ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Полтергейстр

Настройки текста
Ночь. Изуми не спалось из-за мыслей о свадьбе с этим Аято. Отцу нужна была лишь выгода. Это очевидно. Говорить с ним о чем-либо — безумие и пустая трата времени. Он уперся как баран. Девушка сидела на ветке дерева и все размышляла о этом… Может лучше сбежать? Найдут. Смерть? Тоже не выход. Тем временем её жених — Аято, сладко посапывал в постели. Внезапно, он услышал какой-то шорох, дорогая ваза, что стояла на столике упала и разбилась на мелкие осколки. Биение вазы разбудило его. Кавасаки быстро встал и крикнул: — Кто здесь?! — а потом он посмотрел на осколки. А это ведь был дорогой сувенир. Сама по себе она упасть не могла. Его руки задрожали. Все как-то подозрительно. Он встал и оглядываясь на все темные углы, начал идти вперед. Внезапно зеркало, что было в его комнате разбилось. Кто-то или что-то бросил (о) туда камень. — Какого чёрта?! — заорал с испуга тот. Полтергейстр завёлся в этом доме, что ли?! Он выбежал на кухню и взял оттуда нож. — Выходи! Н-не прячься, — его голос дрожал. Оказывается, этот мужчина ой как пугливый. Рука, в которой был нож, очень дрожала. Он плотно прижался к стенке. И тот самый «Полтергейстр» вышел из темноты. Кроваво-алые глаза устремились на него. В них чувствовалась злость, неприязнь, весь этот холод и большое количества гнева. — Что тебе надо? — спросил Аято, но нож он не убирал. Ооцуцуки вытянул своё оружие. Вновь он должен воспользоваться ним ради возлюбленной. Наверняка, Изуми все слезы выплакала из-за этого урода. Ну, что же, тогда Индра обрадует её и сделает мини сюрприз. Он быстро подбежал к нему и голова Аято слетела с плеч. Кровь забрызгала стены, стол, пол и Индру. Тело упало на пол. Ооцуцуки с ухмылочкой на лице, поспешил свалить оттуда. Такая ухмылка напугала бы и сумасшедшего. Его меч был окровавленным. Было бы неплохо его почистить. Ну и одежду тоже. Ашуре не спалось. У него было волнение за Изуми. Это не давало ему покоя. Парень представил их брачную ночь и тяжело вздохнул. Что может быть хуже? А ведь он мечтал прикоснуться к ней, почувствовать на вкус ее губы вновь. Дальше, Старший сын Рикудо Сеннина направился к своей любимой. Она либо спала, либо наслаждалась лунным сиянием. И естественно направился он к ее любимому месту, надеясь, что та сейчас там. Приближаясь туда, он почувствовал ее чакру и эхидно улыбнулся. Только Изуми думала уйти домой (всё же надо поспать. Недосып плохо влияет на организм), как вдруг знакомый голос: — Изуми, От испуга та аж подпрыгнула и удивленно посмотрела на парня. — Ты не рада меня видеть? — с ноткой грусти произнёс тот. — Да, нет. Что ты… Я рада… — и тут девушка вспомнила о женихе. Темноволосая опустила голову. Слезы наворачивались на глаза. Ооцуцуки подошёл к ней и дружески обнял. — Понимаешь, Индра, завтра я выхожу замуж за одного человека, — печально произнесла та. — Я знаю. Не переживай ты так, — в его голосе чувствовалось спокойствие. И он так нормально отреагировал?! Изуми не понимала… Как так? Как можно так спокойно реагировать… Ооцуцуки принялся целовать ее. Своим язычком он ловко исследовал ее ротик. Как же ему этого не хватало. Парень безумно соскучился за возлюбленной. Он сильнее прижал ее к себе. Рукой он провёл по ее волосам. Изуми расслабилась и полностью отдалась Индре. Шатен думал только о ней, хотел только её. Изуми — единственный лучик солнца в его затуманенном сердце. Он принялся целовать и покусывать шею девушки. Та застонала. Ну, что же… Видимо домой она вернется не скоро…

***

На следующий день. Изуми проснулась очень рано. Естественно, она начала готовиться к свадьбе. В голове прокручивались вчерашние события. Ее тело немного побаливало… Ух, ну и Индра шалун… Внезапно она услышала разговор ее отца с каким-то незнакомцем и была просто ошарашена. Все было очень подозрительно. — Свадьба отменяется. Моего брата — Аято вчера зарезали, — этот мужчина зарыдал, вспоминая о нём, — Сегодня будут похороны, Все это явно не случайно. Первым подозреваемым для Изуми был — Индра. Он как-то спокойно отреагировал. Но это лишь догадки. Может это не он. — Как так? — растерянно произнёс отец, почесав затылок. В любом случае, это огромная радость для юнной девушки. Она захлопала в ладоши и была готова закричать от радости. Но удержалась из-за гостя в доме. Она упала на кровать и тихо поблагодарила этого спасителя. Весь дом Ооцуцуки был поднят на ноги сразу после этих слов. Да как так? Кто этот убийца? Последователи расспрашивали друг друга о этом происшествии. Ашура обрадовался, когда узнал о этом. Но эту радость он попытался скрыть и показать грусть, отчаяние на лице. Индра в это время сладко спал. Он всё-таки вернулся поздно домой и ещё в душ сходил… Казалось, что уже все знали о этом. Отец собрался поговорить с дочерью и уже мысленно подыскивал другого жениха. — Изуми, поговорить надо. — Хорошо, отец. Но если ты хочешь поговорить о Аято Кавасаки, то я уже знаю, — улыбаясь проговорила темноволосая. Она была на седьмом небе от счастья. Хоть не придётся идти замуж за этого удода несчастного. Такой расклад событий совершенно не устраивал отца Наоми. — Чего ты так радуешься?! — крикнул он, — Не волнуйся. Я тебе другого найду, Улыбка и все настроение исчезло мигом. — Другого? Отец, пойми. Не выйду я замуж не по любви. — Что за ересь ты несешь, женщина? Ты смеешь перечить отцу?! — крикнул он и ударил ее по лицу. Было обидно. Такого она не ожидала. Да и отец это сделал из-за злости и гнева. И тут уже понесло Изуми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.