ID работы: 4466524

Плод моей влюблённости

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Его грех - моя любовь.."

Настройки текста

***

      Как-только ужас закончился и кот перестал двигать бёдрами, вынув свой агрегат из кошки, она с грохотом упала на пол, бешено крича и плача, виня этого кота во всех своих бедах. -А тебе нравилось, малышка,- проговорил он и грубо улыбнулся, - ты стонала не хуже Орлятницы, точнее.. Стонала как все те кошки, с которыми я спал - вместе взятые!       А она дура.. Дала волю чувствам! Так больно.. страшно.. обидно.. -Ты использовал меня.. -плакала она, - ради своих инстинктов! Ненавижу! Тупое создание!       Водица плакала, плакала, не зная себя. Она разочаровалась.. Разочаровалась в себе, в Тополе. Во всём мире! Почему никто не пришёл на помощь, когда она так звала? Да, возможно своей плотью она и желала переспать с Тополем.. но не душой.. Нет! -Ты была слишком вызывающая, - промурлыкал кот и стал раздвигать камни, освобождая выход из пещеры, - не хочешь повторить?       После этих слов он громко и злостно засмеялся, сверкая своими красивыми голубыми глазами. Когда он наконец убрал все камни, то взмахнул хвостом и быстро побежал в лагерь, оставив Водицу одну со своими мыслями.

***

Кошке вдруг вспомнилось всё.. и теперь всё сходилось.. Водичка сидела в маленькой пещерке, рядом со своей полу-живой тётей, иногда перешёптываясь с Камышинкой. В углу сидела Полосатка - мама Водички. Целительница - Лучезарная подняла голову и с грустью посмотрела на огромные круглые, еле вздымающиеся и опадающие бока Орлятницы. Испустив тяжёлый вздох, кошка сообщила : - Мои сожаления, Водичка, Полосатка и Камышинка.. Орлтяница не будет жить.. -А котята? - в надежде подала голос бурая кошечка, - котята выживут? - Нет.. они УЖЕ мертвы внутри этой славной кошки..       Лучезарная покачала головой и дополнила. -Ей остались считанные дни..       После этого она покинула пещеру, желая доложить о состоянии Орлятницы Дождевой Звезде, тихо бурча под нос : - Десятая кошка.. кошка! Ландыш, Созвездие, Крикуша, Луночка - оруженосец.. Первоцветик, Зайцелапка, Рыжеуска, Тоннельница, Кувшиноликая.. Теперь и Орлятница! Ой как не к добру всё это, не к добру..       После этого обвиняли Тополя во всём, так как он "мутил" с этими кошками, но Водичка не верила. Она верила в счастье между ней и Тополем, любовь! Чистую и искреннюю..       Только сейчас до неё дошло, что тогда Сизогривка говорила правду! Что это он был их убийцей. Но.. это значит, что умрёт и Водица?       Она не могла поверить во всё это! Ей срочно нужна была подруга и мама! Нужны близкие! Похныкивая, она вышла из пещеры, рядом с которой было больше дерево. Кошка стала соскребать мох когтями, и уносить в пещеру, делая подстилку. После этой операции она вылизалась и попыталась успокоится. Пятая точка жутко болела, поэтому она не могла верить, что это сон. Она зарылась в лёгкий пушок на своей грудке и задремала, испуская маленькие слёзы, от которых оставались мокрые дорожки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.