ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

4. Утро в разгаре сна.

Настройки текста
Я даже забыл о своей девушке, к которой должен был прийти. Сейчас мы ехали в метро. До выхода оставалось две станции. Потом пять минут на автобусе и пешком дойти до здания. Илья то и дело не спускал с меня глаз, а я спал, положив голову ему на плечо. Удобно, раз я заснуть успел. А может, просто не выспался. - Эй, поднимайся, сейчас выходим, - прошептали мне на ухо сквозь сон. А снилось мне… ой, нет. Лучше этого не знать никому. Пони, бегающие по саду, я с сачком, бегающий за ними и… Илья с какой-то клеткой за мной. Спасибо всем за то, что меня разбудили, а то во сне бы поймали. Даже представить себе не могу, что случилось бы после. Открыв глаза, машинально встал и пошёл к дверям. Но, как обычно, (я уже привык) не тут-то было. Меня потянули назад. Приземлился я на прежнее место, а затем почувствовал теплые ладони Ильи на моей щеке. Следующей секундой он впился в мои губы. Открыть рот я опять же не догадался, либо сработал рефлекс под названием: «Парень лезет – не давай!». Попытался отпихнуть парня – а что люди-то подумают, а? Бегом, пусть отстанет, я сказал! Вскоре я смог сесть в прежнее положение, опустив голову в пол. Медленно осмотрел вагон на наличие людей. К моему удивлению, тут никого, кроме нас, не было. Только какой-то старик, давно уснувший в противоположной стороне. Так и сидел молча до приезда к школе. Слишком я стал стеснительным. До самых дверей меня вёл Илья. А возле них уже стояла… угадайте кто? Правильно, моя любимая Алина. - Стас, объяснишься? – она, видимо, обиделась. - Не пришёл из-за него, - указал пальцем за спину. - А точнее? - А точнее даже не знаю. Он заставил ехать с ним, даже выйти не дал из дома. Представляешь? Я бы тоже не поверил, но пришлось. Извини, Алина, - я улыбнулся девушке, обняв ее. Интересная она: то минуту злится, а потом сразу забывает. Лучше и быть не может. - Пойдём, а то опаздываешь, - прошептала она и направилась к двери, потянув меня за руку. К моему счастью Илья меня не остановил, так что я спокойно вошёл в школу. Одноклассники всё ещё обсуждали вчерашний день, спрашивали, куда и во сколько приходить. Думаете, я знаю?! Договорились, что в субботу в кафе. Вроде знаю местечко, там цены невысокие. Ребята обещали подарить что-нибудь. Ну, не дай бог будет как в том году! Один мне брелок даст, второй сувенир, третий кружку. Люди, пора взрослеть! На уроках я спал. Неохота была слушать. Одиннадцатый класс – это вам не парк развлечений. Тут слушать надо, а то тесты не сдашь. А я ленивая скотина, поэтому точно не сдам. Да ещё и сплю. - Стас?! – крикнул кто-то, я тут же подскочил на месте. - Что?! Война?! Атакуют?! Тесты начались?! – закричал я, не понимая, что происходит. - Война может начаться, если ты будешь спать. Будешь первым погибшим в наших рядах, сожалею. А теперь сядь и слушай, - учитель продолжил что-то спрашивать и рассказывать, а я, будучи тем ещё засранцем, лёг спать. Да вроде и выспался, вроде не клонило в сон, а тут! Глаза сами закрываются, даже сделать ничего не мог. У кого-нибудь есть таблетки ото сна? Или такие вообще не существуют? - Стас? Эй! – опять кричал кто-то на ухо. - Да что, вашу же мать, от меня надо?! – всё ещё во сне. - Тут тебя домой хотят отпустить, да и вызвали кого-то. Собирайся, - одноклассник вернулся на своё место, а я даже не успел понять, кто он и что именно говорил. Услышал лишь: «Тебя домой отпускают», и рванул с вещами вниз. У зеркала натянул пальто, завязал шарфик и хотел уже выходить, как встретился с зелёными глазами. Мне кажется, или, говоря про «кого-то вызвали за тобой», они имели в виду его? Тогда вопрос: каким образом его нашли, твою мать?! - Спишь на уроках? – приподнял бровь парень, протягивая руку, чтобы забрать рюкзак. Отдал. А что мне лишний груз таскать-то, если под боком есть Илья? - Сегодня – да. Опять дорога в метро и автобусах. Так лень спускаться, я бы просто лёг спать, и всё. Опять уснул на Илье, еле дошёл до дома, начал копаться в сумке в поиске ключей. - Дай уже, спящая красавица, - не выдержал Илья, выхватив из моих рук рюкзак. Достал ключи, открыл дверь и вошёл. Как только я снял верхнюю одежду, меня перекинули через плечо и потащили на второй этаж. Так, и откуда он знает, где моя комната? Меня кинули на кровать, стащили шарфик и укрыли одеялом. Насильно, конечно же. - Я не буду спать! – вру. - Если хочешь, чтобы я лёг рядом, – так и скажи. - Хочу, - почему-то сказал я, только потом осознав, что именно. Да что вообще такое происходит?! Говорю ерунду, когда этот парень рядом, сплю в школе. Кажется, даже схожу с ума. Илья лёг скраю, мне пришлось двигаться к стенке. Парень накрылся одеялом, дав возможность себя обнять. Так как здесь было холодно, я без раздумий прижался к тёплому телу и быстро заснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.