ID работы: 4466104

Мелодия музы

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Mari_mi соавтор
AnnMarch бета
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Власть- это прежде всего огромная ответственность за свою страну, своего рода терновый венец. Обычный крестьянин отвечает за себя и свою семью. Дворянин ответственен за тех, кто живет на его землях. Люди, рожденные с меткой силы, не просто могут использовать свой дар, они обязаны делать это. Каждый из нас рождается с определенной задачей. Имея ответ с самого рождения, казалось бы, жить проще. В мире власти не все так просто, как кажется на первый взгляд. Иногда, проще быть обычным рабочим, проживающим в спокойствии, без излишеств. Во вселенной Мелодий и Лайтонов существует жёсткая конкуренция: каждый стремиться занять, ту самую, первую ступень, манящую могуществом, богатством, властью и всеобщим обожанием.

***

Грузные ритмичные шаги топтали дорогие итальянские ковры, расположившие на полах коридора. Неожиданно звуки стихли и на смену им пришёл резкий решительный стук. -Войдите! По ту сторону послышался властный голос мужчины. Повернув ручку, незнакомец толкнул дверь, не оборачиваясь, искусно закрывая её за своей спиной. В мрачном помещении на середине комнаты стоял компьютерный стол, за которым вальяжно расположился черноволосый мужчина, лет сорока, от виду. -А, это ты… Почему на тебе такая одежда?- снова послышался грозный тон мужчины, безынициативно окинувшим взглядом гостя и принявшегося читать что-то на экране монитора. –Зачем пришёл? У тебя ко мне дело? Под черным капюшоном, закрывающим половину лица, появилась белоснежная улыбка. Запрокинув голову, гость предстал в виде молодого парня. Встряхнув растрепавшуюся челку русых волос рукой, молодой человек поднял глаза на хозяина комнаты. – Так на то я и шпион, директор. Сегодня, у моей группы нет занятий, поэтому я позволил себе немного расслабиться на гражданке. Директор хмыкнул, все так же разглядывая монитор. - Ближе к делу, Ким Чонин. У меня нет времени на пустую болтовню. - Я к вам не просто так пришел. Я обладаю наиценнейшей информацией! Наконец парень смог заинтересовать работодателя. По-хозяйски развалившись на стуле, тот вопросительно вскинул бровь. - Слушаю… - За последние пару дней я собрал достаточно интересной информации, которая могла бы оказаться полезной для вас. Вчера, прогуливаясь, я стал свидетелем женской ссоры в туалете…-начал Чонин. -Ключевыми лицами были две девушки. Одной из них была Пак Юна, та самая девушка, родившаяся в семье господина Пака, а другая Кан Риса, ныне востребованная Мелодия. Сначала это было просто забавно, но потом я услышал то, что заставило меня подумать: «Это бомба!» -Ну и… - нетерпеливо процедил директор, постукивая пальцами по столу. -Похоже, О Сехун, подающий надежды Лайтон, на самом деле обычная пустышка. До сих пор у него нет союза не потому что ни одна его не достойна, скорее наоборот. -Что ты имеешь в виду?- вспылил директор, напряженно облокотившись о стол, сжав при этом кулаки. Шпион лишь ехидно усмехнулся, наблюдая столь внезапные изменения настроения господина. - Печать Сехуна еще ни разу не среагировала! Кажется, семья О потеряет свой авторитет уже скоро!- бросил парень. Директор опустил голову, видимо, переосмысливая сенсационный материал. Истошный хохот, издаваемый им, глухо отдавался от стен богато убранного кабинета. – Вот как! Значит, для нашей семьи еще не все потеряно! Мужчина встал и подошел к окну, облегченно вздохнув, он вспомнил о сыне. Семья Лу имеет достаточно широкое влияние в общественных кругах. Обычно, семьи, подобные этой, наносят отпечаток грусти, неопределенности, печали, безысходности и безразличия. Поэтому они и считалась последователями Темной Мелодии. Но не смотря на это, сила данных мелодий не уступала многим значимым особам, а харизма заставляла влюбляться в них поколение за поколением. Господин Лу имеет двух сыновей. Одного из них зовут Крис. Молодой человек отличается несносным нравом, но отец души в нем не чает, потому что с юных лет парень подавал большие надежды. Детство же директора прошло в привычном соперничестве со своими друзьями. Господин Пак, господин О и он были лучшими друзьями, но в то же время большими конкурентами. Поэтому, когда пропал господин Пак, оставив свою дочь Юну одну, О стал его последней преградой на пути к славе. Проблема состояла лишь в том, что Крис, вот уже много лет, выше ступени Топазов не поднимался, хотя спокойно мог реагировать с кем попало. Это ужасно удручало мужчину. Второй же сын, Лухан, являлся причиной огромного позора, как считал его отец. Его способности проявились лишь единожды. Когда-то давно злоумышленники похитили Лухана, желая получить выкуп за ценного Лайтона, надежду семьи Лу. Совершенно случайно, рядом с ним оказалась девочка-муза. Увидев, как избивают парня, она попыталась помочь ему и схватила за руку, намереваясь вместе сбежать. Тогда это и произошло. Подоспевшие вовремя охранники увидели реакцию юного господина с Мелодией. Вдохновленный парень воспроизвел мелодию, обуревавших его чувств. Ураган эмоций раскидал окружавших их людей сильным порывом ветра. Использовав слишком много сил, Лу упал в обморок, очнувшись при помощи охранников, он понял, что Муза исчезла. Тогда, господин устроил большой пир. Мужчина считал, что его младший сын- золотое зерно, которое вот-вот взойдет и подарит ему желанный титул. Но нет! С тех пор его печать ни разу не среагировала, ни на одну подосланную девушку. Неважно насколько она была хороша или как была влиятельна ее семья, печать предательски молчала. Поэтому, всю свою сознательную жизнь, Лу путешествует по всяким лагерям, тренируясь то здесь, то там, в надежде снова раскрыть свои способности. Мужчина перевел взгляд на стоявшего у стола Ким Чонина. Его семья обычная, крестьянская. Мать работает у них горничной, а отец водителем. Сын же, как стало известно, так называемый шпион. Поскольку он одной возрастной категории с сыном соперника директора, то хитрый господин решил использовать это в своих интересах и направил его учиться в один университет с Сехуном. Кроме того, здесь есть и еще одна выгода. Уже много лет господин Лу безуспешно разыскивал девочку, способную заставить печать его сына проснуться. Последние ниточки ведут именно к этому учебному заведению. -Замечательные новости! Ты проделал хорошую работу, я заплачу тебе премию. Твоей матери и отцу тоже накину бонусных баллов. Ты меня сегодня очень порадовал! Комната снова наполнилась грубым мужским смехом. – Ты можешь быть свободным. Да, сообщи Лухану, что ему пора возвращаться. Теперь я смогу взять превосходство над семьей О… Даю семь дней. Это рубеж! Пусть заканчивает свои дела… Ким покорно поклонился и удалился из комнаты кинув напоследок.

***

Вода… Мои ноги по щиколотку стоят в холодной воде. А руки… в чем они?.. Это кровь? - Юна, Юна беги! Расплывающийся в тумане голос матери и её растерянное лицо заставили меня почувствовать страх и ужас. Воздух перестал попадать в легкие. - Что со мной? Я умираю? - ЮНА! Резко вскочив с кровати, я огляделась по сторонам. Снова этот ужасный сон! Губы до сих пор дрожали. Тяжело вздохнув, я посмотрела на стоящий в углу комнаты туалетный столик. На моем лбу выступил холодный пот, дыхание было сбито и мне никак не удавалась унять свою дрожь. Плюхнувшись на кровать, я обреченно вздохнула. Я так долго пыталась уснуть, терзая себя мыслями о Сехуне, о Рисе и о том в какое дерьмо я залезла…Повернувшись в другую сторону, я глянула на прикроватную тумбочку, часы показывали пять утра. Эх, закрыв лицо руками, я снова тяжело вздохнула. У меня еще пару часов до официального звонка будильника, а сна ни в одном глазу! Немного поерзав в попытке заставить себя провалиться в глубины своего подсознания, я отчаялась и решила принять ванну. Что еще делать? Время до учебы предостаточно, а у меня голова трещит… Так что постараюсь расслабиться, укрывшись пеной с запахом сладкой карамели. Сон, конечно, был ужасен! Даже не знаю, что хуже он или суровая реальность…Как представлю, что выкинет эта принцесса, так снова впадаю в ступор! Что за жизнь такая? Чувствую себя куклой Вуду! Представляю, как с искаженным от удовольствия лицом она истязает мою маленькую копию иголками и заставляет делать различные вещи! По идее, надо-бы послать куда подальше эту заносчивую особу, но как же Сехун?! Не смогу наблюдать за страданиями близкого человека! Его прекрасный пьедестал будет потерян и во всем виноват мой глупый, бесконтрольно-дергающийся язык! Неосознанно я шлепнула ладошкой по губам, тут же пожалев об этом. – Больно,- проскулив, я опустилась с головой в воду.

***

Осторожно выглядывая из-за угла, я пыталась добраться до кабинета без всяких неприятных встреч. – От кого прячешься? Чья-то ладонь легла мне на плечо. Я взвизгнула и отпрыгнула на несколько шагов, развернувшись на триста шестьдесят градусов. -Джун, блин, я думала меня инфаркт хватит!- тяжело выдохнув, я показательно замахнулась на подругу. Та рассмеялась. Вчера, перед сном, я несколько часов изливала душу подруге и мы вместе пытались найти выхода из этой нелепой ситуации. - Какая же ты у меня запуганная! О, смотри! Риса идет сюда!- девушка ткнула пальцем за мою спину. Широко распахнув глаза, мои зрачки растерянно забегали из стороны в сторону. Подруга не выдержала и громко захохотала. - Ах, это было нечто! Жаль на телефон снять не получилось, твое выражение набрало бы миллионы лаков!!! -Ащщщ…- зашипела я, хватаясь за сердце.- Ты меня точно, раньше времени в могилу сведешь! Неожиданно с лица Джун пропала улыбка, снова посмотрев мне за спину, она запрыгала, как ошпаренная. - Юна, там реально Риса нарисовалась!- прошептала она. - Ну-ну, конечно, второй раз я на это не куплюсь!- покрутив перед её носом указательным пальцем, я медленно обернулась. Тут меня накрыла такая волна растерянности, что коленки подкосились. Моему взору виднелась приближающаяся принцесса Кан, в окружение своей бестолковой шайки подруг. Грациозными движениями она напоминала прекрасного лебедя, танцующего в полете вальс. В моей голове эта картина выглядела несколько иначе. Похоже, я уже успела познакомиться с её истинной сущностью. Моментально в моем воображении нарисовалась картина: Риса, гордо восседающая на стуле, а в качестве мебели выступает несчастная Пак Юна. Люди вокруг смеются, я тихо всхлипываю: –Риса, пожалуйста, хватит. Девушка подпрыгнула на моей спине, от чего я взвизгнула. -Молчать, раб! Ты стул, а они не разговаривают! Да, завтра ты побудешь моей вешалкой. Хочу прикупить себе пару вещей. С фантазией у меня всегда были неплохие отношения, но сейчас я скорее огорчена этим фактом. Что, если она расскажет Сехуну о моих чувствах, унизит и оскорбит, в случае моего отказа? Запаниковав всем своим существом, я забегала глазами. Увидев недалеко проходящего учителя, я ринулась к нему на встречу. - Сенсей, вам по статусу не пристало таскать тетради учеников! Позвольте мне помочь, сегодня, кажется, я дежурная…- не дождавшись ответа, я нагло выхватила бумаги из рук ничего не понимающего учителя. Искоса глянув на Кан, расспрашивающую о чем-то Джун, я мысленно попросила прощения у подруги: -Прости, Джун, я совсем забыла о тебе. Запаниковала и сбежала… - Твое рвение похвально. Голос учителя вывел меня из раздумий. - Отнеси тетради на мой стол. Сегодня, вторую часть дня, мы проведем на спортивной площадке. Будете пытаться вдохновлять своих Лайтонов. -Как?- не выдержала я. – Почему уже сегодня? Разве у нас нет еще пары дней? - Так и было,- сдержанно проговорил сенсей, поправив в моих руках тетради. Дело в том ,что почти все разделились, осталось пару человек. Две Музы и соответственно два Лайтона. Этот вопрос мы решим прямо на уроке. Мое сердце стучало, как ненормальное. Что делать?! Уже сегодня все решиться! Как же должно быть страшно Сехуну! Что я могу сделать для своего любимого принца? Как помочь ему?

***

Усевшись за парту, я не переставая пялилась на Сехуна. Сегодня он не был привычно весел и общителен. Скорее наоборот, он вел себя отстраненно и боязливо, похоже, он так и не нашел выход… Нервно закусив губу, я устало прислонила лоб к холодной парте.Прозвенел звонок, учитель вошел в класс, с ходу заявляя: – Вот и отлично, все в сборе! Большая часть группы уже разделилась на пары, осталось четыре человека.- сенсей перевел взгляд на Сехуна.- Ну и наша гордость, дорогой господин О, вы, я понимаю, никого не выбрали. Что же, значит я сам решу эту проблему. Голос учителя звучал грозно, должно быть, он не в курсе проблем моего одноклассника. иначе, не стал так откровенно пытаться унизить его, высказывая свое недовольство по поводу высокомерного поведения парня. Поймите же, господин! Прошу вас, помогите Сехуну! Вы же добрый. Мысленно моля Бога, я услышала свое имя и заметно напряглась. -Кого же выбрать? Остались Мина и Юна... По классу прокатился смешок. Только сейчас до меня дошло, пока я переживала о парне, совсем забыла о своем положении! Внезапно меня осенило. Я знаю как помочь О! Подняв руку, я привлекла внимание учителя, а заодно и всего класса. -Юна, ты хочешь нам о чем-то сообщить? Я уверенно встала со стула и посмотрела на Сехуна, удивленно ожидавшего моего заявления. Еще бы, это касалось его будущего! - Как все прекрасно знают, я Муза, не имеющая Мелодии… Слова довались ужасно тяжело. Слишком много внимание сейчас присвоено моей персоне. Как же стыдно! Сглотнув накопившуюся слюну, я крепко сжала кулаки, пытаясь заставить себя продолжить… -Ну,и..?- нетерпеливо выкрикнула девушка, сидящая справа от меня. - Я очень благодарна Сехуну за проявленное милосердие. Я действительно хочу сказать спасибо, за то, что позволил быть его Мелодией. Он хочет поэкспериментировать на мне. Даже, если у нас не будет реакции, спасибо за оказанную часть. – глубоко поклонившись, я взглянула на парня, заметив его удивление. Надеюсь, ты понял мой намек. То, что я сказала о невозможности нашего слияния- твое спасение. А он не глуп! Осознав сказанное мной, он неуверенно начал кивать н вопросы, раздающиеся со всех сторон. Мне не привыкать быть изгоем. Пусть он будет рыцарем в глазах окружающих и дальше. Оставшийся урок я провела, как на иголках. А что? Два зайца одним выстрелом. Помниться, кроме Сехуна остался еще Такуми. Ужас, если бы меня с ним поставили, он бы меня извел своим нытьем! Направляясь в столовую, я растворилась в наконец-таки достигнувшем мою душеньку спокойствии. Вот только кто-то вытащил руку из двери, мимо которой я проходила, и дернул меня за запястье, заставляя пройти внутрь. Когда я увидела Сехуна так близко, у меня дар речи пропал! Лицо начало предательски гореть, выдавая смущение. -Что это было?- начал молодой человек, продолжая сжимать мое запястье. -Что? О Чем ты?- немного не догнав, я выпала из реальности. Парень поджал губы и кинул на меня презрительный взгляд. Тут я оклемалась. – Я знаю твой секрет!- на выдохе выпалила я, попытавшись выдернуть руку. -ЧТО?- начал вскипать, ошарашенный парень. -Не бойся, я никому не скажу. Ты можешь использовать меня, как прикрытие.- осмелившись, я более настойчиво попыталась освободиться.- Мне больно, Сехун. Парень не выдавал никаких эмоций, похоже, он в шоке. Но услышав мою жалобную просьбу, все же отпустил. - Откуда ты…- попытался задать вопрос одноклассник, но я его перебила. -Неважно, теперь, все будет хорошо.- посмотрев на него, я стыдливо опустила голову, посчитав возможность так долго лицезреть парня уж слишком большим стрессом для моего влюбленного сердца. Ничего не сказав, парень молча покинул кабинет, в котором только что находился со мной. Пальцами левой руки я коснулась запястья. Он только что был со мной здесь! Не верится…это сон!..

***

Пообедав с Джун, я, как обычно, ввела её в курс дела. Девушка была впечатлена моим поступком. Она похвалила мою решительность и пожелала удачи.Поэтому на спортивную площадку я пришла преисполненная хорошего настроения. -Ну что, начнем! Встаньте парами!- крикнул учитель, пытаясь докричаться до каждого из нас. Я неуверенно подошла к О, который безынициативно смотрел на других учеников, запустив руки в карманы. Пусть он холоден со мной, это неважно, я просто хочу, чтобы он был счастлив! Большего мне не надо… - Проваливай!- зло проговорил Сехун. -Что?- опешила я. -Я сказал скройся. Не хочу даже пробовать реагировать с тобой при всех! Меня это бесит!- проговорил парень. Мое сердце больно кольнуло, но не подав виду, я скрылась за ближайшим углом, пытаясь скрыться от окружающих. Когда подошла очередь парня, меня затрясло, поскольку к нему подошла Риса. Неужели она не сдержит своего обещания? На уроке было заметно, что я обломала её предвкушаемую победу. Возможно ли, сейчас она хочет отыграться? -Да бросьте, учитель! Дело не в том, что Пак Юна плохо себя чувствует!- язвительно заговорила Риса, приближаясь к парню в плотную. – Может ты просто пустышка?- прошипела она, сузив свои и без того маленькие глазки. Парню было неловко. Вытащив руки из карманов, он сложил их на груди, психологически пытаясь обезопасить себя. – Тебе заняться нечем? Иди к своему партнеру и займитесь чем-нибудь полезным.- прокричал он, пытаясь оставаться, как можно более равнодушным. - А я то что?! Мы уже среагировали. Красиво получилось? От нашего слияния солнышко появилось, птички запели- сплошное умиротворение. Мне просто интересно какая у тебя будет реакция.- рассмеявшись, девушка толкнула его в плечо. Мне показалось, она планирует обнять его.Что же тогда будет? При телесном контакте должна состояться хоть какая-нибудь реакция. Испугавшись, я выбежала из укрытия и встала подле парня. Сама не осознавая, что ввожу его в неловкую ситуацию. Увидев меня, Сехун испуганно округлили глаза. Готова поспорить, мысленно он спрашивал «Какого хрена ты тут забыла?!» -О, Юна, тебе уже лучше? Как замечательно! Жду не дождусь вашей реакции. Не может быть, чтобы сам принц О не вызвал у тебя элементарного свечения метки! Он же принц! Или может быть ты что-то хочешь рассказать всему классу?.. -ЗАТКНИСЬ!- взорвалась я.– ХВАТИТ! В порыве эмоций я схватила Сехуна за руку. И тут случилась неожиданное. Послышался пронзающий звук ветра, одноклассники закрыли уши и зажмурили глаза. Затем появилась ударная волна, разбивающая на своем пути все стекла. Ошарашенно мы переглянулись. Это невозможно! Его печать…она активизировалась мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.