ID работы: 4466579

Burn me alive

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 168 Отзывы 277 В сборник Скачать

Intro:2 Cool 4 Skool

Настройки текста
Чонгук кидает смс-ку дяде, что скоро прилетит. Черт, это звучит почти невероятно – он, самолет, белоснежные облака в иллюминаторе, горячий кофе, и целая неделя в Сеуле. Каникулы для школьников, совсем не каникулы для студентов, а значит, он будет тусить один в квартире дяди Тэхена. Хотя, Тэхена, конечно, очень сложно назвать дядей – он всего на два года старше Чонгука, и по сути, его лучший друг. Так что дядя он чисто формально – младший брат мамы. Полет длится всего несколько часов, так что парень ловит момент и делает штук сто селок, чтобы потом выбрать парочку и запилить в Инсту. Для своих семнадцати он довольно высок, у него шикарные густые черные волосы, которые он еще ни разу не красил, а еще у него супер милая улыбка, которая в сочетании с лукаво-прищуренными глазами становится сексуальной. Да, Чон Чонгук красавчик, и он об этом знает, так что нет смысла скрывать это от интернета. Интересно, а Тэ познакомит его со своими друзьями, как и обещал? Еще, у него, кажется, новый парень… Какой уже по счету? Восьмой? Последний был Зико, и это, наверное, самые долгие отношения Тэхена за всю его половую жизнь: куча фоток в инсте, сопливые чатики, скрины которых он кидал Куки, который коментил этот розовый кошмар хэштэгами типа #этожеблятьбылклевыйпацан #почемуонназываеттебямоякиса??#каксделатьизмачомэнапринцессупособиеотКимТэхена В общем, все бы круто, если бы не легкая на подъем задница Тэ, обтянутая кожаными штанами. Поругавшись в один прекрасный день со своим благоверным, он выскочил из машины на светофоре и пересел на байк рядом стоявшего парня. Черт, это чертовски романтично, потому что байкер слышал эпические маты и ругань, и сам был не против спасти «несчастного парня, над которым издеваются». Как жаль, что он не знал, кого на самом деле надо спасать… Чонгук и Тэхен друг друга стоят. Это говорят им родители, когда с приездом «дяди Тэ» в доме становится нечем дышать, потому что весь воздух используют орущие караоке парни, пройти тоже невозможно, потому что :«Хен, посмотри на мой новый лук, что значит, не знаешь, что такое лук? Ну, стиль, хен, ты, блин, английский учишь или не в Сеуле? Что? Ты на Хондэ не ходишь, что ли? Это же через, блин, дорогу от твоего универа!» - и в тон ему низкий хриплый голос Тэхена: «Донсен, зачем мне ходить на Хондэ, когда я могу устроить тусу дома?» С этим даже не поспоришь. Чонгук от старшего не отстает, в свои немаленькие семнадцать, он уже успел повстречаться с несколькими девочками, и четырьмя мальчиками. Мини-соревнование «у кого больше партнеров» началось после первой девушки Чонгука, и будет длиться, видимо, вечно, потому что ни Тэ, ни Куки, как его называет старший, не верят в настоящую любовь. Тэхен использует своих парней, влюбляя в себя, ломая их, а потом выбрасывая, наигравшись. Чонгук, конечно, не настолько жесток. Он никого под себя не подстраивает, потому что прекрасно знает, в кого превращаются сломанные игрушки. Он сразу ставит рамки «мы просто спим», и никаких претензий. Пилот объявляет о посадке в аэропорту «Инчона», Куки пристегивает ремень безопасности и улыбается, прикрывая глаза. Сеул. Город, где можно целую неделю делать все, не беспокоясь о наказании, потому что никто не узнает. Город, где можно попробовать что-то новое, и, наконец, нормально покурить. Он долго экспериментирует с фильтрами Инсты, дожидаясь приезда хена, и выкладывает фотографию: его смазливая моська на фоне облаков в иллюминаторе, стаканчик кофе в руке, а снизу подпись красным: «2 COOL, 2 COOL 4 SCHOOL» И это, черт, реально круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.