***
Тем временем директор банка методично гонял секретаря делать кофе. Бессонная ночь плохо сказалась на его состоянии, Гилберт буквально на ходу засыпал, а от кофе толку было мало. А будь Родерих не столь упрям, он бы смог взбодриться иначе, но, к его огромному сожалению, о таком можно было только мечтать. - Что с Вами произошло ночью? - строго спросил Эдельштайн, поставив очередную чашку кофе на стол перед начальником. Байльшмидт даже смог различить нотки тревоги в его голосе, что ему очень польстило. Хотя причин для волнения у секретаря не было, так как Гилберт всю ночь провёл перед ноутбуком, увлечённо просматривая сериал. Однако сознаваться в этом он отчаянно не хотел. Всё же он управляет достаточно солидным заведением, более подходящим хобби было бы нечто дорогое и престижное, а не скачивание сериалов с пиратских сайтов. - Не переживай, Рих, ничего особенного, - улыбнулся альфа. - Я ценю твою заботу, но, поверь, поводов для волнения нет. - Я не о Вас волнуюсь, а о банке, - фыркнул в ответ Родерих. - Так что приводите себя поскорее в порядок. - Как скажешь, милый, - усмехнулся Байльшмидт. Врал австриец, волновался он и о нём тоже, но никогда бы в этом не признался.***
В кабинет постучали. Артур, отвлекаясь от экрана компьютера, небрежно махнул рукой: - Войдите. В помещение пулей влетел Феличиано Варгас, помощник главного менеджера. - Что твой начальник мог забыть у меня? - нахмурился Кёркланд. - Скорее это Вы кое-что забыли, - улыбнулся итальянец. - Именно по этой причине мистер Брагинский и хочет, чтобы Вы к нему пришли. - Я? Забыл? Да быть того не может! - озадаченно проговорил англичанин, пытаясь вспомнить, что же он забыл ему прислать. - Идёмте. Я Вас проведу, - улыбчивый парень схватил Артура за руку и потянул к выходу. - На месте поймёте. Всю дорогу Кёркланд напряжённо думал о том, что же он мог забыть сделать. Досье отправлены, выводы тоже, документация, проходящая через него, в порядке. В чём же дело? - Мистер Брагинский, а вот и он! - с этими словами Феличиано втолкнул Артура в кабинет и закрыл дверь. Англичанин, хмурясь, смотрел на самого ненавистного ему альфу в мире. - Артур, - ласково улыбнулся русский, - я Вас ждал. Кажется, утром Вы так торопились на рабочее место, что забыли телефон около приёмной директора. - Чёрт! - Держите, - Иван протянул англичанину его мобильник. Ловким движением спрятав его в карман, Артур уже было развернулся, чтобы уйти, но Брагинский обнял его со спины и притянул к себе. - Вы что творите?! Игнорируя недовольство Кёркланда, русский с наслаждением вдыхал запах своенравного альфы. Нотки цитруса в гармоничном сочетании с горьким шоколадом очень подходили ему. И сам Артур, и запах только для истинных ценителей... - Потише, мистер Кёркланд. Мне просто нравится Ваш запах. - Мне кажется, что запахи - Ваш фетиш, - огрызнулся англичанин, попытавшись вырваться из крепких объятий. - Может, и так. А Вы не хотите прислушаться к моему? Вдруг Вам понравится? - усмехнулся главный менеджер. - Не имею никакого желания! - Всё равно больше Вам делать нечего. Я Вас не отпущу. - Сумасшедший! Но Брагинский уже прикрыл глаза и полностью растворился в запахе альфы, которого так не хотел отпускать. Горький. Очень вредный и грубый, как не крути. Резок и жесток в суждениях. Но, тем не менее, он умудряется быть частью любой компании, куда бы не попал. Он этого не хочет, но так надо. Но этот чарующий аромат свежести, немного сладкий, но с кислинкой. Он особенный. Даже блокиратор его не до конца скрыл. Где-то внутри него кроется дерзость, непокорность, свобода. То, чем хочет обладать каждый завоеватель. А Иван, без сомнения, им является. Он будет обладать тем, кто так очаровал его с первых минут знакомства. Сам Артур, несколько раз попытавшись ослабить его хватку и понимая, что слова на него не подействуют, как и крики о помощи (из-за звукоизоляции в кабинете), вздохнул и погрузился в раздумья. Что такого в нём нашёл этот маньяк? Почему именно он? И с какого это чёрта Брагинский принимает его за самочку? Англичанин не давал никаких поводов. В нём нет ничего омежьего, ни внешности, ни повадок. Характер тоже не подвёл в этом смысле. Так в чём же дело? Или же... Этот извращенец таких и любит? Ну и свезло, конечно. Как всегда. Ведь даже запах у него не такой, как у омег! Ну вот совсем не такой! Что Ивану в нём вообще нравится? Вот уж действительно фетиш. Ещё раз не повезло... Наконец-то русский его отпустил. - Прошу прощения за то, что задержал. - Чокнутый! - буркнул Артур и вышел из его кабинета.