ID работы: 4464081

Железный цветок

Гет
G
Заморожен
134
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Новости

Настройки текста
В доме назревал скандал. Изуми и ее отец уже совсем вскипели. Никто не собирался отступать, каждый настаивал на своём. — Да, я смею перечить тебе! — крикнула она с опаской глядя на отца, она понимала, что сейчас получит за такие слова. И не ошиблась. За такую дерзость ее отец замахнулся и ударил свою дочь, собственную кровиночку, по лице. Он думал, что после этого она очнется и вернется обратно из выдуманного мира в реальность. Но Изуми-чан была в ступоре. Она начала дрожать. И из-за нахлынувших чувств она воскликнула: — Я ненавижу тебя! Ненавижу! И знаешь, что?! Я ухожу из дома. Сейчас! — без всякого сожаления говорила и истерически засмеялась. Пока что она и сама не понимала смысла сказанного. — Глупая дрянь, ты хоть понимаешь, что несешь?! — злился отец, ударив кулаком по столу. Слёзы затуманили весь ее взор. А тем временем «глупая дрянь» уже пошла собирать свои вещички. Вытер рукавом свои слезы, та аккуратно слаживала свои вещи в сумку. А ее отец начал рассказывать о ее обязанностях, о матери. Он говорил, что Изуми совсем не похожа на неё и иногда ему казалось, что ее сглазили. Он говорил сколько слёз выплакала его жена во время родов, сколько мучений и страданий и все ради такого неблагодарного неука. Куноичи не могла простить ему такое. Обида засела глубоко в ледяном сердце. — Только попробуй вернуться обратно! — угрожал ей отец. — А я и не вернусь! — с истерикой и всхлипами отвечала та. Она резко открыла дверь и выбежала на улицу. Девушка отбежала вперёд на пятнадцать метров и остановилась, в попытке отдышаться. В мыслях она проклинала отца. Он считает, что Изуми вернется, но он ошибается. Глубоко ошибается. Внезапно она услышала незнакомый мужской голос: — Беззащитной птичке негде жить? Тебе некуда идти, верно? Ты такая жалкая, — Кто ты?! — Изуми оглядывалась по всем сторонам, но никого не видела. Чёрный Зецу продолжил над ней издеваться, втоптывая в грязь ее чувства. — Я тот, кто прячется в тени и за спиной Индры, — Индры?! Кто ты? Покажись мне! Но сколько бы Изуми того не звала, Черный Зецу не отзывался. Он телепортировался к Индре.

***

Отец юнной девушки тяжело закашлялся и упал на пол. Кровью он испачкал свою одежду и руки. Мужчина сощурил глаза и с ноткой гнева посмотрел на открытую дверь. У него чуток закружилась голова. Щурясь он вновь посмотрел на окровавленную руку. — Зараза! — сердился он. Сначала его жена, теперь он. Мужчина надеялся, что умрет будучи счастливым. Он хотел выдать Изуми за богатого мужа, чтобы она ни в чём не нуждалась. А эта мерзавка вот так его отблагодарила за все труды. Ну ничего, она еще на коленях приползет к нему с просьбой простить. Он сжал руку в кулак до побеления. Второй рукой он потянулся к полке с лекарствами, они уже вряд ли ему поможут, так как болезнь прогрессирует. Но возможно оно хоть чуть-чуть умедлит развитие. Pov Izumi Сидя под деревом я все думала о том куда мне пойти. Домой я никогда не вернусь. Если бы я вернулась, то меня тут же выдали замуж за какого-то старого хрыча… Куда идти? Куда? И кто ко мне тогда говорил? Кто прячется за спиной Индры? Вдруг, тихий шелест листьев. — Изуми-чан? На меня с азартом смотрел Ашура. Он сидел на ветке дерева, расплываясь в блаженной улыбке. — Ашура… Он спустился ко мне и сказал, специально глядя мне в глаза: — Ты плакала? Что случилось? Ашура подошёл и по-дружески меня обнял. С детства Ашура был бестолковым добряком и хорошим другом. Полная противоположность Индры. — Эй, Изуми, — он вытер слезу с моей щеки. Я сильнее прижалась к нему, положив голову ему на плечо. — Мне некуда идти. Негде жить… Я ушла из дома. Ашура взял меня за руку и молвил, нежно гладя меня по голове. — Не расстраивайся, Изуми, И как мне после такого не быть грустной? Он шутит? — Тогда пошли жить к нам. Мой отец будет не против. Мне легче будет тебя тренировать. — чётко и спокойно говорил Ашура. Я обрадовалась. Интересно, какая будет реакция Индры? Такое чувство, будто где-то подвох. По пути к дому Ооцуцуки, Ашура рассказывал мне о своих успехах в тренировках. — А Индра? — я тут же пожалела о этом вопросе. Зря я спросила о его брате. Лицо Ашуры изменилось, он с жалью посмотрел на меня. — Индра часто уходит куда-то, мы с ним нечасто общаемся. Он очень изменился, Ну, то, что старший Ооцуцуки изменился, и слепой бы заметил… После этого Ашура сразу перешел на другую тему… В доме Ооцуцуки меня встретили с приветствием и улыбкой. Как и говорил Ашура, его отец был не против и с радостью принял меня. Мне нужно будет как-то отблагодарить их. Со временем я придумаю как. После сего этого, я начала осваиваться здесь. Как я и думала, Индры здесь нету. На тренировках значит. End Pov Izumi А тем временем к отцу Изуми пришел врач. Заодно он смог отдать ему лекарства. — Спасибо вам огромное, — низко наклоняясь говорил тот. Врач тяжело вздохнул и сказал: — Когда вы отдадите долг? Вы большую сумму задолжали. Я уже устал ждать, Мужчина поправил край кимоно и сказал: — В следующий раз я всё отдам, — Хорошо. Послезавтра в полдень к вам зайдет мой сын за деньгами. Надеюсь, мы расчитаемся. Забрав свою сумку, тот, чванливой походкой покинул дом. Отец Изуми-чан мог попросить о помощи великого Рикудо сеннина, но мудрец 6 путей, скорее всего занят и не хотелось того тревожить. — Чёрт, — выругался вголос тот. Дочь ушла из дома, болезнь прогрессирует и долгов куча. Нужно приниматься за работу и выпить травяной чай… Индра поздно возвращался домой. Он был сильно уставшим. Ему хотелось просто взять и заснуть… — Изуми?! — удивился Индра, увидев возлюбленную в коридоре. Сначала он подумал, что это просто галлюцинации. Темноволосая в ответ подбежала и обняла его.Она обрадовалась, когда увидела его. Любовь согревала сердце. — Почему ты здесь? — спросил он, не отходя от удивления. — Я ушла из дома… Вернуться назад к отцу я не могу, — с грустью говорила девушка, — Ашура решил помочь мне и поэтому пригласил жить к вам, Эмоции в Индры бушевали. Он был вдвойне счастлив. Теперь его любимая будет рядом. У него появилась новая мысль. Отец Изуми должен быть не против и Рикудо сеннин тоже… Парень начал хищно улыбаться, он взял девушку на руки и понес ее в свою комнату. У него были грандиозные планы на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.