ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

5. Приглашение.

Настройки текста
Проснулся я из-за того, что почувствовал холод на спине. Как оказалось, одеяло вовсе сползло с меня, оставив в объятьях парня. Сам же он был накрыт. Гад, перетянул на себя! Не думаю, что смогу вытащить одеяло и перетащить его на свою сторону, поэтому оставалось несколько вариантов. Первый – найти где-нибудь другое, второй – прижаться ближе к Илье, и третий – смириться. Я выбрал второй, так как первого у меня нет, а третий слишком холодный, да и умирать неохота пока. Надеюсь, он не против? - Замёрз? – хриплым голосом проговорил парень, прижимая меня к себе теснее. - Ты стянул всё одеяло, придурок, - пробубнил я, пытаясь натянуть это злополучное одеяло. Миссия удалась: половина была отвоёвана и удачно возвращена на родину. Теперь можно спать дальше. Парень накрыл меня и себя с головой, оказавшись теперь сверху. Что он надумал, извращенец?! Илья разместился между моих ног, коснувшись языком моих губ. Провёл по нижней, затем по верхней и, наконец, коснулся губами. Сердце так и отбивало бешеные ритмы в предвкушении дальнейшего. Парень стянул с себя кофту, под которой осталась чёрная майка, и впился в мои губы. Пальцы расстегивали пуговицы рубашки, медленно добираясь до ремня штанов. Только не туда, только не сейчас! Парень взял меня за запястья, свёл их над моей головой и прижался телом. Одновременно и жарко, и холодно. Жарко от его тела, а холодно из-за пробегающих мурашек от поцелуя. Всё ещё не решаясь разжать зубы, я просто не двигался. Как бревно, если не хуже чего придумаю. - Рот откроешь, или тебе помочь? – прошипел парень мне в губы. Я чувствовал, что сейчас он усмехается, скаля свою излюбленную улыбку. Подлец. Чем-то, но я просто ненавижу его. Ненавижу такое поведение, хоть и знаком только второй день. Не могу терпеть это властное отношение ко мне. Не переношу просто… но сопротивляться ещё тяжелее. Следуя немому приказу, я разжал зубы, позволяя чужому языку проникнуть в мой рот. Из-за того, что мы находились под одеялом, стало трудно дышать. Воздух был горячим, что не позволяло вздохнуть. Илья скинул одеяло на пол, сам же, прислонившись к стенке, потянул меня за собой. Теперь это выглядело, будто я сам целую парня, а не он меня. Я сидел на его коленях вплотную, уже чувствуя, как он возбуждён. Если так пойдёт и дальше, его будет не остановить. Поэтому я сполз на пол, повернувшись к нему спиной. - Не сейчас, рано, - объяснил свое поведение я, ожидая понимания. - Понимаю, - усмехнулся парень мне на ухо. Натянув на себя кофту, он встал с кровати. Проводив его взглядом, я остался сидеть в комнате, пока не хлопнула входная дверь. Застегнул рубашку и поплёлся вниз. Сейчас одиннадцать часов. Отпустили меня после первого урока, даже поспал дома немного, не верится. Вечером придётся спрашивать задания на завтра, чего крайне не хотелось. Достав из холодильника банку с молоком, полез в шкаф за хлопьями. Обычно я ем нормальную еду, но если уж плохо себя чувствую, приходится есть это. Чаще всего меня просто воротит от обычной еды и хочется чего-то нездорового. Чертовски хочется. Предварительно смешав хлопья с молоком, запихнул тарелку в микроволновку. Сам же решил поздороваться с телевизором. Мы с тобой вчера так внезапно расстались, извини, друг! По каналам опять шла одна ерунда. Фильмы, сериалы, мультик – вот, что я люблю! - Спанч Боб – бред, но ладно, что не сделаешь ради друга, - намекая на телевизор, выдохнул я. Всегда считал этот мультик бредовым. Губка, что ходит по дну океана – бред. Но знаете, это достаточно весело. Весело понимать, что существуют люди, которые создают такое. Была б моя воля – по всем телеканалам крутили бы плейбой. Да, я натурал, и этим всё сказано! Да – один раз не пидарас, так что мне простительно. Да и что на меня находит, когда он рядом? Я, в самом деле, не хочу, чтобы он меня трогал, целовал или обнимал. Но тело не подчиняется разуму! Чёрт! Так и сидел около получаса, пока передача не закончилась. Дальше были тоже детские программы. Смотрел их, прожёвывая остатки хлопьев. Запивал всё это ананасовым соком и закусывал кусочками лимона. Люблю кислое, вот только потом вкусовые рецепторы отказывают. Помню, пару дней назад у нас биология была. Кто-то сморозил бред, но смешно было. Учитель задал читать со страницы пятой по десятую. Кто-то выкрикнул: "Страница пятая-десятая, читать, переводить!» Дальше пошло это: «Ага, с помощью биологическо-русского словаря». Я долго смеялся, даже понимая, что это бред. Спать уже давно расхотелось. Единственное, чего я желал, так это прогуляться. Уроки у одноклассников должны были закончиться, поэтому можно позвонить Алине и пригласить на свидание. Девушка была рада моему звонку. Всё спрашивала, как самочувствие, что случилось. Наконец, я смог задать ей свой вопрос, и она согласилась. Что-то мне подсказывает, что это свидание будет насыщенным, весёлым и нелепым…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.