ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

3. Заявился! А вас и не ждали!

Настройки текста
Стоял я так где-то минут пятнадцать. Потом подошел к дивану, выключил телевизор и поднялся в свою комнату. Машинально сделал устные задания, даже те, что не делаю вовсе, - таблицы и описания. Сделал уборку на полках, в шкафу и на кровати. Прочитал заданную литературу, тест по которой намечается через месяц. Вот что шоковое состояние с людьми делает, блядь! - Петушок, - усмехнулся я, глядя на статус Ильи в аське. Он гласил: «Люблю любой!» Повторил: «Петушок» ещё несколько раз, прежде чем сменить надоевшее слово на «Индюк». Чем-то оно мне понравилось. Одновременно птица, и одновременно мерзко. Да и страшно: вдруг клюнет в глаз. А уж тот «второй Илья» точно мог бы клюнуть. И что-то подсказывает мне – не только в глаз. На часах уже десять вечера. По телевизору идёт «Интуиция». Надо посмотреть, я часто угадываю. Половина передачи прошла насмарку, я даже слушать не мог. Оставалось пять человек и пять определений. Играющая девушка выбрала категорию «Прикидывается дураком, но любит независимо от того, кто ты». Я вот сижу и думаю – там стоят четыре парня и девушка. Ну, девушка точно нет, так как есть категория «Увеличила грудь». Я сижу и думаю – кого-то мне напоминают. - Илья! – крикнул я, даже ткнув пультом в направлении экрана. Сразу же после этого девушка сделала выбор, и ведущий спросил: «Здравствуйте, как вас зовут?» Парня, что выбрала девушка, звали Илья. «Вы действительно тот, кого мы ищем?» - хитро улыбнулся ведущий, ожидая вопроса. «Да, я Илья, и я действительно притворяюсь и люблю людей, независимо от того, кто они есть». - Ну я же говорил! Илья! – начал оправдывать себя я, понимая, что, наверное, на всей земле люди под именем «Илья» такие. Выключил телевизор и собрался лечь спать, но прежде – сеть. Надо проверить почту, а то день пропустишь – и свалка тебе. В вк было несколько сообщений, которые были просто мною удалены. Парочку заявок, что были отправлены в подписчики. Парочка новостей, которые я просто открыл и закрыл. Скайп – то же самое. Заявки принял, на сообщения ответил. Выключил. - Ну, настало твоё время, моя хорошая! Дерзай, машина! – я щёлкнул по ярлыку аськи. Надеюсь, там ничего нового. Мне лень что-либо разгребать уже, даже отвечать не охота. Но, видимо, как говорил кто-то из умных людей: хрен тебе. Около тридцати сообщений от одноклассников, которые просили отметить мой день в выходные. Ну, а кто им откажет? Я только "за". Ответил положительно и пошёл дальше. Пару поздравлений от контактов из других городов. И сообщение от… угадайте, какого тролля? Правильно – Илья! Написал, что… - Да твоюбогадушумать! Что за нафиг?! - Стас, чего ты там ругаешься? Что-то случилось? – послышался голос матери снизу. Она сегодня раньше, что к лучшему. - Нет, мам! Всё просто замечательно! Хуёво… - последнее слово я прошептал как дополнение. Поведаю эту мировую тайну, что была написана в том сообщении. Илья: «Так как я знаю, где ты живёшь, и знаю, когда ты учишься, – не отвертишься, солнечный мой. В школу провожу, со школы заберу. Так что жди в семь утра. И да, люблю же я такого оболтуса, как ты». Я опять в шоке. Нет, не в том, что вообще в шоке. А в том, что мне сказать Алине, – а именно так звали мою девушку. Я люблю её больше всего и всех на свете, и дороже она мне будет какого-то Ильи. Попробую всё объяснить, для начала отправив сообщение, чтобы пришла раньше, чем обычно. Успею поесть быстро, и выйдем раньше. А лучше просто я к ней приду – надеюсь, её родители, как обычно, будут только рады. Позвонил, она согласилась и пожелала спокойной ночи. Слишком милая девушка, что ж сказать! А ночь и вправду выдалась спокойной. Легко заснул – легко проснулся. Почти легко. - Стас, давай вставай, а то мне придётся вылить на тебя твой чай, а поверх него и завтрак! А ну, живо встал, оделся и пошёл в туалет! А потом есть! – закричала мама прямо мне на ухо так, что я подскочил на кровати, рванул в туалет, по пути натягивая штаны, носки и рубашку. Шесть утра – за что?! Какими судьбами такие цифры приходят в этот дом?! Выбегаю из туалета, несусь на кухню с рюкзаком. Быстро ем то, что мне дали, всё ещё боясь ощутить на себе что-то из еды. Чищу зубы, натягиваю майку и опять спускаюсь вниз. Мама только закрыла дверь, выходя из квартиры, и на прощание сказала своё коронное: «До вечера». На часах без десяти семь, я хватаю своё пальто, закидываю рюкзак на одно плечо и вышибаю дверь. Нужно быстрее, быстрее! - Куда собрался, негодник? – опять вспомнил фразу «а вот хрен тебе». К моей жизни подходит полностью. Меня затолкали обратно в дом, закрыли дверь и усадили на стул. Сам парень принялся снимать верхнюю одежду. Только за это время я смог заметить то, на что не обратил внимания вчера: блондинистые волосы были все в снегу, что создавало впечатление, что он будто с душа вышел на мороз. Тёмные джинсы с кроссовками. Белая кофта с капюшоном. Последнее, что я заметил, когда парень повернулся, – его яркие зелёные глаза. Как я уже говорил: обожаю людей с зелёными глазами и питаю к ним слабость. Я просто уставился в них, не моргая. - Что? Что-то с лицом? - Нет. Твои глаза зелёные. - Открыл Америку, я знаю! - Я люблю людей с зелёными глазами. Я таких просто обожаю. Моя девушка тоже одна из них, кстати. В первый раз я даже не заметил, что парень красивый. Телосложение спортивное, да и хватка, судя по-вчерашнему, сильная. - Понятно. А теперь объясни мне: зачем убежать пытался-то? Знаешь же, что всё равно встретимся рано или поздно, трус. - У меня девушка есть, понимаешь? - И? - Что «и»? Есть. Я занят! - Подожди, она что – сверху, раз ты занят? – засмеялся Илья. - Лучше она, чем ты. - Посмотрим ещё, мы с тобой пока не спали. Но если хочешь прямо сейчас – я не против, - он даже для убедительности начал снимать кофту. - Не-не-не-не-не! Не надо! Обойдусь! – я выставил вперёд руки и закрыл глаза. - Ты слишком милый, - парень склонился надо мной, прижав к своей груди. Залившись краской, я даже не знал, что делать. То ли попытаться отпихнуть его, то ли обнять? Мысли смешались, а ощущение его горячего тела не хотелось отпускать. - Собрался? До центра вроде далеко ехать, пошли сейчас, - тихо прошептал он. - Хорошо, - таким же тоном проговорил я, опять залившись румянцем. Удивительно, что я начал вести себя по-другому. Что-то этот парень уж точно изменит в моей жизни…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.