ID работы: 4466104

Мелодия музы

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Mari_mi соавтор
AnnMarch бета
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уткнувшись в подушку я снова и снова вспоминала произошедшее минувшего дня. Так и стоит картинка перед глазами: большие, ошалевшие зенки Рису, а потом бац и нашу королеву драмы пробивает в словесном поносе.

***

– Вааау, неужели наша потеряшка активировала свою печать? – девушку исказила кривая улыбка – Да еще и с самим О Сехуном! Бедная, бедная Юна, мне так жаль, что все узнали твой маленький секретик… Может раскроем еще один? – Кан Рису! Ты дала мне обещание! Прошу тебя, не нужно – процедила я. На данный момент, было плевать, что все узнали как потеряшка втрескалась по уши в О. В принципе, это ведь ожидаемо? Он же нравится всем. А вот раскрытие его секрета, который я подслушала у кабинета директора, я ни в коем случае не могла допустить. – Какое еще обещание? – подал голос парень из толпы, а все остальные поддержали его воодушевленным гулом. Я взглянула на О. Он то бледнел, то краснел, кажется, его терпение вот-вот лопнет, да и сама я, фактически, клокотала от злости. Еще одно слово, со стороны Рису, и я не выдержу. Хоть я и серая мышь, но близких людей в обиду давать не стану. – Охохо. Сейчас я всем все подробно объясню. Наш малыш О, как выяснилось… «Упс»

***

Думаю, мне не стоит объяснять вам, как меня отдирали от орущей Кан. Эта сучка разбила мне губу, а на лице и руках не скоро пройдут следы от её когтей. Правда, это все мелочи, ведь ей досталось гораздо больше…Единственное, о чем я сожалею, так это то, что О практически сразу кинулся нас разнимать. Все ещё находясь в состоянии аффекта. Перед глазами, от произошедшего, все стояло мутной пеленой. Неужели и в правду наступил тот день, когда я впервые активировала свою печать с лейтоном? И это был мой первый раз? Если честно, я не так представляла все это. Все должно было быть примерно, как в сопливой дораме. Определенно. – Пак Юна, ужинать! – донесся недовольный голос братика, откуда-то снизу. Дио до сих пор злился – «Айщ, не люблю, когда он злится на меня» – после инцидента с Рису, пришлось звонить ему, из кабинета директора, и просить забрать. Мне еще никогда в жизни не было так стыдно смотреть в глаза кому-то. Дио молчал всю дорогу, от университета к дому, недовольство так и витало в воздухе. – Сейчас поешь, а когда начнем обрабатывать раны, ты мне все расскажешь. Пока братик ушел за аптечкой, в моем кармане провибрировал телефон, оповещая о входящем сообщении, но я так и не успела прочитать его. Друзей у меня нет, писать никто не станет, так что это не столь важно, наверное. – Рассказывай – недовольно буркнул парень. Пересказывая события последних дней, я следила за мимикой братика, она менялась со скоростью света. Он очень обрадовался, когда я рассказала о своей связи и так же был горд мной, что я постояла за своего друга. Кажется, его гнев сменился на милость. Он пообещал, что не расскажет родителям о сегодняшнем происшествии. – Мой милый пингвинчик ДоДо, я так рада, что ты не сердишься на меня – потискав парня за большие щечки, так вообще повисла на его шее – Не люблю, когда ты злишься на меня, ведь я так люблю тебяяяя. – Ой ну все, отцепись мелкая! – смеясь парень начал скидывать мои руки с себя – Нет ну что ты делаешь! Прекрати! С каждым его словом я все больше и больше подминала его по себя и начинала щекотать. Мы катались по гостиной кубарем и звонко смеялись. Прямо как в детстве. Обожаю такие моменты. Я до безумия любила До До и души в нем не чаяла. Несмотря на то, что он мне не родной брат и то, что тетушка всячески старалась сводить наше общение на нет, то и дело отправляя братика куда-то, ей это не удавалось. Ведь семья – это вовсе не список, кто кого родил, верно?* Тем временем телефон нещадно вибрировал от входящих сообщений.

***

«От: Неизвестно» «Я подойду к твоему дому через 10 минут. Выйдешь. Сехун» «От: Неизвестно» «Я подошел, почему тебя еще нет?» «От: Неизвестно» «Если ты сейчас же не ответишь, я захожу «на чай» и мне глубоко насрать, что ты не одна дома» «От: Неизвестно» «Пак Юна! Не беси меня»

***

От нашего бешенства нас отвлек звонок, раздавшийся в дверь. Переглянувшись, мы ринулись открывать её. Кто мог прийти в столь поздний час? Время то уже ближе к 12. Подбежав к двери, я не смогла разглядеть незваного гостя, из-за широкой спины Дио, но как только парень отодвинулся, меня охватило недоумение, а потом ужас – «Серьезно? О Сехун? В моём доме?» – парень промок до ниточки, а лицо его было недовольным, крайне – Жесть... – Вроде как к тебе, Юна. Я буду в своей комнате, если что зови – буркнул Дио. Он всегда ревностно относился к моим ухажерам и друзьям в детстве. Его сестренка "должна была уделять внимание только ему", так лепетал этот четырехлетний, щекастый малыш. Это было так мило. Мой милый ревнивый пингвин. – Ты вообще сообщение проверяешь?! – начал было злобную триаду Сехун, но тут же осекся – О боже, что на тебе? Я конечно знал, что ты с приветом, но не настолько – ухмыльнулся парень, отталкивая меня в сторону и направился наверх – Где твоя комната? Нам нужно кое-что обсудить. Красная, как помидор, я натянула края футболки с кумамоном до пят – "Господи как же стыдно" – но как только увидела, что парень направился к лестнице, тут же нагнала его и перегородила путь. – Ну и куда ты собрался? Ты с ума сошел? Время 12й час. Ты пришел без приглашения, сейчас еще и в комнату мою пройти решил. Ты ведешь себя по-хамски! – негодовала я. – А ну замолчи! – я даже не успела понять, как оказалась с силой прижатой к стенке – Я пришел сюда не просто так и мне глубоко насрать на то, что подумает твоя чекнутая семейка! – шипел парень – До матери дошли слухи, она хочет с тобой познакомится. Но не смей с ней любезничать. Зная её характер, она сразу запишет тебя в невестки, а мне ни к чему, связываться с такой как ты – Парень отпустил меня, а я медленно начала приходить в себя и переваривать сказанное. – С какой такой? – я тихо окликнула Сехуна, который был уже возле входной двери. – Ты и в правду хочешь, что бы я сказал это? – лицо парня исказила мерзкая ухмылка... Я поняла, что именно он имел ввиду. Ущербной... Меня часто называли так все студенты, за глаза. – У щ е р б н о й – он смотрел прямо в глаза, медленно произнося каждую буковку. Он давил на самое больное место, медленно, с каким-то садизмом, зная о моих чувствах к нему – И не смей подходить ко мне в универе, потеряшка. Ты подрываешь мою репутацию и авторитет, я не хочу пачкаться. Дверь захлопнулась. А я осела на пол. Глаза предательски защипало.Неужели Риса не соврала, про его настоящий характер? Что это за всплески ярости, Сехун? С чего такая ненависть ко мне? Ты такой милый и приветливый в университете, всегда приходишь на помощь к нуждающимся. Неужели в тебе и в правду столько лжи и лицемерия? Было жутко больно осознавать, что человек, которого ты боготворил и на которого молился, оказался таким дерьмом. Я ведь влюбилась в тебя, как только увидела и проносила это чувство ровно 2 года, до этого самого момента. Кажется, мои розовые очки разбились… Стеклами во внутрь. Не стоит обижать людей, которые вас любят, ведь они так беззащитны. «От: Неизвестно» «Ужин завтра в 6. Не смей опаздывать. И ради бога, переодень эту стремную пижаму, потеряшка». Прочитав сообщение я откинула телефон в сторону и зарыдала с новой силой.

***

«От: Мартышка» «ДоДо, пожалуйста, давай ляжем спать сегодня вместе? Как раньше, помнишь? Ты мне так нужен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.