кавасаки жениться на Изуми. Эти слова Ашура больше всего боялся услышать. Он побледнел на лице. Может его друг прикалывается? Может это плохая шутка? Младший брат Индры засмеялся, не веря в эти слова… Бред… Бред. — Ты шутишь, верно? — спросил сын Хагоромо и затих, смотря в глаза блондину. — Нет. Это правда, Господин Ашура. — ответил тот и наблюдал за его реакцией. Ашура даже и не знал, что после этого сказать. Он молча отвернулся и последовал в свою комнату. Блондин думал, что Ашура знает о этой свадьбе, но все получилось наоборот. В темноте и в полном одиночестве Ашура сидел долгое время. Всем сердцем он любил её — Изуми. Ах, Изуми. Какое же прекрасное имя. Ашура разозлился и ударил кулаком по полу, сжав крепко зубы. Он не мог принять это. Его чувства разбились на осколки. Индра возвращался домой. С ним естественно был Чёрный Зецу. Оотцуцуки уже не терпелось увидеть свою возлюбленную и прикоснуться к её хрупкомy, беззащитному телу, почувствовать вновь то райское наслаждение. Какие же это были приятные мысли. Было бы неплохо осуществить их. — Кстати, Индра, твоя Изуми скоро выйдет замуж за другого человека. Аято Кавасаки. — захихикал тот и скрылся. Внутри что-то больно кольнуло. Индра остановился. А теперь он был в гневе. От злости тот сильно сжал кулаки и поспешил навестить её и этого Аято…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.