ID работы: 4465961

Порок Сердца

Гет
NC-17
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 432 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 39."Путь (Часть 5)"

Настройки текста
Таким образом прошла целая неделя, всё это время мой график был расписан по часам… Два раза я заменял Брунира, давая ему маленькие передышки, иногда спрашивая его о подробностях нашей поездки. Ночью я и Эдилия спарринговались на мечах, стоя на едущей повозке. Четыре часа сна и всё остальное время я практиковался в техниках мага или же технике рыцаря. Довольно напряжённо. Однако, за всё это время мне удалось найти ещё три плода олекира. Кроме того, мне удалось найти два цветка тефред, которые использовались для сложных формул в алхимии и которые являлись для меня бесполезными. Один корень красного видеона, который я незамедлительно завернул в тряпку, укрывая от солнечного света. Это на самом деле была удачная находка, так как этот корень нужен для зелья, который поднимает неизвестную мне Энергию Триулла. Хоть мне и неизвестно, что это за энергия, но вот корень красного видеона очень редок, его не так-то просто найти, да ещё и требуется сохранять его в тёмном и влажном месте, из-за этого я всегда держал его завёрнутым в тряпьё, да ещё и поливал его водой, если при остановках я не находил никаких источников воды, мне приходилось выливать на него порцию своей воды, выделенной только на одну трапезу. Тяжело… От Брунира я узнал, что чтобы нам достичь желаемого места, потребуется пересечь эту обычную лесную местность, равнины, после чего опасную пустыню, а после этого добраться до конечной местности, напоминающей джунгли, где и находится гора Онри. Он не вдавался в подробности, но сказал, что нам придётся проехать почти всё королевство Усгост. Я долго подходил к теме того, что же это за королевство Усгост… В общем, это и есть королевство, по которому мы сейчас колесим. Правда неожиданно? Тогда давайте дальше… Академия Перфер – единственная Академия, обучающая магов, другие аналоги просто сметаются Академией Перфер, они просто не могут конкурировать с ней, это если не считать персонального обучения… Что до рыцарей… Есть другие школы в других королевствах, но Академия Перфер также является центровой, по этому все сбегаются в неё. Королевство Усгост славится тем, что послужило зарождению великого Совета, который сейчас прямо говоря выступает центром всего. Союз, проще говоря. Сборище всех других королевств, объединённых в одну организацию, которая решает мировые проблемы людей. Кстати, в этом мире имеется раса разумных демонов – эраны, с ними пять тысяч лет назад вело войну человечество под предводительством совета. Война окончилась вничью, всё из-за кое-какого казуса, который не смогли исправить… В общем, это касается айсварденов. Я узнал, за что их так ненавидели люди, да и не только люди… Во время войны между людьми и эранами, эраны схватили группу человеческих женщин и решили использовать их для снятия своего стресса… Это было категорически запрещено, общее правило между обеими расами, которое никто не нарушал. Если такое происходило, то эту пару убивали. Но случилось непредвиденное… Получилось так, что со стороны эранов выступал прямой правитель их расы, демон по имени Айсвар, сильнейший из эранов, из-за этого просто никто не смел его убить. Со стороны людей была женщина… Принцесса королевства Онбрин. Королевство Онбрин испокон веков было самым сильным среди всех других человеческих королевств. В общем, принцессу звали Дениес, король, несмотря на то, что она была изнасилована демоном, настоял на том, чтобы она была жива. После долгого напряжения между всеми странами людей, решили, что пусть будет так. Она выжила, и после того, как родился ребёнок, ребёнок с рогами на голове, его решили убить. Но принцесса сказала, что если убьют и ребёнка, она самолично убьёт себя… Такое давление дочери на отца. Если сказать прямо, после этого король королевства Онбрин заставил совет принять указ о том, чтобы ребёнок имел возможность жить. Этот вопрос рассматривали около двадцати дней и ночей, в конечном счёте порешили, что Совет может позволить это, однако… Выявилось, что есть и другие, похожие на сына принцессы королевства Онбрин, дети, и довольно много. Они просто не посмели делать исключения только для одного сына принцессы, так что они сделали так, чтобы все они имели право на жизнь, но при условии, без которого они бы не приняли этот указ… Король Онбри, которому они его предъявили, согласился. Это был указ о том, чтобы каждый представитель расы, коей являлся сын принцессы и другие, испили Воду Пустоты… Она являлась тем, чего боялся каждый маг. Она полностью забирала возможность использовать магию, весь магический талант уничтожался без возможности возврата. Но самое ужасное, что она также действовала и на их потомков. В общем, выяснилось, что изначально айсвардены могли использовать магию, но после того, как первые айсвардены приняли воду Пустоты, потеряли все возможности использовать её… Кстати, после того, как приняли этот указ, новую расу решили назвать в “честь” имени демона эрана и принцессы Онбри, только слегка укоротить, так и родилась новая раса – айсвардены. Помесь демонов и людей, неспособные использовать магию, да ещё и с телом обычного слабого человека, презираемые людьми и демонами… Кстати, демоны просто убивают айсварденов, если их видят, поэтому стоит быть осторожнее. Эта история заняла у Брунира много времени, поэтому он завалился спать. - Ух. – Вздохнул я, ударяя поводьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.