ID работы: 4466579

Burn me alive

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 168 Отзывы 277 В сборник Скачать

Danger

Настройки текста

You’re in danger

You treat me like this everyday

You only care about yourself like you are just you

I am just I, that’s your kind of formula.

Чонгук и Тэхен выбираются на улицу еще в начале десятого часа утра. Им удалось поспать всего ничего, но кому нужен сон, когда вы не виделись почти тысячу лет! Сегодня вечером Тэхен собирается зарыться в домашнюю работу, чтобы наверстать два прогулянных дня, так что Чонгук просто обязан получить двойную дозу хеновского внимания, чтобы коротать вечер на диване в обнимку с коробкой сока и попкорном. Бездарно потратив половину дня на Мендоне – самом популярном для шопинга районе города – выбирая между темно-красным и классическим серым, парни отправляются гулять по длинным запутанным улочкам района, курить, болтать и просто наслаждаться уникальным видом сеульских дворов. - Удивительная помойка, - комментирует Чонгук, усаживаясь на одну из скамеечек, которая поприличнее, предварительно расчистив носком кеда завалы мусора перед скамейкой. – В этом Сеул, конечно, превосходит даже Пусан. Тэхен смеется, присаживаясь рядом. -Блин, мне надо Хосоку позвонить, покури пока спокойно, - просит его Ким, набирая номер, и восклицает радостно, когда на том конце отвечают. – Витаминка моя, привет, как у тебя дела? Чон затягивается, прикрывая глаза. Горячий дым проникает в легкие, смешиваясь с воздухом, обжигая язык и горло, неприятная горчинка появляется в носу. Парень выдыхает дым сквозь сжатые зубы, запрокинув голову вверх и улыбаясь. Он обожает убивать себя сигаретами. Ему нравится дышать чем-то другим, отличным от воздуха. Чистота воздуха, конечно, под большим вопросом, но дым – его отдельная религия. Тэхен рядом всплескивает руками, болтает ногами в воздухе и счастливо смеется. Чонгук ловит его профиль в свете дня, который словно светится, и любуется им. Они давно не виделись. Кажется, чуть меньше вечности, но даже год без лучшего друга – похоже на пытку. Тэхен – удивительное существо, которое совмещает в себе дьявольскую красоту и ангельские привычки. Чонгук восхищается своим хеном. Он не курит, ему не нравится горьковатый привкус во рту и неприятная сухость после. Да и вообще, по его собственным словам, сигарета ему не к стилю. Помимо этого, он мало пьет и не употребляет наркотики, одевается вроде бы и максимально просто, но при этом невероятно крут. Он не тратит по несколько часов возле зеркала, как Чимин, не зависает в магазинах, как Чонгук, но при этом всегда стильный и ухоженный. Тэхен старательно учится, хоть и позволяет себе прогуливать, у него есть какая-то невероятная обаятельность, благодаря которой преподаватели прощают ему все. У Чонгука же, со всей его невероятной красотой, такой обаятельности нет. Чонгук думает, что несмотря их родственную близость и крепкую дружбу, они все равно невероятно разные. Начать нужно, пожалуй, с полярности. Если Чонгук«темный», то Тэхен«светлый». Если Чонгук демон, то Тэхен ангел, пусть и падший. Но при всем при этом, хен невероятно отвратительное существо. Он лицемерен до безобразия, если найдет то, что ему понравится, костьми ляжет, но присвоит себе. Он все еще злится из-за ссоры с отцом, а потому отыгрывается на окружающих. Он эгоистичнее Чонгука, и совершенно бесчувственный. Все эти его улыбочки (если они только не адресованы Чонгуку) – фальшивка. Вся его забота, вся его любовь – просто маска. Ему нравится играть с людьми,( в этом они с младшим похожи), но игры его жесткие, нечестные, такие, в которых побеждает только он. Без шансов. И, конечно же, они не сходятся в вопросах проживания. Если Чон предпочитает Сеулу место, в котором родился, то Тэхена туда за уши не затащишь. Семья, друзья, родители – Ким радостно послал всех на фиг, получив возможность перебраться в столицу. Чону же Сеул не заходит. То есть клубы, бары, возможности, свобода… Но дом все же милее. Теплое море, горячее лето, постоянный поток людей, но при этом дом – место, где можно быть собой. - Конечно, тебе можно меня украсть с последней пары, у нас будет американец, они добрые… - Тэхен заканчивает болтать, когда Чон докуривает. - Нет, все же, продолжая травиться этой гадостью, ты никогда не проникнешься любовью к Земле, - шутливо бросает хен, тыкая парня в плечо. - Как и ты никогда не полюбишь дом, да? Там без тебя все скучают. - Не знаю, - пожимает плечами Ким. – Почему тебе так нравится дом? Там такие тухлые люди, да и повеселиться в общем-то негде, если у тебя нет садистских наклонностей. Он ловит коварную улыбку Чонгука и недоверчиво тянет: «Да ладно, ты и до такого скатился?» - Люди – удивительные существа, тем более мне ведь никто не может отказать, - акцент на слове «никто». Потому что Чону не сумеет отказать даже Тэ, если донсен, действительно, попросит. - Давай оставим эту тему, такому бескрылому, как ты, никогда не понять меня, - Тэ неохотно отмахивается, когда они выходят на главную улицу, и меняет тему. – Как тебе Чимин и Юнги? - Ну как, - пожимает плечами парень, пряча руки в карманы. – Чимин интересный, ты говорил, у него есть некоторые проблемы со сном, но сегодня мы, видимо, так устали, что даже не почувствовали этого. Ты знаешь мою политику, если он мне не мешает, я его не замечаю. А Юнги… - Все видно по твоей ухмылке, - перебивает его Ким. – Понравился, да? - Ну, он такой, - Чон прячет улыбку. – Забавный гномик. Я бы с удовольствием прошел с ним пару психологических тестов. - Да уж, твой психологический портрет был бы просто божественным. Демон, лицемер, мудак, блудливая сука, которая потом навсегда остается в сердце, - ржет Тэ. - В этом мы с тобой похожи, - передразнивает Чон. – Тебя тоже ненавидят все люди, с которыми ты перестаешь общаться. - Это у нас в крови, - невозмутимо соглашается Тэ, проверяя смс-ку от Чимина. – Но в сравнении со мной ты еще такой сосунок. - Ну да, то, что ты проделал с Зико, конечно, выше всяческих похвал. Взял уже взрослого, серьезного человека, влез в него, перелопатил там все, перемешал, сломал его настолько, что, наверное, до сих пор где-нибудь бухает с горя, надеясь на скорейшую смерть от разрыва сердца. И никогда не найдет тебе достойную замену, потому что ты поломал его под себя. Вот только, знаешь, - Чонгук останавливается, разворачиваясь к хену лицом. – Легко сломать то, что всегда было целым. А вот починить что-то или достроить, показать человеку настоящего себя, научить независимости, а потом эту независимость не то чтобы забрать, но сделать так, чтобы он умолял тебя лишить его этого – совершенно другой уровень подчинения. И если уж играть, то играть по-крупному. Ким удивленно вскидывает брови. - Ты мне сейчас предлагаешь пари? Считаешь, что в своем юном возрасте на такое способен? На что спорим? - Если я выиграю, ты поговоришь с отцом, - серьезно заявляет Чон. – Прям сразу. Если вы все не выясните, ты так и будешь страдать, хен.

You don’t have me inside but I’m full of you. It drives me crazy.

But why are you doing this to me?

Why are you making a fool of me? Now I’m warning you!

Don’t get me twisted!

Тэхен сглатывает. Племянник не шутит. Пари интересное, но в случае проигрыша ему придется совершить самую унизительную вещь, которую когда-либо могли вообще изобрести. Говорить с ним? С тем, кто отверг его однажды? Кто прогнал из-за того, что Тэ не смог смириться с эгоизмом других и слишком сильно его любил? С другой стороны, все же спор. Он же игрок, он азартен. Споры со старшим братом – одно, но вот заключить сделку с Чонгуком… - И что же будет, если выиграю я? – он склоняет голову на бок, мельком подмечая приближающуюся к ним парочку. - А что ты хочешь? - Как обычно, - Тэхен ловит мимолетный испуг в чужих глазах, но тут же кивает вперед. – Смотри, твоя добыча идет. Чонгук оборачивается и на лице автоматически расплывается лукавая ухмылочка. Пари заключено. Он делает несколько шагов вперед, словно бы не заметил сразу, достает телефон, роется в нем, потом снова поднимает глаза, когда невысокий зеленоволосый парень с длинноволосой спутницей на каблуках и в коротком открытом светлом платье достаточно приближаются. - О, Юнги-хен! – радостно приветствует он парня, чуть склоняя голову, словно бы в поклоне. Мин, что-то очень активно внушающий миловидной иностранке на очень ломаном английском, оборачивается рассеяно, кивает, словно бы не узнавая Чонгука, и возвращается к прерванному монологу. Глаза Чонгука ползут на лоб от такой наглости. Его нельзя игнорировать! Это просто невозможно! Что он о себе возомнил, карлик ущербный!? Чуть позади Чон слышит, как здоровается с ним Тэхен. «Эй, Юнги, добрый день, как в универ сходил?» «О, Тэхен, рад тебя видеть, да нормально. Слушай, с Чимином все в порядке? Он мне даже не звонил, он вообще проснулся?» «Конечно, он отписался буквально пару минут назад, что встал, позвонит тебе вечером». А с хеном, значит, мило болтает?! Ну, все. Чон скрипит челюстями, когда Тэхен подходит к нему.

Am I easy to you? Are you plying with me?

You are in danger now. Why are you testing me? Why are you testing me?

Don’t get twisted

- Чон Чонгук, выдохни! – шутливо кричит он, хлопая парня по спине. – Аж дымишься весь. Что, не по зубам орешек? - Я, блять, выебу его, - приглушенно рычит Чон. Что за нафиг? - Эх, ребенок, пошли, что ли, позавтракаем, угощу тебя чем-нибудь холодненьким, а то по дороге сгоришь заживо, - хен по пути еще долго подкалывает своего донсена, но Чон понимает, что это только для того, чтобы вытравить из себя неуютное чувство, поселившееся меж ребер. Чувство, порожденное глупым вопросом: «А что если Чонгук все-таки выиграет?». Чувство, которое называется страх. Давно позабытое Ким Тэхеном.

***

Стоит девушке с парнем отойти на приличное расстояние, как Юнги останавливается и хватается за живот, склоняясь пополам. - Что с тобой? – девушка испуганно наклоняется, чтобы заглянуть ему в глаза. Она хорошо говорит по-корейски, так как живет здесь уже более двух лет, у них с Мином социальный эксперимент: реакция населения на интернациональную пару при различных обстоятельствах. В прошлый раз они говорили на корейском и были оба одеты в солидные классические костюмы, в этот раз они говорили на английском, причем Юнги специально ломал язык и коверкал слова, она оделась, как приезжая иностранка совсем не тяжелого поведения, он – как обычный корейский парень. Места тоже выбирались не случайно: в прошлый раз они были на Сеул-стейшн, сегодня на Мендоне, а в следующий раз она собиралась поехать на Каннам. - А? - он беспомощно на нее смотрит, теряясь в пространстве. Что это, черт возьми, было? Он только прошел мимо этого выродка, а его словно током прошибло. Все внутри перевернулось, даже дыхание перехватило, и каким чудом он смог сохранить покерфейс? – Д-да, просто… Черт, что-то мне поплохело. Он чувствует, как к горлу подкатывает тошнота, словно бы он перенервничал, как когда в первый раз вышел на баскетбольное поле. - Давай присядем, - она указывает на небольшую скамейку неподалеку. Юнги буквально падает на нее, держась за живот. Перед глазами все начинает кружиться. Алекс уже достает телефон, чтобы вызвать скорую, опасаясь, что друг может упасть в обморок, но неожиданно все заканчивается. Тошнота проходит, и голова перестает кружиться. Парень снова глубоко дышит, успокаиваясь.

Contact.Absence. Unlock. Wanted.

I’m searching for your real intension.

- Черт, я не знаю, что это была за фигня, - он смотрит на свои ладони, словно там линиями написан ответ. – Походу давление разыгралось. Старею, фигли. Она сочувственно улыбается. - Давай закончим на сегодня, Юнги, - на ее предложение Мин с готовностью кивает, в принципе, они уже собрали достаточно косых взглядов с этого района. – Слушай, а кто этот симпатичный парень, которого ты даже взглядом не удостоил? Бывший что ли? - Что? Нет! Ты что, - он начинает отчаянно размахивать руками и мотать головой. – Ему семнадцатый год, какой бывший? Это просто племянник Тэхена, лучшего друга моего Чимина, я с ними вчера вечером поболтал, а он, видимо, решил, что мы теперь очень близкие знакомые. Юнги неожиданно усмехается: «Это ему за гнома». - Даже знать не хочу, черт, если маленький мальчик поднимает твое давление только своей ухмылкой… Ну он, кстати, ничего такой. Даже очень ничего такой. - Восемь лет, Алекс, - качает головой зеленоволосый. – Я бы на твоем месте не рисковал. - А я бы на твоем рискнула, - усмехается девушка, доставая сигареты. – Раз уж мы так удачно сели, давай, я покурю, пока тут никто не видит, и пойдем. - Что за привычка по дворам ныкаться? - Что за привычка штрафовать на сто тысяч вон? – передразнивает она его, прикуривая. – Отвратительный закон. Хотя, о чем я, в Нью-Йорке не лучше. Она рассказывает ему о своих планах касательно их следующей прогулки, а потом просит проводить до станции. Им на разные ветки, так как она живет в общаге при университете, а он у себя, как нормальный корейский парень, снимающий жалкую однокомнатную комнатушку. Маленькую, зато свою. - Слушай, кстати, - уже возле спуска в подземку, она неожиданно вспоминает. – Послезавтра же открытие выставки Ким Намджуна. Пойдешь? - Это что за фрукт? - Это шикарный художник из США. Можно сказать, мой земляк, хотя вообще-то родился он здесь, у вас, а вырос в Лондоне, но в итоге начал выставляться только в Америке. Пойдем! Тебе понравится, ты же любишь составлять психологические портреты людей только по тому, что видишь перед собой. Говорят, что он прямо перед приездом нарисовал две самых главных картины выставки. Интересно, не так ли? Мин пожимает плечами. Ему не особо интересны выставки, однако, Алекс права, он ни за что не упустит возможности поупражняться в составлении психологических портретов, и не только создателя картин, но и снобов, собравшихся сделать вид, что они ценители искусства. - Я подумаю, - неопределенно бросает он, обнимая девушку на прощание. – А, и вот, возьми, а то в метро у тебя не будет модного корейского парня. Он протягивает ей свою толстовку, которая была небрежно повязана на поясе, потому что день был теплым и жарким. Алекс понимающе кивает и уходит. У самого же Юнги нет никакого желания идти домой. Он идет в свое любимое кафе на этой улице, включает музыку и под горячий крепкий кофе и сэндвич с ветчиной исчезает в изучении документов, которые для него раздобыл дядя – начальник местного полицейского участка, заглушая мысли о странном дневном происшествии поисками информации об отеле. Сгоревший отель «Дельфин» не дает ему покоя. Что же там все-таки произошло? Отчеты пожарных и полицейских противоречивы. Первые утверждают, что это был поджог, вторые, что наоборот, самовозгорание. Однако, самым удивительным, конечно, является тот факт, что тела больше пятисот работников отеля не были найдены, а на телах некоторых постояльцев, хоть и обгоревших, были обнаружены следы насильственной смерти. И этого полиция отрицать, конечно, не могла, но расследование проводилось вялое, и ни к чему не привело, ведь и жертвы, и убийцы сгорели, а родственники никого особо не могли обвинить, так как этот отель был своеобразной буферной зоной для различных мафиозных кланов. По неподтвержденным слухам, хозяин отеля активно сотрудничал с «темными» силами, а потому все гости были членами одного из трех кланов. Так что большинство людей были даже рады, что самые неприятные личности страны сгорели заживо во все очищающем пламени. Пролистывая страницу за страницей, Мин ищет людей, похожих на родителей Чимина. Интересно, у них тоже фамилия Пак? Боссы кланов, их жены, первые заместители… Через бесконечность, никак не меньше, выпив уже пять кружек кофе, он их, все же, находит. За окном уже темнеет, а состав посетителей раз в седьмой меняется, когда он радостно кричит «Бинго!», - едва ли не подпрыгивая на стуле. «Пак Чонсок был найден возле своего номера с перерезанным горлом, сломанными руками и вырванными глазами…» - далее следует подробное описание вскрытия, которое парень не читает, ведь самое главное он уже нашел: отец был убит возле своего номера «999», из чего следует, что Чимин, вероятно, стал свидетелем жестокой расправы над отцом, и это отпечаталось на его психике. Однако рассказать Паку он так и не успел, потому что когда рыжеволосый все же соблаговолил позвонить, он тут же начал рассказывать про сон, и Юнги погрузился в собственные записи, заваливая друга параллельно кучей вопросов. Что-то начинает меняться. Поведение Монстра кажется нелогичным. Если он хочет рассказать о том, что случилось в отеле, почему тогда не отвечает на вопросы, если он был свидетелем этого, то кем был на самом деле, чтобы остаться в голове маленького мальчика таким ужасным? Кто-то из стаффа, ну, он же в униформе, или одним из мафии, оттого и такой жестокий? Но почему он тогда говорит все это: «Мы должны быть единым, ненависть не выход, многие миры…» С другой стороны, возможно, Пак, действительно, стал свидетелем смерти отца и теперь винит себя за это? А может, он видел убийцу? «Послезавтра выставка», - неожиданно прерывает свой рассказ Чимин: «Идем? Джин обещал раздобыть приглашения». Да что они все заладили сегодня?! Но разве Паку можно отказать? Он соглашается и желает другу продержаться эту ночь. А сам, вместо того чтобы пойти спать, продолжает рыться в записях, перепроверяя прошлые разговоры с Монстром. Обычно этот психованный урод не особо разговорчивый, а тут… Юнги никак не покидает тошнотворное ощущение, что начинается что-то. Что-то плохое, связанное одновременно и с выставкой, и с Чимином, и почему-то с Чонгуком. Хотя, кажется, с Чонгуком он теперь будет связывать любое нехорошее предчувствие.

You’re in danger

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.