ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 38."Путь (Часть 4)"

Настройки текста
Я повернулся и уставился на вагон, который вот-вот собирался отбыть. - Вот чёрт. – Раздосадовано проговорил я. Медленными шагами я поплёл на голос завывающего учеников Брунира. Но по пути назад я заметил то, чего не смог заметить в первый раз. Маленький зелёный цветочек, который находился под большим кустом и прикрывающим его так, что я не смог его заметить с ракурса, когда просматривал эту территорию в первый раз. Маленький зелёный плод, по форме напоминающий боб с красными вертикальными волнистыми прожилками рос на этом маленьком цветочке. Словно земляника, только плод совсем другой. - Ха! – Издал я победный клич. Покопавшись в памяти, я вспомнил, что это олекир, маленькое ядовитое растение, вызывающее мгновенный паралич нервной системы на пять минут. Я быстро сорвал сам боб и побежал в сторону вагона. Хм, довольно хороший улов. Пригодится в охоте на демонов. На самом деле плод не весь опасен, а лишь его сердцевина, представленная в виде красного стержня, лишь он ядовит, сам плод можно есть, не заботясь ни о чём. Вернувшись в вагончик, на меня беспрерывно смотрела Эдилия. Как оказалось, я всё это время улыбался… - Чего такой весёлый? Радуешься что смог сходить по нужде? – Съехидничала Эдилия, прикрывая рукой свою улыбку. - Ха… Ха… Ха… - Сухо посмеялся я. – Посмотри на это. Я достал плод олекира и показал его Эдилии. - Хм? Что это? – Спросила она, уставившись на маленький боб. - Это плод олекира. – Сказал я. - Да-да-да, после того, как ты справил нужду, ты нашёл что-то и решил взять с собой, молодец. – Сказала Эдилия, закатив глаза. - Будь более серьёзной. – Проговорил я, пряча плод олекира. - Ох, ладно. – Устало вздохнула она. После этого она повернулась ко мне, скучающе поддерживая свою голову рукою и всем видом говоря “ну давай, расскажи мне”. Я просто проигнорировал её и начал рассказывать всё как-можно проще… - В общем, если намазать это на свои мечи, то можно использовать как яд. – Сказал я. - И с каких же пор ты стал вот так хорошо разбираться в растениях? – Проговорила она незаинтересованно. - Чего такое? – Спросил я. Эдилия посмотрела на меня. - Я что-то не так сделал? – Спросил я. - Нет. – Ответила она, слегка отвернувшись. - Я понял, я понял. У тебя… Пмс. – Сказал я. - Чего!? Нет! – Отозвалась она. - Угу-угу. – Кивнул я, держась за подбородок рукой, словно вынеся какой-то диагноз больному. - Придурок! – Повысив голос сказала Эдилия. После этого она ударила меня в живот. - Ух. – Выдохнул я. Я повалился на спину, благо позади никого не было. Было почти пусто, а те, кто был в вагончике, старались заснуть. Я постарался встать, но меня оседлала Эдилия. Она села мне на живот и прижала мои плечи, чтобы я не мог встать. - Извиняйся. – Проговорила она улыбаясь во весь рот. Я долгое время смотрел на всё это со стороны. А ведь у неё до жути мягкие ягодицы… - Слушай, ты хоть понимаешь как мы сейчас смотримся со стороны? – Задал я вопрос. - А? – Лицо Эдилии слегка перекосилось. - Отличный видок. – Сказал я, смотря снизу на грудь Эдилии. Я неосознанно поднял большой палец перед лицом Эдилии. Ей уже почти восемнадцать лет, а её грудь, видимо, была уже почти третьего размера… - Ха! – С лицом пунцового цвета, Эдилия принялась меня колотить руками сложенными в кулак. - Ай-ай-ай! – Вскрикивал я каждый раз, как на меня обрушивался очередной удар. Благо техника рыцаря усиливает физическое состояние тела, делая его сильнее и крепче, иначе, всё моё тело после такого побоя было бы в синяках. После того, как Эдилия успокоилась, она слезла с меня и тихонько отползла к стене. - Ха. – Улыбнулась она. - Ох, это уже новый уровень. – Проговорил я, потирая свою грудь, которая всё время подвергалась бесчисленным ударам. - Сам виноват. – Проговорила она. - Сама виновата, что села на меня. – Сказал я. - Ты... – Опять заливаясь краской, выдавила Эдилия. Так, если сейчас не заткнусь, опять начнёт распускать руки… - Ладно, я наверх. – Сказал я, махая Эдилии рукой. - Хм? – Удивилась она. – Может, мне с тобой сходить? - Не нужно, практикуйся лучше в технике рыцаря, было бы хорошо для тебя поднять хотя бы один уровень. – Сказал я. - Угу. – Кивнула Эдилия. – И… Извини. – Сказал она более тихо. - Тут одними извинениями не отделаешься, ах-ох, ты повредила мои лёгкие, нужно искусственное дыхание. – Наиграно хватался я за грудь. - Хм, мечтай! – Слегка покраснев и сложив руки на груди, отвернулась Эдилия. - Ха-ха-ха, давай, удачи. – Сказал я, слегка рассмеявшись. Я выбрался наверх и подошёл к Бруниру. - Ох, отлично, вот и замена подошла. Садись. – Сказал Брунир, улыбаясь во весь рот. Он подвинулся и дал мне сесть. После того, как я сел, я принял переданные мне поводья. Я уже знал, как управлять ящером, по этому проблем не возникло. Брунир взял в руки флягу и принялся хлестать её содержимое, смакуя каждый глоток. - Эх. – Вздохнул я, ударяя поводья. Вагончик мгновенно тронулся и наш путь продолжился. Должен сказать, что это довольно приятно, просто сидеть и беззаботно управлять повозкой. Я невольно начал вспоминать свою ужасную прошлую жизнь. Я не хочу возвращаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.