ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Быстро сняв напряжение в туалете, пошел обратно в кабинет. Мой доктор с кем-то разговаривала по телефону, а я думал, на чем же остановился. — Извини, Сереж, подруга сплетни решила рассказать. – Закончив разговор, сказала Юля и расплылась в улыбке. — Ничего, все нормально. – Махнул рукой я. — Давай продолжим дальше. — Ага….. ну вот, я проснулся утром и вспомнил все свои злоключения за ночь. Первые минут десять я тупо смотрел в одну точку, боясь поверить в произошедшее, но с каждой секундой больше понимая, что это не сон. Тогда я почти целый день пролежал на кровати в какой-то прострации, но голод взял своё. Жуя вечером на кухне бутерброд, я подумал, раз никто не видел, чем мы с Ником занимались на «пентагоне», значит, ничего и не было. Какая разница, какого пола партнёр мне сосал, я вообще был не причем, он, можно сказать, меня заставил! Но тогда я не мог и предположить, что мне будут сниться сны эротического содержания, в которых главные роли достались мне и Никите. После моей днюхи прошел месяц, ужасно длинный месяц! Я весь извелся из-за «ненормальных» снов, меня стало всё бесить, я стал часто нарываться на драки, чтобы выплеснуть всё своё раздражение и злость. И вот в начале августа, хорошо посидев с друзьями, я, как и в тот раз, поплелся к Нику, выяснять отношения. Сразу я Ника не нашел, пришлось его дожидаться на развалинах около часа, за который я отрезвел и решимости моей поубавилось. Пришел он в деревянный дом не один, а как всегда, со своим верным дружком Даней! В голове всплыли воспоминания того раза, что я взбесился и кинулся к ним. Вбежав в дом, я тут же на повышенных тонах заговорил: — Ооооо Ник, что привел дружка трахать?! Ты бы хоть получше себе паренька нашел!? – стал ухмыляться я. — Серый, сколько лет, сколько зим, давно не заглядывал, соскучился что ли? – Никита был спокоен, как танк, меня это удивило. Даня держался за его спиной, почти не дыша. — А может мне еще захотелось, чтоб ты меня обслужил! В тот раз я был пьян, плохо помню! – я подмигнул Нику, а Данька, тем временем, вышел из-за его спины, непонимающе глядя на нас. — Никит, что он такое говорит, а?! – взорвался Данька, — У тебя с ним что-то было!? — Да, было, приколяй, он не только у тебя сосет! – заржал я, и обратно не заметил, как Ник размахнулся и чуть не снёс меня сильным ударом по лицу на пол, я еле устоял на ногах. Данька что-то орал, а у меня в глазах были звездочки, а в ушах гул. Больше нарываться я не стал, а сел на диван приходить в себя. Вот почему я успокаиваюсь от одного его удара, не пойму! Тем временем, Данька всё выговорив своему, типа, парню, ушел, а Ник присел рядом со мной и спросил: — Значит, ты пришел повторить? – я кивнул, а что скрывать, я грезил этим весь месяц. — Ты же должен понимать, что мне не в кайф доставлять кому-то удовольствие и не получать отдачи!? Как говорится: услуга за услугу. — Ты предлагаешь трахнуться, чтобы я перед тобой раком стоял, ну уж нет! – вот уже я собирался дать в лицо Нику, но удержался, мне стало интересно, что он мне на это ответит. Это была какая-то игра. — Мне твоя жопа не нужна, а вот твой ротик ничего. Я же понимаю, почему ты обратно вернулся. – Улыбнулся он, а я думал, что ответить на его предложение. — Я, я… не знаю, я не педик, когда ты у меня - это одно, но я не смогу! — Тогда зачем ты сюда пришел, думал, что без твоего члена мне не прожить!? – повысил голос Ник. — Видите ли, он не пидор, так иди к бабам! — Ну, я больше не могу, мне стало неинтересно с ними, ты со мной это сделал! – резко встал я с дивана. — Ничего особенно я не делал, и все было добровольно, ты сам этого хотел! Да ты и большего хочешь, я вижу, только боишься признаться самому себе! – он встал следом за мной и стал подходить ближе ко мне. — Я не боюсь ничего. – Выдохнул я ему почти в губы, между нами оставалось около 10 сантиметров. Недолго думая, а точнее, совсем не думая, я подался вперед и поцеловал его, притягивая за плечи ближе к себе. Он целовался также грубо и страстно, как в первый раз. Мне казалось, прошло очень много времени, пока мы целовали и шарили руками по телам друг друга. Но я, как он и говорил, все же испугался того, что могло произойти дальше, оттолкнув Ника от себя, развернулся и убежал. До утра бродил по городу, мыслей почти не было. А на следующее утро я принял самое важное решение в своей жизни. Ну, об этом завтра. — Хорошо. Завтра пятница, к сожалению, сможем поболтать с тобой только час. До завтра. – Сказала Юля. — Пока, доктор. – Улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.