ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я быстро вернулся за столик, чтоб Юля не успела заскучать. — А вот и я. – Улыбнувшись, сел на стул. — Что так скисла? — Да вот, сижу здесь и смотрю, ни одного гетеро симпатичного парня, даже глазки построить некому было. Что за несправедливость!? – картинно вздохнула она и прикрыла глаза. — Среди моих старых друзей есть классные парни, так что будет случай, познакомлю. – Подбодрил я её, понимая, на что она намекает. — Ловлю на слове. — Подмигнула. — Так что ты делал всю неделю, пока Ник был в лагере с детишками? — Я никак не мог поверить, что я встречаюсь с парнем, мне казалось, что всё было сном, и я скоро проснусь. Но Ник настойчиво напоминал о себе каждый день, возвращая меня в реальность, посылая, то пошлые, то смешные смс. Мои друзья и знакомые, даже отец, стали задавать ненужные вопросы типа: «Серж, ты прям весь светишься, а ну-ка скажи, кто она?» или «Ты не подпускаешь к себе ни одну девчонку, что случилось с тобой?» Я либо отмалчивался, либо говорил, что ищу одну единственную и неповторимую, звучало, конечно, нелепо, но они верили и хорошо. Неделя тянулась очень долго, и я понял, что мне не хватает живого общения с Никитой. Он приехал и мы в тот же вечер встретились на речке, но нам не повезло, были выходные, и много народу решило отдохнуть, провожая почти последние дни лета, август уже перевалил за половину. Мы сидели подальше друг от друга, чтобы не было соблазна прикоснуться и тем самым наделать глупостей. — По твоему довольному лицу я вижу, ты все же не так сильно утомился в лагере, как писал в смс. – Сказал я, смотря на Ника. — Просто я рад, что вернулся домой. Там уж слишком строгие воспитатели, мелких запугали до жути. А мне показалось, что я там был не неделю, а месяц. – Смотря куда-то вдаль, говорил он. — Ты считаешь детдом своим домом? — я просто не понимал, как он может быть рад оказаться обратно здесь. — За 11 лет для меня мой детдом стал родным домом, а наши воспитали — родителями. – Когда он говорил, я знал, что мне этого не понять, отец всё делал, чтобы я ни в чем не нуждался. — Подожди, а почему за 11? Я слышал, что ты в год туда попал. – Удивился я. — Нуууууу, тогда мне 12. – Наконец-то он повернулся лицом ко мне, улыбаясь. — Это я сам распространил такие слухи, думал, что так гораздо грознее буду выглядеть. А потом все в них поверили. — А как ты попал сюда? – тогда я не подумал, что ему может быть неприятно об этом говорить. Но он отреагировал спокойно. — Я по-настоящему попал в детдом в 6 лет, мать я видел почти всегда пьяную, а отца не знал. Растила меня бабушка, а после того как мать бесследно пропала, бабушка впала в депрессию и во сне у неё остановилось сердце, тогда-то меня в детдом и отправили. А так как я был драчуном, с тех пор как себя помню, и по телосложению был крупнее сверстников, я быстро отвоевал свое место под солнцем. А где-то в 13 лет я собрал себе банду, где стал лидером, меня стали побаиваться парни даже старше меня. Тогда это было интересно, а сейчас мне остался год и надо думать о будущем. — И какие же у тебя планы? — Квартира от бабушки достанется мне, найду работу, поступлю в универ, заживу как человек. – Он мечтательно взглянул на небо. — А как же армия, ты не забыл? — У меня все схвачено, есть связи, главное, подзаработать, чем я и займусь в этом году. — А вдруг не получиться, ведь многих кидают. – Не унимался я. — Ну, если не получиться, то отслужу, а ты просто обязан будешь мне писать письма и ждать. – Он подсел поближе и положил руку мне на плечо. Вроде это дружеский жест, а у меня мурашки по спине побежали. — А может, мы уже не будем встречаться. – Он пододвинулся еще ближе и прошептал мне на ухо: — А я уверен в обратном, вот увидишь, я буду прав. – И очередная стая мурашек пробежала волной по телу. — Отсядь подальше, а то я за себя не отвечаю. — Улыбаясь, пробормотал я. – Ник, здесь же дети! Куда руку суешь!? — прошипел я, когда он провел рукой по моей спине, залезая пальцами под ремень на джинсах. — Да успокойся, сзади нас никого нет. — И всё же когда его ладонь на половину была в моих джинсах, я не выдержал и вскочил на ноги. — Ты совсем охренел, я же сказал - не здесь! – я был одновременно и зол, и возбужден. — Пойдем, найдем уединенное местечко? Я чувствую, ты не против. – Встав, он развернулся и быстро пошел вглубь леса, а я поспешил за ним. Шли мы минут 10, ничего не говоря, вдруг он резко остановился и я вписался ему в спину. — Что за?! – вскрикнул я. — Пришли, я дальше идти не могу и не хочу. – Поворачиваясь ко мне, сказал он. И я был с ним согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.