ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вечером настроение у меня было хорошее, включив успокаивающую музыку, я прилег на диван. За окном кружили снежинки, и примерно на 150 снежинке по счету, я уснул, не потрудившись раздеться. Что снилось, я не запомнил, но проснулся с улыбкой на губах. На часах 11 утра, дома делать совсем нечего, я еще вчера в этом убедился. Погода за окном прекрасная, пойти прогуляться по городу что ли. Гулял я часа четыре, лепил с детьми снеговиков, позабыв обо всем на свете. До приема к Юле оставалось чуть больше часа, и я решил не возвращаться домой, а ехать прямо к ней. В приемной психологического цента секретарша удивилась моему раннему приезду, но не прошло и 10 минут, как начала строить мне глазки, неужели по мне не видно, что меня это не интересует. Юля освободилась раньше от пациента, точнее семейной пары, и сразу позвала меня в кабинет. — Ты сегодня рано, Сереж, что-то случилось? – она пристально стала изучать моё лицо, ловя на нем какие-либо изменения. — Нет, все также. Живем как соседи, если ты про отца. – А про кого же еще, в трёхкомнатной живем только я и он. — Ладно. — Вздохнула она. — Знаешь, не люблю семейные пары консультировать, друг друга только перебивают и ругаются, сильно устаёшь от них.— Вялая улыбка, – Так на чем мы остановились, мой любимый пациент? – в глазах веселье, я усмехнулся. — Я узнал, что Никита гей. И можно сказать, поругался с ним, точнее он не хотел меня видеть. Как я уже говорил, тогда было лето, а у меня День рождения 5 июля, исполнялось 17 лет, и праздновать я решил в клубе. Позвал всех знакомых пацанов и девчонок, которые проводили лето в городе, компания набралась человек где-то 13. К тому моменту с Никитой я уже больше недели не общался, и всячески старался его избегать, впрочем, как и он меня. Напился я на свою днюху знатно, часам к двум ночи еле на ногах стоял. И девка какая-то незнакомая всё в мои штаны своими ручонками лезла, ну не было у меня тогда на это настроения, пришлось спасаться бегством из клуба. Вышел на улицу, подпер стену и закурил, что меня тогда перемкнуло, это загадка! Ноги сами пошли к «пентагону», не помню, как я оказался уже в деревянном доме и как Ник, взяв меня под локоть, потащил к развалинам. Добравшись до места, он поставил меня к стене и отошел на шаг. — Серый, я же сказал, чтобы больше тебя здесь не видел! Да что с тобой говорить, ты в говно пьяный! Иди домой спать! – Ник развернулся и стал уходить. — Никккккк… стой, пожлста, чертттт… куда ты?! – он застыл и обернулся. — Что ты хочешь от педика, а?! Не боишься, что я тебя трахну!? А может, ты за этим пришел!? – я понял, он хочет меня запугать, а вот не страшно мне было. Мы с ним почти одного телосложения, если что, могу и сдачи дать, думал я на пьяную голову. — А чё бояться, где-то я слышал или кто-то писал, неважно, типа надо в жизни всё попробовать. — Вот что я нес тогда, язык – враг мой. — А ты красивый парень, Никита, таких как ты еще поискать. – И стал улыбаться как дебил, думал, что отбил его выпад. — Красивый значит, не боишься, хорошо. – Тихо сказал Ник, быстро подходя ко мне, схватил рукой мой подбородок и поцеловал, а я застонал ему в рот. – Я смотрю, тебе нравится! Но…. – он хотел что-то сказать, но я быстро перебил его. — У меня сегодня День Рождение. – Вырвалось у меня с языка, прежде чем успел подумать. Ник заулыбался. — Ты предлагаешь, чтобы я тебе сделал подарок!? – вообще-то, я сам не знал, чего хотел, зачем пришел, почему позволил себя поцеловать, да я, можно сказать, сам на это напросился. — Нееет, просто сказал. – И он снова меня поцеловал, более нежно, чем в первый раз и я ответил на поцелуй. Потом его руки зашарили у меня на ремне. — Я всё же сделаю тебе подарок, а разбираться, как тебе дальше жить, будешь завтра. – Сути его слов я не уловил, но зато увидел, как Ник опускается передо мной на колени, расстегивает мою ширинку, спускает штаны вместе с трусами и берет мой, почти полностью вставший, член в рот. Сосал он офигенно, похоже, набрался опыта с этим Данькой. Я осознавал, что сосет у меня парень, и не просто какой-то парень, а Ник, и это было в 100 раз круче, чем когда-либо. Запустив руку в его светло-русые волосы, я кончил ему в рот. Ноги подкосились, хорошо, что он удержал меня за бедра. Потом, ничего не говоря, Ник встал, подтянул мои трусы с джинсами, застегнул, легонько поцеловал напоследок и ушел. Я хотел крикнуть, чтобы он вернулся, но не стал. Отдышавшись и более-менее, насколько это возможно, пришел в себя и зашагал домой. Утро встретило меня с головной болью и полным осознание случившегося. Юль, может, прервемся, я в туалет хочу. – Стыдно конечно, но от воспоминаний у меня встал и что-то нужно с этим делать. — Ооооо, конечно, сегодня мы можем до полвосьмого посидеть, так что иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.