ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Мы зашли в кафешку и сели за самый дальний столик, чтоб никто не услышал, о чем мы говорим. Официант подошел тут же, я заказал кофе, а Юля чай с пирожным. Заказ принесли минут через пять, пока мы поудобней устраивались в маленьких креслах. — Ну, так что там дальше произошло? – Юле не терпелось узнать. — Если ты думаешь, что мы сорвали друг с друга одежду и занялись сексом под елкой, то не мечтай. – Рассмеялся я. — Я тогда сдержал себя, и тем более, он был такой помятый после драки. Я взял его за руку и повел к той скамейке. Когда уселись, мы около минуты смотрели на речку, не говоря ни слова, но я все же не выдержал первый, меня сильно волновал один вопрос. — Так с кем ты подрался? И из-за чего? – взглянув на него, спросил я. — Да есть тут одни козлы. Я же говорил, что от своих ничего не скрываю, но, похоже, среди моих появилась крыса! – все также смотря на воду, сказал он. — И что же эта крыса сделала? – я решил докопаться. — Ну, она рассказала тем уродам, что я не люблю женские сиськи. – Усмехнулся он, — Они называли меня пидором, а сами трое на одного. И спрашивается, кто из нас пидор?! Ладно, забей. — Вздохнул он. — Мы же не будем разглашать наши отношения, так что тебя не тронут. — Хорошего ты обо мне мнения! – я возмутился, — Ты думаешь, я их боюсь, да больно много чести этим козлам. Если у нас и, правда, будут какие-то отношения, то и с проблемами мы будем разбираться вместе! Ты забыл, что должен научить меня быть таким, какой я есть!? — Ух, как ты заговорил, что на тебя нашло-то. Мне начинает это нравится. – Улыбнулся он и положил свою руку мне на плечо, притянул и поцеловал. Я поплыл на волнах наслаждения, на улице уже начало темнеть, поэтому, не стесняясь ничего, я шарил руками по его голой спине под кофтой. Вдруг он резко напрягся, и я пришел в себя, похоже, я надавил на один из синяков. — Извини, совсем забылся. Может по домам, тебе следует отлежаться! — Да, ты прав. Кстати, я завтра вечером уезжаю с моими мелкими в какой-то лагерь на неделю. Буду там типа вожатого. Ты же дождешься меня? – подмигнул Ник. — Во фигня, не успели еще толком узнать друг друга, как ты сваливаешь! Я чувствую себя брошенной невестой! – вставая, рассмеялся я. — Невестой….. ну теперь я буду знать, кто в нашей паре за девку. – Он явно уже издевался надо мной. — Не скалься-то так, время покажет! Вставай, давай, поднимай жопу! Я тебя провожу. — Проводишь. А может, на руках понесешь, а? Я еле досюда дошел! – проворчал он поднимаясь. — Пошли, обопрись об меня. От сюда до детдома идти-то всего минут 10, ну, а с тобой в два раза больше. – И мы похромали. — Иди ты, Серый, в баню! Вот был бы ты ниже, было бы гораздо удобней. — Был бы я ниже, я бы тебя не удержал. Что-то не нравится, один пойдешь. — Да ладно тебе, просто я не понимаю, с чего это я на тебя внимание обратил. Мне всегда нравились миниатюрные мальчики, а тут ты, такой же лось, как и я. – Начал рассуждать Ник. — А мне всегда нравились девушки, а тут ты. – Парировал я. И, почему-то, немного раздражала фраза «миниатюрные мальчики», но не могло же быть это ревностью. — Бывают в жизни огорчения. – Философски выдал он. — А кстати, что у тебя с Данькой? – этот вопрос меня тоже волновал, раз встречаемся, так третий мне ни к чему. — Не ревнуй, он в прошлом. Я ему никогда ничего не обещал. — Да не ревную я, просто он мне не нравился никогда. Странный он какой-то. А он мстить тебе не будет, за то, что ты его бросил? – хотелось узнать о своем враге, как можно больше. — Нельзя бросить того, с кем у тебя не было отношений. Дружеский секс еще никто не отменял. — Усмехнулся он. – А то, что он себе там навыдумывал, также быстро и забудет. — Понятно, я прослежу за тем, чтобы забыл. – На полном серьезе сказал я. — Кстати, у меня есть мобильник. Не такой, конечно, как у тебя, но смс писать и звонить можно, а большего мне и не надо. – Он дальше хотел что-то сказать, но я его перебил. — И где ты его достал? – Я же знал, что у детдомовских нет денег. — Да вот с пацанами подзаработали весной. — Незаконное что-то? — Ага,… незаконно строительный мусор таскали в помойку. Чуть в штаны не наложил, так боялся, что загребут. – Заржал он, как всегда. — Всё, достал, иди сам, придурок! – я шагнул от него и он чуть не упал. — Да ладно тебе, что психуешь! Привыкай. Ну, стой, давай хоть я номер тебе продиктую. Я ж неделю скучать буду. – Я остановился, достал мобильник. — Диктуй! – он продиктовал свой номер, и я дал гудок ему на телефон. - Мы уже пришли, тебе не надо сказку перед сном почитать. – Решил подстебнуть я его. — Ну, от тебя бы я послушал, только с интимным подтекстом. А вот без поцелуя на ночь, я точно не усну. – В своем репертуаре, он притянул меня к себе и впился в губы поцелуем. Я всё же как-то стеснялся целоваться перед воротами Детдома, хотя на улице уже было темно, и никто бы не узнал нас. Выставив руки вперед, я все же отодвинул его от себя. — Всё, всё, хватит. – Восстанавливая дыхание, сказал я. — Я пошел домой, увидимся еще. — До встречи. – Улыбался он. Уже подходя к дому, мне пришло смс: «Сладких снов, мой пугливый друг». И я понял, в меру спокойная личная жизнь закончилась. — Юль, на минутку отлучусь, природа зовет. – Она кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.