ID работы: 4466579

Burn me alive

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 168 Отзывы 277 В сборник Скачать

Outro: House of cards

Настройки текста

It’s at stake again, it’s dangerous again So bad why, we are, yeah To withstand it more, to sustain it more So hard hard, it can’t Even if I knew already I can’t stop No way no way no way i fall

POV Чимина

Есть что-то невообразимое в том, как он смотрит на меня, когда его член входит внутрь, как учащается его дыхание, как подрагивают пальцы рук, которыми он сжимает мои бедра. И тысячи разрядов передаются через эти пальцы мне, прожигают, разгоняют кровь в застывших руках. Хочется закрыть глаза и протяжно стонать от удовольствия, но я не могу. Пусть в его глазах нет тех вселенных, тех звезд, которые давали мне надежду эти долгие невыносимые года. Но в них есть нечто намного большее – человечность. И гребаное тепло, когда он целует меня. Он похож на моего Монстра: держит крепко, двигается резко, но. У Намджуна руки горячие, обжигают бедра, губы шепчут что-то, и от этого пылает уже душа. Он не запихивает ничего колюще-режущего, не ломает, не принуждает. «Ты можешь делать все, что хочешь», - слышу где-то на грани сознания. А чего мне хочется? Давлю на плечи, заставляю опуститься на кровать, нависаю сверху, ловя его глаза в фокус. Двигаю бедрами медленно, почти мучительно даже для самого себя, но мучение это сладко. Смотрю на него, и невольно облизываюсь. Он ерзает на кровати, кадык то и дело вздымается, капли пота стекают по щеке… Он такой красивый и совсем не страшный. Давит на бедра, стараясь ускорить темп, но не позволяю, царапая все, до чего могу дотянуться руками, он сам сказал – это мое желание. Намджун дергает меня на себя, целует, и как же сладко. Он почти такой же, но нежный. И может быть, в какой-то другой жизни, где я не был бы законченным психом, у нас бы что-то получилось. Усталый, падаю на подушку рядом с тяжело дышащим блондином, выравнивая дыхание. - Должен признаться, - говорит он, улыбаясь, - у меня такого давно не было. - Тогда и я должен признаться, - отвечаю, - у меня такого, технически, вообще не было. Я жду вопросов, удивленных восклицаний или саркастического: «А опыта не занимать», - но он молча сжимает мою ладонь в своей. Мне не намного легче. В голове все тот же вопрос: «Зачем?» Зачем я сделал это? Предложил ему зайти, когда очевидно было, чем все это закончится? - Все нормально? - спрашивает он взволнованно. - Угу. Намджун поворачивает мое лицо за подбородок, заглядывая в мои глаза. Что он читает в них? Смятение? Сомнение? Сожаление? Страх? Так много слов начинающихся на букву «с». Сердце, смелость, сон… самые ужасные вещи начинаются на букву «с». Почему же он молчит, смотрит только. Так бесконечно долго. Открываю было рот, чтобы сказать хоть что-то, нарушить эту невыносимую тишину. Мне не уютно, я не знаю, что он ко мне чувствует, что обо мне думает. Я совсем не знаю его. - Ты мне тоже нравишься, - говорит он. И облизывает нижнюю губу. Меня передергивает. Нравлюсь? Я ему нравлюсь? Тоже? Чувак, у меня от тебя мурашки по телу и сбившееся дыхание. И знаю я тебя всего одну гребаную ночь, которая уже подходит к концу. Где Тэхен шляется, кстати? Что на это ответить? Молчу. Только глаза оторвать от этих губ никак не могу.

As time passes It just becomes more ruined No way no way it’s collapsing again

- Чимин? – мое имя на его устах. Собственные дрожащие пальцы тянутся к его волосам, чтобы спрятаться в них, притянуть через чур болтливую голову к себе, уложить на грудь. Слушать сердцебиение. Стук-стук-стук. Глухо стучит о грудную клетку. Бум-бум. К тебе рвется, черт бы его побрал. Молчи главное. - Спи, - только и могу выдавить из себя. Он обнимает меня и, кажется, мы так засыпаем. По крайней мере, когда я снова открываю глаза, передо мной коридор отеля.

Конец POV

***

В отеле все по-прежнему: красный ковер удлиняется в бесконечной перспективе, фикус скучно фотосинтезирует у стены. Чимин делает глубокий вдох. Ну вот и все. Несколько десятков шагов к ненавистной двери, и правда о прошлом обрушится на него кирпичами по голове. Интересно и жутко. - Что это блять за херня!? – раздается рядом испуганный голос Намджуна. - Хен? – удивленно вскрикивает парень, невольно отшатываясь в сторону. – Что ты тут делаешь? - Хороший вопрос, - он складывает руки на груди. На нем та же одежда, в которой он был этой ночью, только без плаща. – Это тот самый отель, да? Я тоже видел этот коридор. И фикус. - Да, - кивает рыжий. И с удивлением осознает, что совсем не боится. Рядом с ним это место не кажется таким уж ужасным, и почти не страшно идти вперед. – Welcome to Hell, little kitten, don`t be afraid. Мой английский не так хорош, хен, но, кажется, это то, что говорят в фильмах, да? - Ты смеешься? – он хмурится, внимательно рассматривая лицо парня. Кажется, лукавая улыбка и огоньки в глазах его смущают. - Пойдем, - однако, Пак уверенно хватает его за руку и тащит вперед. – Ничего не изменится, если мы будем тут стоять. - Мне казалось, что ты до жути боишься этого места? – с сомнением мямлит мужчина. Ему до жути неуютно. И стыдно, такой лось кошмаров боится. О том факте, что он в кошмаре другого человека, старается не думать. Перед дверью Пак снова замирает, как делает это каждую ночь пятнадцать лет подряд. Только сегодня вместо привычного страха и отвращения, рыжий испытывает волнение и предвкушение. Освободится ли он, наконец?

A house made of cards, and us, inside Even though the end is visible, even if it’s going to collapse soon A house made of cards, we’re like idiots Even if it’s a vain dream, stay like this a little more

Монстр стоит к ним спиной. В одной руке у него бокал виски, другая устанавливает иглу на граммофоне. Пиджак униформы валяется на кровати, на подростке лишь белая майка, открывающая плечи покрытые глубокими шрамами. -Так-так-так, - он не оборачивается, но Чимин слышит привычную усмешку в его голосе. – Ты все-таки надумал, и друга привел. Здравствуй, моя вторая половинка. Монстр оборачивается и одаривает гостей клыкастой ухмылкой. - Я бы пожелал тебе здравия, - Пак скрещивает руки на груди. Ему не нравится этот хищный взгляд в сторону Намджуна, застывшего в шоке. – Да не хочу, чтобы ты жил дольше, чем ночной кошмар. На подколку Монстр ничего не отвечает. Он быстро подходит к своей копии. - Пятнадцать лет, - говорит он, проводя пальцами с длинными когтями по его щеке. – У тебя была хорошая жизнь. Чимин удивленно переводит взгляд с одного на другого. Так они все-таки знакомы? И что значит эта «моя вторая половинка»? Парень следит за реакцией Намджуна, но тот молчит, пронизывая Монстра взглядом. - Да, - наконец отвечает он. – - Хорошая, но недолгая. - Всему приходит конец, - Монстр улыбается. И это не его обычная ухмылка. В ней нет ни сарказма, ни злобы. Только горе. Разве демоны могут такое чувствовать. – Твое время пришло. Я и так дал его тебе с полна. Чимин вскрикивает, когда Намджун крепко обнимает свою семнадцатилетнюю копию, и тот растворяется. Растворяется в нем. - Что за херня?! – испуганно кричит рыжий, когда вместо двух Намджунов на него смотрит один. Высокий блондин с джинсах и черной майке без рукавов. Белоснежные волосы с отросшими черными корнями зализаны назад, вместо глаз – космическая чернота и далекие звезды, паучья сеть из черных вен вокруг глаз. На губах лукавая ухмылка клыкастым оскалом. На шее и руках причудливые черные узоры, ногти тоже черные и длинные, слегка загнутые на концах. - Чимин-и, - сладко тянет Нам… нет, Монстр. – Как приятно, наконец, встретить тебя в своей полной форме. Он разминает шею и разводит руку, словно поудобнее устраиваясь в чужом теле. - Боишься? – легким движением пальцев он заставляет рыжеволосого подойти к нему, и проводит острым ногтем по нежной щеке, прихватывая за подбородок. – Нет смысла. Теперь я снова целый и могу рассказать тебе все. Ноги Чимина подкашиваются, так что Монстру приходится подхватить его на руку и уложить на кровать. Парень напуган так сильно, что не в силах даже говорить. Только слезы катятся беззвучно по щекам. - Я понимаю, - Монстр говорит на удивление спокойно. Обычно его бесят чиминовы слезы, но теперь, совершив свой… ритуал… видимо, перестал бесится по пустякам. В конце концов, кто такой маленький человеческий детеныш по сравнению с демоном? – Ты решил, что я убил твоего нового друга Ким Намджуна? Что я отобрал у тебя последнюю надежду на счастье? Пак молчит, но в его глазах демон читает все. И улыбка его становится только шире. - Видишь ли, - он моргает, и черные глаза исчезают. Вместо них на Чимина смотрят обычные карие глаза художника. – Ким Намджун, которого, как ты считаешь, ты впервые встретил несколько дней назад в аэропорту, давно мертв. Если быть точным, пятнадцать лет как. Он умер в день пожара, заключив сделку с Люцифером. Рыжий сглатывает. - К-кто же тогда… Ты? – вопрос на выдохе дрожащим голосом медом по демоническим ушам. - Я? Отличный вопрос. Наверное, я новый Ким Намджун. Его самая отвратительная часть. Видишь ли, наш общий знакомый Люцифер, решил поэкспериментировать: вместо призыва обычных демонов из пекла или исполнения желания самому, он вытащил из души несчастного семнадцатилетнего паренька все отчаяние, всю его боль и ненависть, и загнал далеко в бесконечность понимание, прощение, любовь, ну ты понял, самые светлые чувства. Вот только не учел крылатый, что у мальчика, которого неоднократно насиловали и избивали отвратительные взрослые дяди, который видел страдания друзей и подруг, который решился на такой отчаянный шаг как самоубийство, ненависти к целому миру больше, чем у самого Люцифера к его отцу. Падший ангел копнул так глубоко, что пробудил самое темное – меня. Я занял место того потерянного ребенка. Я месть. Само понятие боли и ужаса. Я хуже вашего Дьявола, я сильнее вашего Бога. Я - Хаос. Но, думаю, стоит начать сначала. Все же я обещал тебе всю правду. Мужчина щелкает пальцами и комната исчезает, словно сдернули с реальности покрывало иллюзии. Пак обнаруживает себя сидящим на земле в высокой траве. Ослепительно светит белоснежное солнце, вот только сразу понятно, что к земному светило это не имеет никакого отношения. Какое-то ненормальное, обжигающее тепло исходит из него. Напротив парня золотая клетка с погнутыми прутьями, а чуть поодаль полуразрушенная церковь. - Что это за место? - Не узнаешь? Это та самая клетка, к который ты приходил каждую ночь. - Нет, я приходил в отель! – Пак поднимается с пола и аккуратно подходит к золотым прутьям за которыми сидит Монстр. - Это тебе так казалось, потому что ты хотел прийти в отель. Тебе казалось, что тот, кого ты ищешь, должен быть там. Поэтому клетка принимала для тебя вид отеля и комнаты. Той комнаты, где ты его нашел. Намджун снова моргает, показывая свои демонические глаза. Перед Чимином начинают проноситься картинки забытого прошлого. Они познакомились, когда Чимину было шесть. Мальчик остановился в отеле с родителями на отдых, а Намджун там работал. Парень сразу понравился мальчику. У него была такая красивая и добрая улыбка. Намджун часами играл с Чимином, когда выдавалось свободное время, и всегда угощал разными вкусностями с кухни. Первые несколько дней Пак был совершенно счастлив и считал, что наконец-то нашел настоящего друга. Потому что в школе с ним не особо дружили. Однако, через несколько дней настроение Намджуна резко упало. Он все больше грустил, прятался от Пака, иногда даже огрызался обидно, а однажды Чимин застал друга рыдающим у фонтана на внутреннем дворе. Чимин старался утешить его, но Намджун лишь улыбнулся ему печально, потрепал по волосам и сказал: «Они все будут гореть», - и сбежал. А через несколько часов начался страшный пожар. Мама сгорела сразу, словно бы именно с ее спонтанного возгорания пожар и начался. Персонал обезумел и начал убивать постояльцев. Глаза у них у всех были черными со вздутыми вокруг них венами. Чимину было страшно. Он бегал в панике по этажам и плакал. Ему очень хотелось найти Намджуна и выйти вместе с ним. Казалось, что старший братик сможет провести их безопасным путем. Несколько раз Пака преследовали, пытаясь убить, но ему получалось ускользнуть. Несмотря на общую панику, мальчик старался держать себя в руках. У него была цель. Он искал друга. И к своему ужасу, он его нашел. В номере отца шестьсот шестьдесят шесть. Дверь была распахнута настежь, Чимин осторожно заглянул внутрь – папа не разрешал входить в номер. Мимолетная радость от того, что он наконец-то нашел друга, сменилась ужасом – Намджун голыми пальцами выдавливал глаза его отцу. «Ну что, сука, - рычал парень в зеленой униформе отеля, - тебе больно?! Достаточно больно?! Кричи ублюдок, молись своему богу, чтобы он даровал тебе смерть. Отец захлебывался кровью и тряс ногами в отчаянной попытке вырваться. Неожиданно Намджун замер, словно почувствовал чужое присутствие, и обернулся. Угольно-черные глаза уставились на Чимина. Нет! Это не Намджун! Это… Это монстр какой-то! Это не его друг. Мальчик испуганно вжался в стенку, надеясь, что это ужасное чудовище его не заметило. Но он ошибался. Существо в теле его друга вышло наружу, захлопнув за собой дверь номера. - Чимин-и, - низким рычащим голосом произнес Монстр, хватая мальчика за горло. – Вот и ты пришел поиграть! С этими словами он с силой приложил его затылком о дверь, так что одна из цифр «шесть» на двери отлетела и пропечаталась к руке мальчика. От обжигающей боли он заорал, но тут же получил шлепок по лицу. - Не ори, падаль! Ты такой же гнилой как твой отец. И пусть сейчас в тебе только чистота и свет, потом ты… - он запнулся на мгновение. Руки его затряслись, и пальцы разжались. Монстр согнулся пополам, скуля от боли, а когда снова разогнулся, его глаза были обычными, человеческими. - Прости, - прохрипел Намджун, поднимая Чимина на руки. – Ты не виноват, малыш, я вытащу тебя отсюда. И с Паком на руках он бросился бежать. Огонь набирал обороты, поглощая все больше и больше предметов мебели и стены. Все исчезало бесследно в его бездонной пасти. - Ты должен жить, - шептал ему Намджун. – Не ищи нас, забудь все и живи. Как бы я хотел, чтобы у меня тоже был шанс. Но он будет у тебя. Внезапно Ким остановился. Перед ним пылало пламя. Не успел! Черт, он не успел! Окно! Рядом большое панорамное окно. - Чимин, - блондин поставил мальчика на пол, сел на корточки и заглянул в глаза. Чимин видел, как темнота постепенно затягивал белки его глаз. Ноги окаменели от страха. – Слушай, это очень важно. Он наклонился к самому уху и прошептал: «Прости меня. Живи для меня». С этими словами он резко подхватил его и бросил со всей силы. Тело ошалевшего Чимина пробило окно и вылетело на траву.

As if there’s no such thing as tomorrow As if there’s no such thing as a “next time” Right now, in front of my eyes, everything without you Is a terrybly pitch-black darkness

***

Несколько мгновений Пак сидит молча, прижав колени к груди и смотря в серое небо. Монстр тоже молчит, давая парню мгновение прийти в себя. - Ты убил моих родителей, - наконец, говорит рыжий. - Да. Сжег твою мать и вырвал глаза твоему ублюдку отцу. А затем заставил сожрать собственное сердце. Он умер в мучениях, проклиная тот момент, когда был зачат. Довольная улыбка трогает его губы. - За что? – на глазах Чимина блестят слезы. Шрам на руке начинает жечь, но он не обращает на это внимание. Осознание, что все это гребаное время он искал человека, который убил его родителей, при этом, считая, что ищет друга и защитника, убивает его. - Ее за то, что все время молчала. Его за то, что издевался над персоналом. Все началось с У Сонхи – моей подруги. Она убирала номера в этом проклятом отеле. Весь женский персонал в отеле подвергался насилию. Это была часть их работы. Из серии и порядок наведет и душу успокоит. Сонхи достался твой отец, как один из клиентов. Но он оказался сущим монстром. Три дня она терпела избиения и насилие. На четвертый, после того как ее отхлестали, разорвав всю спину, в слезах, она прибежала ко мне. Я пошел разбираться, но попал сам. Твой отец был невероятно силен. Он сказал, что если я хочу помочь ей, то заменю ее. Ему было все равно, кого мучить. - Дай угадаю, - хмуро буркает Пак, - все, что случилось с тобой, ты проделал со мной? - Именно. Теперь думаю, тебе понятно, почему в конце концов мой разум этого не выдержал. - Угу, - Чимин кивает, но в его голосе нет ни презрения, ни насмешки, ни злобы. Он сам не раз подумывал о самоубийстве, и если бы не Тэхен, поддерживавший, не спавший ночами ради него, то, наверное, давно бы спрыгнул с крыши. - Я залез в ванную и порезал вены, молясь всем, кто мог меня услышать. - И тебя услышал Люцифер. - Да. Перед Чимином снова начинают мелькать картинки: он видит Тэхена с ярко-красными волосами и черными крыльями за спиной. На лице у него шрам, словно бы рот зашивали грубой нитью. В глазах огонь. Тэхен смотрит на семнадцатилетнего мальчишку с черными как смоль глазами. - Я призвал тебя, - говорит Тэ, скрещивая руки на груди. – Что ты чувствуешь? - Ненависть, - рычит Намджун. - Что ты сделаешь со своим мучителем? - Вырву ему глаза. Раздавлю его сердце. - Отлично, - Тэхен улыбается. – Приступай. Чимин наблюдает за действиями Монстра. Как он пускает яд по стенам отеля, заставляя персонал убивать постояльцев. Видит убийство своего отца и собственное спасение. Видит Тэхена и, удивительно, Джина с белоснежными крыльями и нимбом над головой. Они хватают Намджуна, которого еще не полностью поглотил Монстр, и вонзают ему в сердце огненный меч, оттаскивают бессознательное тело подальше от отеля, открывая некий проход в другое измерение. В клетку. «Что за дурацкая идея пришла тебе в голову, Люцифер?!» - рычит Джин, злобно прожигая Тэхена взглядом. - Я думал, будет весело, брат Михаил, - надувшись, оправдывается Ким. – Что мы будем с ним делать? - Посадим в клетку, в которой сидел ты, ожидая суда. От туда он не выберется. Но ты хоть понимаешь, кого ты призвал? Сам Хаос! Ты превратил человека в самое могущественное существо во всем мире. Даже Отец не сможет с ним совладать, если он вырвется. - И как же он вырвется? – передразнивает Тэ. – Только если какая-нибудь чистая душа придет его спасать. - Например та, у которой на руке осталась часть отеля? – Джин скептически выгибает бровь. – Этот Пак Чимин, который искал своего друга Намджуна? - Твою душу! – Люцифер закидывает бесчувственное тело в клетку и захлопывает дверь. – Я прослежу за мелким. - Это в твоих интересах. Если он вырвется, ты будешь первым в его списке. Когда видения исчезают, Чимин снова сидит на траве и держится за голову. Его мелко трясет, но слез больше нет. - Они все знали, - шепчет он. – Все знали и молчали. Каждую ночь. А Тэхен был рядом и пел мне колыбельную. Он думал, что это будет весело… Они все знали. Он повторяет эти фразы раз за разом, словно привыкает к новому миру, в котором он очутился, сорвав розовые очки. Боли нет. Только отчаяние. Его предали друзья. Те единственные, кому он доверял. Его самого первого друга насиловал отец. А мать все знала и покорно молчала. Вся его жизнь была ложью. Даже сны не были снами. - Что случилось с тобой, почему тебя двое? – спрашивает он, успокоившись. Это единственный вопрос, на который так и не был найден ответ. - Ким Намджун, которого ты знал, умер, загадав желание Люциферу. И как я уже говорил, я появился благодаря его самым темным чувствам. Однако, глубоко внутри все еще оставались те светлые комочки чувств, которые многочисленные пытки не смогли уничтожить. Эти чувства были к тебе. Именно они пробудились, когда я пытался убить тебя. И именно они вырвались из отеля вместе с тобой, получив шанс на нормальную жизнь. Тот Намджун, которого ты встретил – всего лишь несколько жалких осколков самых светлых чувств, которые когда-то были в настоящем. Чимин кивает, поднимаясь с травы. - Теперь, когда ты все знаешь, - Монстр вытягивает руку и поглаживает Пака по щеке. – Скажи, чего тебе хочется? Чимин расплывается в хищном оскале и касается своей ладонью руки Намджуна. - Я хочу, - говорит он, вытягивая свою левую руку со шрамом и подставляя ее к замку на клетке в виде цифры шесть. – Чтобы они все горели. Скрипит, открываясь, дверь.

A house made of cards, and us, inside Even though the end is visible, even if it’s going to collapse soon A house made of cards, we’re like idiots Even if it’s a vain dream, stay like this a little more

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.