ID работы: 4466524

Плод моей влюблённости

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Последний урок, который Водица запомнит надолго!"

Настройки текста

***

      После того инцидента ничего не осталась, Тополь и Водица продолжили тренировки и каждый день проводили их. Успехи ученицы были на лицо, да и сама она хорошела с каждой луной. Из страшненького комочка кошечка превратилась в грациозную поджарую кошку, с буро-чёрной, короткой шёрсткой, длинными и сильными лапками и красивыми глазами. С каждым днём желание всё больше и больше поступало в душу Тополя, который больше не мог сдерживаться. Сегодня должен быть последний урок. Урок, который Водица запомнит на всю жизнь.       Кот уже сидел на поляне тренировок и вылизывался, пытаясь не думать о Водице, которая своим видом так и наводила на грех.       Вот уж из кустов орешника показалась чёрная мордочка с одним бурым пятнышком на щеке и с горящими глазами. -Здравствуй, Тополь, - улыбнулась уже кошка и подошла к учителю. - Чем займёмся сегодня? " Ну.." -Узнаешь, - он состроил похотливую морду и посмотрел в глаза кошки. Там искрилась симпатия и счастье. -Ты классный, - наконец заметила кошка и выдохнула. Да, она смогла.. Она призналась! -Ты тоже..       Тополь приблизился к Водице.. Между ними были какие-то чёртовы миллиметры и.. вот он прикоснулся своим носиком к её носику, зазывая их в длинный и долгий поцелуй. Кошка ответила на этот сладостный поцелуй сразу же, мурлыкая от радости и счастья! " Мы пара! Мы пара!"-кричала душа Водицы. Да что там кричала.. Душа ликовала.       Поцелуй был достаточно долгий, и, первой оторвалась Водица. Она слегка отодвинулась и посмотрела на землю и на зелёные листочки с травой. -И кто мы теперь друг другу? - виновато проговорила кошка, пряча свой взгляд. Тополь пододвинулся к Водице тык и притык и погладил её по спине своим пушистым хвостом. -Пара, кошечка моя, пара.. Прошептал он и лизнул её в шею, а затем вновь поцеловал её.       Так быстро и прошёл день. Наступил вечер. Тополь вылизывал пузо Водицы, которая смеялась потому, что ей было очень щекотно. Кот на миг оторвался от "любимой" и посмотрел на пещерку, которая виднелась в дали. В голове воскресли слова "урок на всю жизнь!" -Любимая, а пошли в пещерку. Ты должна поохотится в полной темноте! Он замурлыкал и вновь поцеловал Водицу. Та лишь послушно кивнула и опьянённая свои "другом" пошла вслед за ним, мурлыкая о своей чистой и искренней любви. У того, видимо, ушки уже в трубочку свернулись от этого. Он просто тупо хотел Водицу. Никакой любви. Лишь животный инстинкт. И всё.       Коты медленно приближались к пещерку и вот они стоят в ней. Холодно, но Водицу согревало то, что Тополь был рядом. Кот загнал оруженосца в пещерку и закрыл вход несколькими камнями, чтобы если что вдруг ей было трудно бежать. Закончив дело, он повернулся к Водице и уставился на неё желающим взглядом. -Всё хорошо, любимый?-ласково спросила кошка и отошла дальше в пещерку. -Всё чудесно.. Водица.. Ты такая.. желанная.       На этом слове он заострил внимание и пошёл на кошку, сверкая глазами и ощущая, как всё в нем переворачивается от желания переспать с этой кошкой. Именно с ней. Водица заметила то, как он стал говорить и приближаться к ней. С натянутой улыбкой она стала вжиматься в стену, потея от страха. -Тополь, может не надо? - истерически прокряхтела кошка, когда Тополь стал вылизывать заднюю лапку кошки, - я не готова.. -Готова!       Рявкнул кот и оседлал кошку, и та взревела.       Из глаз покатились слёзы. -Тополь, я не хочу! -Заткнись и наслаждайся, - взревел кот и продолжил, а слёзы Водицы полились ещё с большей силой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.