ID работы: 446444

Я люблю тебя любой!

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
Стефани Грэй соавтор
Evelen соавтор
Fides соавтор
Айка Судо соавтор
.Ф.У.Н.Т.И.К. соавтор
SnowRabbit бета
Amby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится Отзывы 353 В сборник Скачать

Спешл 2. "Halloween".

Настройки текста
Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той. (...) (с) Любовь Асеева Под песню: Radiant Records [Genji] – Alones (Автор сейчас смотрит блич, поэтому естественно, что будут предложены опенинги оттуда :) - Кошелек или жизнь! – закричали дети на пороге нашей квартиры, дружно начав тыкать в меня пластмассовыми ножами и вилками. «Твою мать» - пронеслось у меня в голове. - Илья… отдавай им наш торт, ибо деньги мои, - полностью расстроившись, я повернулся к блондину, который, в свою очередь, понимающе кивнул, отправившись за последним, что у нас осталось. - Вот, хорошего праздника, - натянул он свою улыбку, делая вид, что ни капли не расстроен. Дверь закрылась. - Я ненавижу этих детей! – топнул я ногой, отправившись на кухню. Сегодня Хэллоуин, а все сладости у меня уже «украли». Все, что я купил для нас с Ильей – исчезло! Даже злополучный торт, который я готовил, пришлось только что отдать. - Нужно было двери не открывать, - кивнул мне Илья, усевшись рядом. - И что делать будем? Нас всех специально пораньше с работы отпустили, я даже специально все домашки из института сделал, чтобы отпраздновать. Даже торт приготовил, чтобы ночью фильм посмотреть! И печенье тоже! – я стукнулся головой об стол. - Мы еще можем в магазин сходить, купить чего-нибудь, - Илья запустил руку в мои волосы, начиная поглаживать. - Я что, зря день отдал, чтобы приготовить все?! Ненавижу! Илья встал и куда-то пошел. Через какое-то время раздался характерный звук закрывающейся двери. В доме повисла тишина. - Что ж, раз праздник испорчен, можно на все забить, - я встал, потянулся и потопал в зал. Думаю, провести какое-то время в играх – не так уж и плохо. Открыл первую попавшуюся, подключил наушники и отключился от реального мира. Не знаю, сколько прошло времени, но из «транса» вывел меня Илья. Холодные руки обвили шею, а подбородок оперся на мое плечо. - Пошли, уже почти двенадцать, - прошептал мне Илья, скинув наушники. - Куда? Еды нет, я лучше тут посижу. - Все есть, пошли, - блондин нажал на кнопку питания, тем самым выключив ноут. Отодвинул стул и, забросив меня к себе на плечо, потащил на кухню. На столе стояло два пакета. - И что это? - Я сначала пошел к магазин, а там случайно встретил твою маму и, рассказав ей, что ты тут весь надутый, она потащила меня к себе, надавав всего, что только можно. Я отпирался как мог, но, как видишь, безуспешно. Там два пирога, - начал повествовать Илья, когда я полез разгребать все это, - море печенья, мороженое, пирожные, сок и еще много чего. Бери хоть что-нибудь и пошли смотреть фильм, - улыбнулся мне Илья. - Хорошо постарался, Ильюля, - хмыкнул я, взяв все и потащив в зал. Поставил нужный диск, выключил все, притащил пару тарелок, нож, приборы и стаканы. Что ж, впереди целая ночь веселья. Думаю, на утро я буду корить себя, что и это все не отдал детям, а сожрал сам. Да и с постели вряд ли встану с таким пузом. - Конфеты или жизнь? – Илья приставил к моему горлу вилку. - Отстань, блондинка, - усмехнулся я, закидывая в рот печенье. В следующий момент меня резко развернули к себе, впиваясь поцелуем. Повезло, что я успел все проглотить дочиста. - Вот твой подарок. Следующий жди на восьмое марта, принцесска, - состроил я хитрое лицо, после чего сам притянул блондина к себе. Тот, что-то промычав про «блондинку», все-таки ответил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.