ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После сеансов так хотелось в прошлое, заморозить время и остаться там навсегда. Настоящее, в котором я находился, мне не нравилось! Я понимал, что живу воспоминаниями о Никите, но ничего сделать с этим не мог. Вечер я провел перед теликом в гостиной, надо же занять чем-то время. Отец пришел поздно и подвыпивший, на меня печально посмотрел, махнул рукой и удалился в свою комнату. Он уже привык, что я его игнорирую. Утро встретило меня ясной погодой за окном, настроение улучшилось. Немного повалявшись в кровати, я решил заняться своим, давно забытым, детским увлечением. Достав альбом и карандаш, решил нарисовать по памяти клумбы цветов, которые росли у меня на даче. До вечера я делал наброски, но результат мне совершенно не нравился. Вот у Никиты выходило просто суперски, особенно портреты, у него был дар. У меня на стене висит мой портрет, нарисованный им. Время быстро пролетело, вот уже и к доктору пора. — Привет, можно войти?! Просто еще без 10 шесть, а у тебя уже никого нет. – Засунув голову в кабинет Юли, сказал я. — Привет, заходи. Налей себе чаю, я сейчас освобожусь. – Пробормотала она, всматриваясь в какие-то бумаги. Сев на, уже ставший моим, стул, я согрел руки об горячую кружку, откинулся назад и расслабился, прикрыв глаза. Все же уютно было у неё в кабинете. Юля быстро листала документы, потом отложила их, посмотрела на меня и тепло улыбнулась. — Я смотрю, у тебя сегодня хорошее настроение, чем занимался днем? – спросила Юля. — Я сегодня весь день пытался вспомнить, как держать карандаш, чтобы получился рисунок. – Улыбнулся я. — Но что-то у меня плохо это вышло, хотя бы день пролетел быстро. — Замечательно, что ты отвлекся! – расцвела она. — Ну, давай начнём сеанс. — В ту ночь, в голове был ураган мыслей, но к утру я понял, что мне пытался донести Ник. Прежде всего, мне нужно было самому признаться, что к парням меня больше тянет, точнее к одному. И каким бы я гордым тогда не был, я не стал отрицать очевидное. Я решил всё обдумать и на трезвую голову поговорить об этом с Никитой. Мне повезло, через два дня я встретил Ника на речке, он был один, как я хотел, тогда явно был мой день. Я долго не решался подойти, но он сделал это за меня. — Привет, Серый, ты уже час на меня смотришь. – Он остановился рядом со мной. — Думаешь, я не заметил. Ты не хочешь мне ничего сказать? — Ну да, я хотел с тобой поговорить, ну, о том, что между нами было. – Я говорил тихо, чтобы чужие уши не услышали, — Ты был прав, мне было над чем подумать. Я понял, кто я есть. – С каждым словом всё тише. — А кто ты есть!? Чего ты боишься!? Если ты гей, ты не перестал быть человеком, у тебя не появились рога или копыта. Ты остался таким же! – он говорил, не стесняясь никого, а я краснел, как рак. — Тише ты, что орешь! – зашипел я. — Ты похож на испуганного котенка, у тебя даже уши поджались к голове, не знал, что такое бывает у людей. – Начал шутить Ник. — Ты уже свыкся с это мыслью, какой ты, а я нет. Я к тебе пришел за поддержкой, а ты смеёшься. – Надулся я, и его выражение лица стало серьезным. — Хорошо, я могу сделать так, чтобы ты перестал стесняться самого себя, но с одним условием. — Каким? – тут же спросил я. — Я буду твоим парнем, ну скажем, два месяца, я думаю, ты не будешь против. – Усмехнулся он. — Пппарнем… – я растерялся, не ожидал. — Я еще не готов встречаться с парнем! Да у меня и с девушками отношения были только на одну ночь! — Ну, вот и научишься! Так ты согласен? – он не шутил, с таким выражением лица не шутят. — Хорошо, но на многое не рассчитывай! Я не хочу, чтоб мои знали! И это моё условие, не хочу светиться! Ок? – да, я готов был попробовать что-то новое, но и жизнь старую кардинально менять не хотел. — Первое время не будем, но потом.… Хотя, это потом. Ну, мне сейчас пора, а ты переваривай новую информацию. Увидимся завтра в 10 вечера на этом месте. Я бы тебя на прощание поцеловал, но здесь люди, так что пока. – Он рассмеялся, подмигнул и ушел, а я сидел и не понимал, что же сейчас произошло. Вроде вот так начались наши отношения. — Сереж, что такое, почему ты замолчал? – Юля обеспокоено посмотрела. — На сегодня я всё. — Знаешь, впереди два выходных и наша следующая встреча только в понедельник. Если тебе будет нужно выговориться, вот мой номер телефона. — Она протянула мне визитку. – Звони обязательно. — Да, да, если что, обязательно. Ну, я пойду, пока, удачных выходных. — Тебе тоже. Запомни, звони в любое время, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.