ID работы: 4464430

About you?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Ее заливистый смех, кажется, слышен на несколько кварталов вперед, и выдает их среди пустых и темных улиц этого, привычного для него, города. Лунный диск прячется за тяжелыми тучами, и кроме нескольких фонарей впереди улицы, освещающих тротуар чуть дальше, они практически не видят куда бредут впотьмах. Снарт специально выбрал эту улицу для их ухода с места преступления: маленькая, незаметная и безлюдная, по такой, как правило, никто не гуляет поздней ночью, а полицейские легко могут не заметить, решив, что там какой-нибудь тупик, да проехать мимо. У него за плечом рюкзак с награбленными деньгами из банкомата, что стоит тут неподалеку, и ему бы не хотелось, чтобы из-за излишней эмоциональности его «напарницы по преступлению» их замели. Согласитесь, это было бы самой глупой его поимкой. Не хочется, когда удается удрать от нескольких десятков крутых копов, попасться обычным патрульным. Хотя о чем речь - он не попадется. - Буду признателен, если ты хотя бы на пару минут станешь серьезной, Сара, - шепотом, аккуратно касаясь руки Канарейки и направляя ее в нужную сторону. Сара до сих пор не верит, что согласилась на эту аферу. Увидеть, как он проворачивает свои грязные дела - о’кей. Держать рюкзак, пока он взламывает этот железный ящик с деньгами, и спокойно ждать, когда они вместе смогут сбежать с добычей – не о’кей. Этот вор определенно оказывает на нее плохое влияние, а хуже всего, что ей совершенно не стыдно за содеянное, ей просто… весело. Ужасно. Но о чувстве вины и совести она подумает завтра, а сейчас… Она смеется. Смеется так, как уже слишком долгое время не могла. Может, это глупый адреналин в крови от ощущения чего-то нового, хотя, казалось бы, что еще может удивить Лэнс после всего, что было в ее жизни. А может, это просто то чувство безрассудности, что она слишком давно не испытывала. Вся ее жизнь превратилась в выживание, в длинную и трудную дорогу, поэтому, когда, как не в такие моменты, можно искренне смеяться. Она сейчас не отказалась бы даже от косячка, чтобы поставить завершающую точку в их ночном приключении. Снарт продолжает бубнить себе что-то под нос о том, чтобы она была тише, а Сару это лишь больше забавляет. Видеть, как он теряет свое хладнокровие, – бесценно. Лэнс наслаждается каждым мгновением: свежим воздухом, наполненным ночной прохладой, темнотой, к которой уже давно привыкли глаза, даже этим серьезным мужчиной рядом с ней, что постоянно пытается направлять ее своей рукой. - Расслабься, Лен, - она пихает его локтем куда-то под ребра и хитро ухмыляется, пробуя выхватить взгляд его глаз. – Камеру я вырубила, со всем остальным ты разобрался. Они очухаются только завтра… - девушка заминается, прежде чем продолжить, - ну, то есть сегодня, но позже. Леонард косится на ее расслабленное лицо, слушая нелепое оправдание, и не может не отметить то, как спокойно она говорит об ограблении. Словно не она была той, кто надирал задницы плохим парням. - Твоя взяла, - привычным, размеренным тоном. Сара заводит глаза и нетерпеливо шагает вперед. - Я говорил, что тебе понравится, - ей вдогонку. Он знал, что Канарейка всегда была той, кто не осуждал громогласно его и Мика за их жизнь. Она могла считать их мудаками и преступниками, но оставляла это мнение при себе. Лэнс оборачивается. Ей бы навалять ему за надменность и этот высоко приподнятый подбородок, но она с Кендрой только дошла в своих (да и ее тоже), тренировках до баланса, поэтому попридержит "себя-убийцу" от демонстрации пары-тройки приемов техники боя от Ра'с аль Гула. Вместо этого блондинка, как какой-то вихрь, оказывается рядом с ним, вытаскивая айфон из заднего кармана своих узких джинсов. - Серьезно? – Леонард ведет бровью и ухмыляется, когда замечает зеркальное отражение мимики на ее лице. - О, да брось,- она хмурит лоб и продолжает, - это надо запечатлеть. Когда еще Белая Канарейка ограбит банкомат с Капитаном Холодом? – заговорщицким тоном, поднимая густые ресницы и открывая хитрый взгляд. Лэнс вытягивает руку с телефоном вперед, но Снарт выхватывает гаджет из ее не особо ловких пальцев и вертит в ладони. - Ладно, - смиренным голосом, - иди сюда, пташка. Сара сияет, как та полная луна, спрятанная за тяжелыми облаками, а Лен настраивает камеру на их лица, ощущая, как от ее волос пахнет каким-то ягодным шампунем. - На счет три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.