ID работы: 4466579

Burn me alive

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 168 Отзывы 277 В сборник Скачать

Intro: Boy Meets Evil

Настройки текста
Юнги лениво осознает абстрактный май, цветущие деревья, горячий воздух, голубое чистое небо, причитающего от жары, не замолкающего Тэхена, хриплый голос которого скорее вводит в транс, чем способствует нормальному вождению, но все равно приятный. Зеленоволосый выруливает на полупустую в начале одиннадцатого утра трассу и давит на газ. Старенькая Хондэ, которую он честно выкупил у отца, скрипит, плюется, но разгоняется и уже через несколько секунд несется по ровной мягкой дороге. Тэхен ему скорее не нравится, чем да. Он слишком шумный, слишком болтливый и навязчивый. Дергает Юнги, оккупировав переднее пассажирское кресло, прикосновения его холодные и приятные, от чего еще больше бесят. Ноги у него длинные такие, аж противно, улыбка квадратная и на все лицо, словно бы он пытается затмить самого себя. Одет Ким тоже довольно странно: на нем черные драные на коленях джинсы, длинная свободная туника цвета спелой вишни и с надписью : «Wake me up». Челка у него зеленая, волосы темно-русые, на щеке след от ручки, и вообще-то парень учится на архитектора. То есть – совсем плохо. С творческими личностями Мин Юнги предпочитает не пересекаться: были инциденты, они слишком непредсказуемые, а он еще слишком неопытен для них. Парень заставляет себя думать о дороге. Машины несутся по магистрали прочь от Сеула и в Сеул. Грузовики, автобусы, дорогие крутые иномарки и совсем дешевенькие развалюхи. Все куда-то спешат. Кто-то на работу, кто-то на свидание, кто-то в дальние страны или домой. Юнги торопится встретить какого-то мальчика. - Я побежал, - салютует Ким, как только Мину удается припарковаться. – Иначе меня убьют. Завидев Тэхена и двух его друзей, Чонгук радостно кричит и бросается обниматься. Голос у Чон Чонгука, как успел его представить еще в машине Тэ, высокий, сильный и тягучий, Юнги слышит его еще издалека, потому что в отличие от бросившегося обниматься Кима, ни он, ни Чимин не спешат заводить новое знакомство. Сначала он услышал голос, а потом увидел и самого Чон Чонгука. Парень одного роста с Тэхеном, однако, похоже, сильнее его, потому что крепко прижимает к себе и даже чуть приподнимает дядюшку над полом. - Хен! Я так рад тебя видеть, давай же скорее запилим селфи, - он, не выпуская парня из объятий, в мгновение ока достает свой блатной, как успевает подметить Юнги, телефон и принимается щелкать сразу сотни фотографий.

I shout for a miracle in this reality It was crazy good I was an idiot addicted to sweetness

- Что это за дурацская мода? – фыркает Юнги. – Вот ради этого я тащился через весь город? Чтобы две любящие фотографии … - он пропускает нелестное слово, - нашли друг друга? Профессор меня убьет. - Ни одного тебя, - усмехается Чимин, скрещивая руки на груди и замирая, теряясь взглядом где-то за Чонгуком и Тэхеном. Это защитная поза перед знакомством. Эта защитная поза значит одно – у новичка нет шансов. Иногда Юнги кажется, что их с Паком свела сама судьба. Как он подпустил его к себе? Почему стал рассказывать про сны? Почему позволил себя изучать? Хочет найти ответ или лекарство? Мин не врач, он только учится, это не докторская, а диплом, и ничего нового он не изобретал. Способы лечения данной проблемы, которые он может предложить, уже были перепробованы и не дали результатов. Однако, Чимин все равно рядом. Все равно доверяет только ему. Юнги ловит на себе взгляд нафотографировшегося Чонгука и непроизвольно тянется потереть шею. У мальчика странный взгляд. Такой глубокий и блядский. И ему, вроде, семнадцать, да? Еще садят, да? Юнги матерится про себя громко и очень неприлично, но все же отвечает на этот взгляд вызовом. Осилишь, мелкий? Парень скалится дружелюбно и несется к ним, оставив Кима с вещами. - Привет, - он чуть кланяется, как будто из вежливости. Тэхен успел предупредить, что мелкий - дьявол, хоть и кажется обаяшкой - настоящее зло и Тэхенов лучший друг, так что лучше не вестись на показушную вежливость. Нагнет, как выразился Ким, и не заметит. – Кто из вас Пак Чимин? А – то хен сказал, что который ростом не вышел, но насколько сильно не уточнил. Юнги перекашивает. Вот же сука, сейчас эта сука подойдет сюда, и он этого Ким Тэхена убьет. Однако, Чимин неожиданно смеется и протягивает парню руку. - Пак Чимин самый высокий из двух недоростков, - пожимая руку новому знакомому, он улыбается, что удивляет Мина. Вообще-то прикасаться к себе Чимин тоже не разрешает. – Со мной ты будешь делить одну квартиру, а вот эта недовольная морда с мятными волосами, Мин Юнги, человек который любезно согласился довести тебя до той самой квартиры, но про целость и сохранность вообще не уточнялось. Чимин скалится, крепче сжимая руку, Чонгук понимает свою ошибку, но не сдается. - Очень приятно познакомиться, Чимин-хен, и простите мне мою бестактность, Юнги–хен, - Пак отпускает его руку, чтобы позволить Мину и Чону тоже поздороваться, однако, мелкая гадина в лице черноволосого семнадцатилетнего дылды, наклоняется к хену, чтобы выдохнуть на ухо : «Все равно ты мелкий». И тут же отскочить, чтобы не получить по коленной чашечке ногой в тяжелом ботинке. - Зараза, да? А я предупреждал! – Тэхен все же доходит до них и, приобняв племянника за плечо, оттаскивает от парней. – Я предупреждал, что запрещу курить, если будешь хамить хенам? Нет? Так вот. Даю три попытки. Чонгук пожимает плечами и, схватив свои вещи, направляется к выходу из аэропорта. - Ты поздоровался с ним за руку, с тобой все нормально? – Мин хмурится, дергая друга за плечо. - А? – Чимин рассеяно шарит глазами по нему, словно бы успел выпасть из реальности. – Да. - Что ты там увидел? - Н-нет, - рыжего слегка передергивает. – Показалось. Идем, а то они твою машину разнесут к херам собачьим. Они выходят на улицу, чтобы застать мини фотосет на капоте старенькой, потертой, зато полностью юнгиновой Хонды. Чонгук облокачивается на нее, спрятав блядские глаза за темными большими квадратными очками и расстегнув несколько верхних пуговиц на белой рубашке. Жаркий майский ветерок треплет его волосы, зауженные кожаные штаны игриво поблескивают на солнце. Юнги где-то теряется, забывая напоминать себе про «школьник», «восемь лет» и «явно мудак, Мин, не ведись на красивую задницу, придурок».

Yeah an idiot I didn’t want to let go of the devil’s hand

- Вы ползете там? Я уже очень хочу в душ и покурить! – кричит Чон, ничуть не стесняясь остальных людей на парковке. Сорванный защитный механизм, видимо, у родителей парня нет знакомых в Сеуле, или ему не запрещают курить. Избалованный богатенький мальчик – Мин ставит крест на смазливом личике, стараясь в это самое лицо смотреть, а не на накаченные ляжки в черной коже. Слегка даже перекаченные для просто хорошо выглядящего подростка, видимо, он занимается спортом. Удовлетворять собственное задротство последних трех месяцев за счет мелкого не очень вставляет. Юнги слишком увлекся Чимином и его проблемами. Персональный монстр друга, похоже, активно мучает и Мина, так что вместо того, чтобы спать по ночам, приходится шерстить интернет на предмет возможных клинических патологий или отклонений после травм или просто новых, мало изученных болезней, а когда засыпаешь в четыре утра и просыпаешься к семи, думать о хоть каких-то связях, помимо тесных связях с кофеином, не хочется. Но этот Чонгук какой-то до болезненного бесящий своим неприкрытым хамством. Его очень хочется поставить на место. А еще больше узнать, где это самое «его место» и как он до него дорос/дополз. Практикующий психолог внутри Мина не дремлет, подкидывая все возможные варианты, начиная от банального недостатка родительского внимания, заканчивая жестокими избиениями. Но скорее всего первое. Это «слегка» бросается в глаза. Вся эта селфи-мания, вся эта неприкрытая торговля собой, все эти фразочки. Узнать бы, правда это или нет, докопаться бы…

Too bad but it’s too sweet It’s too sweet it’s too sweet

- Хен, - Чимин толкает его локтем в плечо. – Или мы едем, или ты остаешься тут, а я вызываю такси. Юнги как-то резко обнаруживает себя за рулем любимой Хонды, рядом пристегивается рыжий, почему-то с мрачным взглядом, но улыбкой на лице. Эта его двойственность не только пугает до чертиков, но и очень задевает молодого психолога, так что он достает из бардачка свои солнечные очки и протягивает их другу. - Надень, - ядовито выплевывает он, попутно закидывая жвачку из того же бардачка себе в рот. - Слишком херово выгляжу? – тихонько спрашивает Чимин, машина выруливает на трассу, Тэхен утыкается в телефон, отвечая на смс-ки от Хосока, а Чонгук прячется в наушники и закрывает глаза. - Как человек, который встретил свой кошмар наяву, но делает вид, что ему это нравится, - чавкает жвачкой зеленоволосый, закрывая свое окно, чтобы выхлопные газы не разъедали нос. В машине тут же становится жарко, Тэхен принимается кричать, что они умрут от жары, а Чонгук, что у него потечет тушь, Пак слишком громко смеется и тянется к кондиционеру, попутно бросая Юнги, словно бы ни в чем не бывало: - А я и встретил. Монстра.

Too bad but it’s too sweet It’s too sweet it’s too sweet

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.