ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Эта неделя прошла гораздо лучше, чем предыдущие. Психолог, правда, мне помог. Впереди выходные и отец будет дома, поэтому мне нужно куда-нибудь уйти, желательно с утра до вечера, чтобы не пересекаться с ним лишний раз. Будильник прозвенел в 10 утра, повалявшись немного, я встал, оделся, заглянул на кухню. Все тихо и спокойно, значит, отец еще спит, и можно попить спокойно чай перед долгой прогулкой. Погода на улице хорошая, солнце, на градуснике за окном -12, значит, не сильный мороз, это как раз мне на руку. Спокойно попивая чай, я услышал звуки из коридора. О нет, всё же не успел. На кухню вошел сонный отец и, не замечая меня, пошел включать чайник. Поняв, что он не один, поднял глаза. — Доброе утро, что так рано встал? – спросил спокойно отец, с доброжелательной улыбкой. Но я, как всегда, промолчал. – Ну, сколько можно молчать!? Почему ты винишь меня во всем!? Я твой отец и всегда хотел тебе добра! – всё же не выдержал он. Я встал и, стараясь не задеть его, вышел в коридор, быстро оделся и выбежал на улицу. Не могу я с ним говорить и всё, может быть позже я и прощу его, но не сейчас. Было уже около 7 вечера, я вышел из кафе и спокойно брел по улице. Вдруг зазвонил мой мобильник, который молчал около месяца, потому что был выключен и только на этой неделе я его отыскал. На экране был незнакомый номер, но я решил всё же ответить. — Да, кто это? – тут же спросил я. — Привет, это Юля. Твой отец беспокоиться, что ты ушел утром, а сейчас уже 7 вечера и тебя до сих пор нет дома. Где ты? Я тоже переживаю. – У неё и, правда, был обеспокоенный голос. — Со мной все хорошо, посидел в кафе, сейчас брожу по улицам. – Про отца я решил даже не думать. – Скоро домой пойду. — Давай завтра встретимся, не как врач и пациент. Просто погуляем в парке, посидим в кафе. Что ты на это скажешь? — Ну, давай, в 12 дня, около входа в центральный парк. – Одному скучно, а с ней все же веселее. — Хорошо, только не опаздывай, не заставляй даму ждать. Пока. – Рассмеялась она в телефон. — Да, пока. – И я улыбнулся. Положив трубку в карман, я решил подходить уже ближе к дому, устал все же сегодня. В полдевятого вечера я пришел домой, отец был у себя в комнате, хорошо, хоть не старался продолжить утренний разговор. Я налил чаю, сделал бутербродов и удалился в комнату отдыхать. В 10 вечера я уже спал без задних ног. Утром вспомнил, что не поставил будильник. И на часах уже было пол одиннадцатого, а ехать до парка чуть больше часа. Я быстро собрался и побежал, все же обещал не опаздывать. Она уже была на месте. — Привет, Юль. Я вроде не опоздал? Ты долго ждешь? — Привет, я минуту назад подошла. Да и ты не опоздал. – Улыбнулась. — Погуляем в парке или сразу в тепло? — Давай погуляем, а дальше посмотрим. – Я повел её внутрь парка. — Конечно. Ну как провел вчерашний день? — Знаешь, вот неделю назад, я бы из дома вообще не вышел, а сейчас не хочу сидеть один в комнате со своими мыслями. Мне помогает то, что ты меня выслушиваешь. Может, вскоре, я вернусь и к учебе. — Прогресс на лицо, мне это нравится. — Задумалась. — Знаешь, меня мучает вопрос. Ты уверен, что точно гей и у меня нет никаких шансов в будущем? – застенчиво улыбнулась она. — Да я как-то не думал, что могу и хочу встречаться с кем-то, кроме Никиты. Ты симпатичная девушка, но сейчас я никого не хочу к себе подпускать близко. – Ну, а что я мог ответить, сейчас меня вообще люди не интересуют, я никого вокруг не замечаю. — Ладно, я опережаю события. Забудь этот вопрос. Хочешь, поговорим дальше о Никите? Странно вы стали встречаться! – перевела она тему. — Странно….. можно сказать, Ник поставил мне ультиматум. Я не пожалел, что согласился на его предложение. На следующий день, как он и сказал, к вечеру я пришел на речку, прождал его около часа от оговоренного времени, а его все не было. Я психанул, думал уже пойти домой, но в метрах 50 от себя увидел Ника. Он шел слегка хромая, меня это удивило, вчера всё с ним было хорошо. Я решил пойти навстречу, разобраться, в чем дело. — Привет, Ник, что-то ты не спешишь на наше первое свидание. – На речке никого уже не было, поэтому я крикнул и рассмеялся, но подойдя ближе, смех мой пропал. – Что случилось, почему у тебя губа разбита и хромаешь? — Привет, да пришлось тут одних на место поставить. – Поморщился он. – Но ты не переживай, принцесса, твой принц всё же пришел. – Заржал он, — А насколько я опоздал? — Вообще-то, на целый час. — Как хорошо, что ты всё же меня дождался. Пойдем, там, на скамейку присядем. – Только я развернулся к скамейкам, как Ник прижал меня к ближайшему дереву грудью, я вывернулся в его руках и оказался к нему лицом. — Что ты делаешь, Ник? – моё дыхание сбилось, да и его тоже. — Пристаю к своему парню. – И тут же поцеловал, как всегда грубо и страстно, все больше вдавливая меня в дерево. Но я решил поменять ход вещей, и вот уже он стоял на моем месте. Ранка на его губе стала кровоточить, и я слизал струйку крови с его подбородка, меня это невероятно возбудило, но дальше продолжать я не стал. — Юль, в центре парка хорошее кафе, пойдем, посидим и я дальше расскажу. – Все же холодно на улице. — Да, давай, чайку попьем. – С удовольствием согласилась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.