ID работы: 4466104

Мелодия музы

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Mari_mi соавтор
AnnMarch бета
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Решив незаметно ретироваться, девушка быстрым шагом направилась прочь от школы. Она итак слишком задержалась, сдавая классный журнал в учительскую. Через-чур много событий для одного дня и еще одно и она явно не выдержит. Уже миновав школьный забор, кто-то окликнул её по имени, и это дало ей нехилый, ускорительный пинок под зад. – Юна…– запыхавшийся парень пытался нагнать девушку – Пак Юна! Больше всего на свете она не хотела разговаривать именно с ним. Трусливо смываясь со школьной площадки, девушка свято верила, что сможет избежать встречи с этими парнями, но понимала, что это невозможно на подсознательном уровне. Сехуна она просто не переваривала, а Лухану стеснялась посмотреть в глаза, после шоу на последнем уроке. – Да стой же ты…Юна! – цепкие пальцы Сехуна крепко ухватили края пальто и потянули назад, заставляя обернуться – Нам надо поговорить, т.е я только хотел сказать… Юна исподлобья уставилась на Сехуна, давая всем видом уяснить, что на разговоры она вовсе не настроена. Ни сегодня, ни завтра и вообще н и к о г д а. – То недоразумение... – парень замолчал, видимо, не зная, как тактичнее подобраться к теме – Я и не думал… – его глаза начали бегать. Пак молчала, а взгляд был стеклянный, будто она смотрит «сквозь» него. Сехуна это явно не радовало, ведь он не привык к такому «общению» – Просто выслушай меня – выдохнул знакомый и нервно схватил её за руки – Ты не должна была это видеть. И я…я вовсе… – Стой! Мне не интересно! – вырвав ладони из цепкой хватки парня, Юна развернулась и хотела было идти прочь, но суетливый Сехун не позволил – Ну вот что, ты мне можешь сказать?! Может быть, это был не ты? Или же нет-нет, стой. Наверное, она изнасиловала тебя? – наигранно приложив руки к груди и широко распахнув глаза, предположила девушка – Хотя, какая к черту разница, Сехун? Просто забудь. Я не имею права тебя отчитывать, а ты передо мной оправдываться. Боже, да мы же никто друг другу! Ты понимаешь? Как же все это глупо. Давай просто сделаем вид, что ничего не было. Я не знаю тебя, а ты меня. Ммм? Как раньше? – казалось, вот еще совсем чуть-чуть и случится истерика. Что за абсурдная ситуация? – Нет, пожалуйста только выслушай меня... Ты замерзла...на улице холодно...вот – парень снял с себя большой шарф и, трясущимися руками начал обматывать им её шею – Все не должно было так случиться. Ты просто попала не в то время, и не то место, ты понимаешь меня? – его тело буквально клокотало. – Ты что дурак!? – скинув руки парня и смачно толкнув его в грудь, девушку затрясло то ли от злости, то ли от обиды – Ты вообще соображаешь, что ты несешь? – Что за звук, а драки нет? Эй Юна! – из поворота выглянул китаец, но, узнав рядом стоящего одногрупника, ускорил шаг – Вот ты где, а я везде тебя искал. Я думал, ты меня подождешь. – улыбка быстро сползла с его лица, как только он увидел в каком состоянии находится его подруга. Схватив за плечи, он развернул ее к себе и начал вглядываться в лицо – Он что обидел тебя? – Тебя-то тут не хватало! – злобно шикнул Сехун, сжимая кулаки – Шел бы ты отсюда… – Что ты ей наговорил, О?! – желваки на лице парня заиграли – Не надоело издеваться над теми, кто будет послабее тебя? Может и мне, что сказать найдешь? Не скажу, что с удовольствием, но с тобой пообщаюсь. – Для тебя-то точно найдутся слова! Еще секунда и эти двое бы сцепились меж собой. Кажется, конфликт между ними был неизбежен еще с того самого момента, как китаец впервые пересек ворота этого чёртового университета. – Лухан… – утерев скопившиеся слезы, девушка посильнее вцепилась в рукав парня – Пожалуйста, не надо – шумно выдохнув, он расслабился и взял её за руку, будто маленького ребенка. – Мы с тобой еще не договорили! – напоследок, бросив колкий взгляд на О, процедил парень – Пошли, я провожу тебя до дома, Юна.

***

Почему неприятности всегда складываются в клубок, а потом сваливаются на тебя, так же внезапно, как первый снег? Лежа на своей кровати, девушка размышляла о скопившихся за последнее время проблемах. Так хотелось забыть эту гадкую осень. Было бы намного лучше, если бы она не реагировала с Сехуном. Было бы лучше, если бы она все так же тихо и издалека сходила по нему с ума. Было бы лучше, если бы она с ним вообще никогда не встречалась. Почему от мальчиков всегда одни проблемы, головная боль и разбитые сердца? Слава богу, дяди и тети до сих пор не было дома. Их длительные командировки были глотком свежего воздуха. «Хотя бы на одну проблему меньше» – подумала она, посильнее кутаясь в махровый халат, поднимаясь с кровати. Тяжело вздохнув Пак взглянула на наручные часы. Ровно 4. С минуты на минуту должен был прийти братик и втроем мы отправимся в парк развлечений. Да-да, это не шутка. Вчера, на пороге дома, мы с Луханом буквально столкнулись «лоб в лоб» с Дио. Я думала, что братик не скоро отойдет, после «знакомства» с Сехуном, но у китайца есть удивительный дар- очаровывать людей, с первой же минуты знакомства. Он заболтал Дио до такой степени, что последний сам предложил познакомиться с «парнем» сестренки «поближе». В тот момент мое настроение с отметки «Плохое» упало до «Крайне хуёвое». Моя рука срослась с лицом, и без лишних слов я покинула их компанию, игнорировав оставшийся вечер, смс от Лухана. Для полного счастья не хватало О, он бы отлично вписался в нашу «погулянку». Клянусь, еще бы чуть-чуть и у нас бы вышла отличная мормонская оргия! Немного раздраженно, девушка начала перебирать теплые вещи, раскидывая их в разные стороны. «На кой черт им взбрело в голову идти в парк аттракционов? Сейчас не самое подходящее для этого время года. Почему нельзя было выбрать кафе или кино?! Жутко хочется взглянуть в лицо умника, который предложил эту «идею» – на ходу, натягивая старые, потертые джинсы, сетовала она. Дио уже ждал на пороге. – Я похожа на блядского, толстого медведя. – проныла Юна, последний раз взглянув на зеркало. – На моего самого любимого, толстого, блядского медведя. И вообще…– приобняв одной рукой за плечо, а другой щелкнув сестренке по носу, добавил – Не смей больше матом ругаться, девушек это не красит! – Окей, папочка. – надув губы, Юна передразнила парня, на что оба звонко рассмеялись.

***

С тех пор, как мы встретили возле входа Лухана, парни не замолкали ни на секунду. Складывалось впечатление, будто если бы я ушла, этого никто не заметил. Общим голосованием, почти общим, парни решили посетить сначала «живые» аттракционы, а потом перейти к более «спокойным». Удивительно, но в парке было очень много народу, что крайне странно для конца ноября. Деревья, карусели и маленькие закусочные пестрили яркими гирляндами, огнями и большими надписями. Складывалось ощущение, будто попадаешь в настоящую сказку. Как давно я была в парке развлечений? Наверное, еще когда родители были живы. – Эй! Пошли я куплю тебе сладкой ваты! – видимо, Лу заметил, что я приуныла, и, подхватив меня под руку, потащил к маленькому магазинчику – Дио, тебе чего-нибудь взять? – Не нужно, я займу очередь. Развлекайтесь, голубки. – засмеялся парень, но нарочито замолчал, когда увидел мои гневные жесты в виде кулаков. – У тебя клевый брат! Оказывается, у нас много общего! – Лухан начал в подробностях пересказывать их самые бурные обсуждения на что я улыбалась в ответ и кивала головой, словно болванчик. Все мое внимание сфокусировалось на наших внезапно переплетённых руках. Почему этот парень так любит телесный контакт? Не то что бы меня это раздражало, скорее, вызывало странные чувства. Что-то будоражащее, новое. И как бы я не хотела абстрагироваться от подобных эмоций, на данный момент ничего не выходило. Его открытость, доброта и забота буквально затаскивали в густую пучину чувства влюбленности. – Пак Юна? Прииеем! – китаец замахал сладкой ватой перед моим лицом. – Я уже успел зайти в магазин и купить ее, а ты все летаешь в облаках. О чем думаешь? Обо мне надеюсь? – наклонившись к лицу поближе и нарочито-задиристо уставившись, он никак не ожидал получить в ответ пунцовое лицо. – Боже, отстань! Что за глупые шуточки! – надув губы, я замахала руками, но остановилась, когда Лухан наклонился еще ближе. – А что, если не глупые… – его дыхание опалило щеку – и не шуточки? – томно переведя взгляд на мои пухлые губы, парень подался вперед. Вот только поцелую не суждено было случиться: веселая трель мобильного телефона «спугнула момент». – Я…э… мне нужно ответить! – на ватных ногах, я отошла на пару метров и шумно выдохнула – Что, мать его, за фигня твориться?! – попутно открывая сообщения, ворчала я. «Только не говори, что этот олень собирается тебя поцеловать» Оглядевшись вокруг и не увидев ни одного знакомого лица, меня накрыла волна страха. Кому понадобилось за мной следить? Как ни странно, смс пришло с незнакомого номера… Внезапно, телефон в руках завибрировал, оповещая об еще одном входящем. И тут-то стало ясно! Долго вглядываясь в текст и вникая в происходящее, лицо исказилось от злости. Зажав покрепче в руке телефон, я принялась избавляться от чужой части гардероба. «Умничка. P/s: Я рад, что на тебе мой шарф :)».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.