ID работы: 4466313

«Повседневная жизнь любимой пары»

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я помню все твое белье, Сацки или У тебя новые трусики?

Настройки текста
— Я тебя не пущу, — вытянув перед собой руку, уверенно заявила Момои, — и не пытайся, Дай-чан. Крыша для тебя сегодня закрыта! — Сацки, уйди, — не взяв во внимание запрет девушки, Аомине поднялся на ступень выше, — если не пустишь, я упаду, и еще тебя с собой унесу.       Парень стоял на хрупкой лестнице, что вела на крышу школы. И уже находился бы там, если бы не решительная подруга, решившая положить конец его ... — Дай-чан, ты уже месяц не ходил на тренировку, хватит уже лениться, — не двигалась с места Сацуки, все также вытянув руку в воздухе.       Момои пыталась донести до парня, что прогуливать нехорошо, что тренировки очень важны и продолжала бы вдалбливать в его мозг информацию, пока не заметила, что тот занят кое-чем другим: — У тебя новые трусики, Сацки? — невзначай спросил Дайки, нагло глядя под юбку девушки.       Минута и он охватил оплеуху, а вместе с тем чуть не оглох. — Куда ты смотришь, извращенец?! — замахнулась Момои снова, но с легкостью была схвачена баскетболистом. — Да успокойся ты, — необычайно спокойным тоном проговорил Дайки, будто бы интересоваться бельем своей подруги для него обычное дело. Хотя, кто знает...

***

— А ты откуда... узнал? — поджав под себя ноги, спросила Сацуки, невольно краснея. — Что именно? — Ну, это... про мои.. — Трусики? А, я просто помню все твое белье, Сацки, — ответил Дайки, поерзав на месте. — Ч-что?! — Хе-хе... Я помню те розовенькие, что были с мишкой, белые и, кажется, еще ты носила какие-то красные, с полосочками, увы, только редко. — Констатировал факт парень, чем шокировал девушку. Та уже и дар речи потерять успела, и алой краской залилась до корней волос. — У тебя в основном преобладают белый и розовый, Сацки, нет бы красное или черное носить. Увы, ты еще ребенок.       Отпустив пару колких замечаний в сторону девушки, Аомине только разогревался и на этом просто так не собирался останавливаться; буквально представляя перед собой образы Сацуки, он в подробностях рассказал все виды ее белья, даже про те, что та уже давно забыла. Момои порядком стала подозревать, что он иногда шарит в ее шкафу и сразу же приняла парня за извращенца-фетишиста, кем, он, может быть, и являлся. — Так что, я помню все твои трусики, Сацки, — наконец, закончил свой "доклад" Дайки и, облегченно вздохнув, прикрыл глаза. — У-убью... — единственное, что прошептала девушка, тихо подкрадываясь к парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.