ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пришел домой, отец ни слова не сказал, знал, что всё равно я ему ничего не отвечу. Быстро перекусив тем, что плохо лежало в холодильнике, я пошел в комнату, включил любимый фильм и на удивление сразу заснул. Снился мне Ник, какие-то фрагменты из прошлого, там я был счастлив. Утром я резко открыл глаза, на часах было всего 9 утра, хотя в последнее время я раньше двух не встаю, потому, что ночами не сплю. Прошло всего два сеанса психолога, а я стал чувствовать себя гораздо лучше, хотя она особо ничего и не делала, а просто попросила высказать, что накопилось. Ну и чем же мне заняться, на улице месяц январь подходит к концу, а сегодня так сильно метет, что на улицу не высунешься. На учебу я забил, как месяца два назад, не хочу никого из знакомых видеть, да, кстати, я поступил в универ, так батя захотел. Ладно, поваляюсь, посмотрю телек и к Юле. Почему-то, когда я у неё в кабинете предаюсь воспоминаниям, я начинаю верить, что всё хорошо и ничего не случилось. Как, оказывается, тяжело весь день ничего не делать, я даже задремал и чуть не опоздал на прием к врачу. — Ох.— Ворвался я в кабинет. – Привет, чуть не опоздал, да еще весь день так метет, ужас. – Почти скороговоркой сказал я. — Привет, Сережа, я рада, что тебе нравится ходить ко мне. – Теперь мне показалось, что она улыбнулась искренне, что заставило меня улыбнуться ей в ответ. – Садись и давай начнём. — Ну, я остановился на том, что даже и предположить подобное не мог о Нике, да? — Да, да. Ты даже меня заинтриговал. – Глаза её загорелись, как там таких, как она, называют, «слэшница»!? — Начну с того, что территория детдома была большая, но заброшенная, заросшая деревьями и кустами. На ней находилось старое, полуразрушенное двух этажное кирпичное здание, почему-то детдомовские его называли «пентагон». А рядом, с так называемым «пентагоном», находился старый деревянный дом, видимо, когда двухэтажку строили, в этом доме жили рабочие. Так вот, в этом доме и проходили все пьянки детдомовских подростков. Туда-то и привел меня Ник на пятый день, так сказать, нашей дружбы, чтобы познакомить со всеми. Девки тут же начали строить мне глазки, я привык к такому, еще бы, я ж был красавчик – высокий, с подтянутой фигурой, синими глазами и черными волосами, почти копия отца. И было неудивительно, что через минут тридцать я уже вовсю обнимался с самой симпатичной девушкой. Тогда я не заметил, что Ника, похоже, совсем не интересовал женский пол. На седьмой день нашего знакомства я позвонил Нику, спросить на счет планов на вечер, но он, сказав, что у него дела, быстро повесил трубку. Мне показалось, он что-то недоговаривает и, выпив вечером со своими парнями по несколько бутылочек пивка, черт дернул меня пойти в сторону детдома. Проходя мимо «пентагона» и услышав голоса, доносившиеся из деревянного дома, я быстро зашагал на звук и притаился около окна, откуда открывался вид на всю комнату. Там был Ник и его лучший друг Даня, они о чем-то спорили: — Ник, ну зачем он нам нужен, какой из него друг, он избалованный! Ты помнишь, как он нас называл, а?!– Чуть повышая голос, говорил Даня, сидя на столе посередине комнаты. – Знаешь, я даже начинаю ревновать. – Уже более тихо сказал он. Ничего удивительного, когда лучшего друга ревнуешь к другим людям, подумал я, но действия Ника меня потрясли. — Дань, хватит мне мозги пудрить, ну ты прям как баба. – Ник подошел к Дане, встал у него между ног и положил руки на талию.— Я тебе отношений не обещал, помнишь? — тот кивнул головой. — Так и не говори глупости, хватит нам злиться на весь мир, надо налаживать контакты, и Серый вроде нормальный пацан. – А дальше они начали целоваться, я от шока сел в траву, а может мне показалось всё, промелькнуло в голове, но после слов Даньки: — У нас уже неделю не было секса, теперь везде этот Серый крутится, может исправим!? – я понял, что не показалось. Почему я сразу не ушел, а встал и начал наблюдать за ними, я до сих пор не понимаю! Они были уже без рубашек и терлись друг об друга как безумные. Ник отработанными движениями избавил Даньку от штанов, достал что-то из своего кармана, как я понял, это была смазка. Смазал свои пальцы и ввел их в парня, тем временем, другой рукой притягивая Даньку за шею, впиваясь в рот жестоким, даже каким-то диким поцелуем. Пальцы быстро заменились членом, я даже не заметил, как Ник расстегнул свою ширинку и вставил. Данька застонал, откинулся на стол и положил ноги на плечи Ника, который вбивался в него с огромной силой. Дальше смотреть я не стал, а пошел на «пентагон», присел и закурил, ну надо же, Ник пидор, крутилось в голове, и как дальше быть с ним. Посидев минут тридцать, я подошел обратно к дому и заглянул в окно, там был только Ник, один, вот это обрадовало меня. Может мне вообще показалось всё, глюки от алкоголя начались! Я решился зайти в дом. — Привет, Ник, а ты что здесь делаешь? И один?— когда я вошел, Ник сидел на старом диване с закрытыми глазами, а от моих слов дернулся, как от удара тока. Но потом резко успокоился, улыбнулся и сказал. — И тебе привет. Те же вопросы я могу задать тебе. – Я замялся, но тут же ответил. — Да не спалось, прогуливался мимо, подумал зайти, вдруг, кто будет, ну и повезло тебя увидеть. – Ну, прям Джек-пот то, что я увидел, хотя спрашивается: «Серый, кто тебя заставлял смотреть-то?!» — Понятно, да вот и мне не спалось. – Ник улыбнулся своим мыслям, и я не выдержал. — Ник, я всё видел! – закричал я. — Ты, что педик долбанный!? – я собирался сказать еще кучу ужасных слов, но не успел, так как упал от удара в лицо. Я даже не заметил, как Ник быстро оказался рядом со мной и грозно стал говорить: — Не твоё дело с кем я трахаюсь! И вали быстрее от сюда, еще раз встречу здесь, отметелю по полное число, понял?! – я кивнул, потирая щеку, ну не ожидал я удара. Да и как-то запал прошел, как котенка носом ткнули в своё дерьмо. — Эээээ… нуууу, извини, Ник, ты прав. Никто не узнает, обещаю. – Я встал за его спиной, он обернулся и сказал: — Мои все знают, на твоих мне плевать, но я не хочу, чтобы такие как ты, были у меня в друзьях!— И ушел. Я стоял не долго, побежал быстрее домой. А дальше все завертелось, но это завтра.— Юля разочаровано вздохнула. — Уже 10 минут восьмого, тебя, наверное, другие пациенты ждут.— Она легонько кивнула. — Всё тогда, я пошел, пока, Юль. — До завтра, Сережа. Буду тебя ждать с нетерпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.