5. Как насчет правды?
13 июня 2016 г., 02:49
Потолок. Стены. Плакаты. Измятая постель и знакомый вид из окна. Большего не надо, чтобы понять где он находился. Чёртов алкоголь, чёртов клуб, ещё и голова раскалывалась на части. Вот судьба-злодейка, только стоило задуматься над прошлым, как она дает мощный пинок под зад, и куда — прямо в спальню к Микки Милковичу.
Отрывая свою превосходную задницу от кровати, Йен сумел ненароком заметить лежавшего рядом парня, бережно укрытого одеялом. Что он там про судьбу говорил? Нет, это всё чертово проклятье. Вопросы лезли в голову один за другим, но первым всё-таки встал вопрос о внезапно исчезнувшей одежде. Медленно открылась дверь и из-за неё показалась копна белых волос.
— Одежда, — прошептала Мэнди и кинула комок прямо в лицо Йена.
Теперь стало стыдно вдвойне, и он даже не знал от чего сильнее хотелось удушиться. От того, что он, мать вашу, потрахался хрен пойми с кем в спальне Микки, или от того, что на это так спокойно реагировала его сестра. А может, ещё от того, что у тебя блять есть парень Галлагер?
Незнакомец оказался вполне себе симпатичным, но что-то подсказывало, что это было неправильно. И как он вообще это допустил? Хотя, очевидно, он действительно изголодался по нормальному сексу, которого не было уже недели три, хорошо, хорошо, до этого раза. Единственное, чем можно было довольствоваться, это — минет. Его было достаточно, но это не могло сравниться с хорошим сексом, таким, как раньше.
А раньше — это как? А главное, с кем? Всё, прочь все мысли.
— Как спалось? — игриво спросила Менди, наливая сок.
— Я ни черта не помню. Последнее — что мы возвращались из клуба на такси, я ещё попросил остаться у тебя. Но как я оказался с ним, это кто вообще?
— Энди, из клуба, хороший чувак. Жаль, что ты многое не помнишь, я вот помню, как мы вернулись обратно, потому что кое-то мне все мозги проебал своим нытьем.
— Что?
— «У меня нет жизни, у меня нет нормального секса! Что делать, как быть?»
— Поэтому ты повела меня искать, с кем бы перепихнуться?
— Именно, — по слогам проговорила Менди и глотнула ещё соку.
— Блять, где телефон?
— Да в комнате у Микки, наверное.
Было заметно как Йен смутился даже от одного имени, после чего сразу помутнел от хрен пойми каких чувств и пошёл за телефоном. Пятьдесят семь пропущенных и пятнадцать смс, хуже быть и не могло, а нет, могло. Парень-то оказался живым, и теперь бодро искал вещи по комнате.
— Мы вчера так и не познакомились. Я Энди.
— Ага, знаешь, думаю это было единичным слу…
— Йен да не парься, как будто ты мне сдался, но имя-то можно узнать. И, кстати, передай Калебу, что ему очень повезло с таким парнем.
— Что? Откуда ты…
— Ну мы закончили ночью, ты заснул, ну, а твой телефон разрывался от звонков, я не мог не разъяснить ситуацию.
— Ебаный в рот, нахера ты это сделал? Пошел отсюда, — и в парня полетели статуэтки с полки, незаряженный ствол и какие-то обрывки одежды, — блять!