ID работы: 4466524

Плод моей влюблённости

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Нет.. Нет!"

Настройки текста

***

      Было уже позднее утречко. Лучи солнца пробрались в пещерку где спала кошка и стали бродить там, иногда гуляя по ней. Последний, самый тёплый и яркий лучик застыл на буро-чёрной мордашке и из-за этого Водица попыталась разлепить глаза. Раза с пятого у неё это получилось и тогда она попробовала встать. Первая попытка не удалась, ведь как только Водица встала, тело её пронзила острая боль, а лапы до сих пор подкашивались от усталости. Она страдальчески простонала и закатила глаза. "-Тварь!"       Для начала Водица села. Было больно, особенно болела пятая точка, в которую вчера имели кошку. Она громко и тяжело вздохнула, став водить своим розовым шершавым язычком по всклокоченной шёрстке на груди. Вылизав грудку, оруженосец лизнула лапку, а затем завела за ухо. Эта процедура повторилась несколько раз, и только потом она стала красивой. Красивой как вчера.. до близости с Тополем. Она уже хотела пойти искать Камышинолапу, как вдруг раздался крик. Крик того самого Тополя, который так грубо очаровал и затащил к себе.       Кошка медленно перебирая лапами, которые болели и подкашивались подошла к выходу из укрытия на ночь и выглянула. Возле пня стоял Тополь, вместе с матерью Водицы - Полосаткой. Они внимательно обнюхивали бывшее дерево, а сзади них шагал Мышехвостик и Камышинолапа. Они обнюхивали куст остролиста, видимо пытаясь отыскать запах Водицы.       Поскольку сейчас кошке хотелось остаться один на один рядом с Тополем, она не могла просто выйти и сказать "Тополь, нужно поговорить." Хотя.. стоп. Почему не могла?       Глубоко вздохнув, она подняла голову высоко и грациозно вышла из пещеры, стараясь идти как можно красивее и увереннее. Она подошла к отряду и кивнула всем присутствующим. -Привет, мама. Здравствуйте, Камышинолапа и Мышехвостик. Тополь, - она бросила на него взгляд с болью и сожалением. - Мне нужно сказать тебе два слова. -А мне тебе три, - улыбнулся он так, словно между ними ничего и не было, - пойдём, отойдём, Водица.       Серо-белый кот подошёл к оруженосцу и приобнял её за плечи своим пушистым хвостом, после этого вновь поведя её в сторону пещеры. -Сначала скажу я, крикуша,- ухмыльнулся он, явно вспоминая насколько громко стонала Водица. -Закрой пасть, рыбоголовый! - прошипела Водица и угрожающе вздыбила шерсть на загривке. -Пригладь шёрстку, Водица, я как-никак твой наставник! -Мне всё равно! -Короче, ты прошла моё испытание. Радуйся, что я хочу ещё. И не дай Звёздное Племя, чья-нибудь душа узнает о том, что я тот таинственный ловелас, умрёшь и ты, и тот, кто узнает. Ты меня поняла?       Он провёл хвостом по её подбородку. О.. Его движения. Мурашки прошлись по коже. Нет, не поддавайся! -Хорошо, Тополь. Ты заплатишь за всё, что сделал..       Из глаз оруженосца покатились маленькие слёзы, она быстро смахнула их и развернулась от наставника к своим друзьям и матери. -Камышинолапа, мама, можно к вам в патруль? - спросила кошка, натягивая улыбку на свою грустную морду. -Сейчас подойдёт глашатай, у него и спросишь, - Полосатка потёрлась подбородком о макушку дочери, - я вся извелась, малышка.. Почему ты была в пещере этой? Почему не в лагере? -Всё в своё время, Полосатка, - она бросила косой взгляд на серо-белого воителя, который внимательно обнюхивал каждую травинку.       Полосатая кошка кивнула и тут из-за деревьев показалась щуплая фигурка. Это Пшеничник - глашатай. Он медленно приближался к группке котов и наконец остановился. -Домашние сказали, что собаки сидят дома и Двуногие выпустят их через луну, - доложил он своему отряду и бросил удивлённый взгляд на Водицу. - Где ты была? - строго спросил он. -В пещере, - кратко ответила она и посмотрела на рыжего кота с белой грудкой и янтарными глазами. - Можно в патруль? -Конечно, Водица, присоединяйся, - Пшеничник сдержанно улыбнулся и выстроился впереди отряда, о чём-то перешёптываясь с Тополем и Полосаткой, а оруженосцы - Камышинолапа, Мышехвостик и Водица шли сзади. -Наверное наше посвящение обсуждают, - заинтересованно прошептал Мышехвостик и посмотрел на двух своих подруг.       Водица шла грустная, вся в своих мыслях. Теперь она не знала что ей делать. Как дальше жить? Скрывать, или рассказывать всем подряд? Как это трудно.       Камышинолапа видимо что-то заметила и прижалась к подруге сильно, чтобы та почувствовала её тепло и поддержку. -Чтобы не случилось, я с тобой, подружка..       Водица благодарственно потерлась щекой о нос подруги и вздохнула. Сегодня должно быть посвящение. Нужно собраться с мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.