ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Ну и что ты замолчал? Сережаааа?! – Юля помахала рукой перед моим лицом. — Я думал, что знакомого увидел…. Наверное, показалось. – Я перевел взгляд на неё. — И что ты так расстроился? – она смотрела мне в глаза, пытаясь там отыскать ответ. — Этот человек мне неприятен. И вообще, с чего ты взяла, что я расстроился! – надо было исправлять положение. — Ладно, ладно, забудь. Хочешь, уйдем от сюда? – предложила Юля. — Давай, мы и так уже засиделись, пойдем, подышим свежим воздухом. Расплатившись с официантом, мы вышли из кафе. — Куда ты хочешь - направо или налево? – сказал я, указывая рукой на раздвоенную дорожку. — Давай направо. – Сказав, она схватила меня под руку и повела. — Тут народу меньше ходит, а я хочу услышать интим! – улыбаясь от уха до уха, тихо сказал она. — Ну, ничем особенным мы не занялись, всё как у обычных людей. – Её слова меня смутили. — Он подошел ко мне вплотную с таким голодным взглядом, что я отшатнулся от него назад, задев ногой корень дерева, и упал на мох пятой точкой. — Ну, если ты хочешь лежа, то я не против. Так даже лучше! – возбужденно, полушепотом сказал он. От его голоса я застыл, будто загипнотизированный. — Ну, садись тогда здесь. – Взяв свое тело под контроль, я похлопал рукой рядом. — Я лучше сверху. – И он тут же встал на колени передо мной, толкнул руками в грудь, заставляя лечь на спину, а сам навис сверху, упираясь руками о землю около моей головы. — Ты выглядишь таким испуганным…. Ты не представляешь, как мне это так нравится. – Последнее слово он выдохнул мне в губы, прежде чем запустить свой язык мне в рот. Мне стало трудно дышать, когда он полностью навалился на меня, но я, не думая об этом, сомкнув руки у него на спине, теснее прижимал к себе. То, что он возбудился, я почувствовал тут же. Мы терлись друг о друга, стоная в поцелуе. Инициатива была на его стороне, и он стал страстно покрывать мою шею поцелуями-укусами, от чего я подбрасывал свои бедра вверх, чтобы получить еще больше ощущений. Потом он поднял мою рубашку и стал водить языком по соскам. Я уже поплыл, экстрим, страх, желание, запрет, смешались просто в крышесносный коктейль. — Оооооох Ник, я сейчас кончу себе в штаны. – Простонал я и сразу почувствовал руку, расстегивающую мою ширинку, которая, вскоре, до боли сжала мой члена у основания и возбуждение немного отошло. — Так мне нравится больше, я еще не наигрался. – Выдохнул он и провел языком от пупка до лобка, оставляя мокрую дорожку. Коснулся языком головки и словно ток прошел по телу. — Посмотри на меня, тебе понравится. – Я сделал так, как он сказал. А он тут же глубоко взял член в рот, и от такого зрелища я моментально кончил. — Чеееееерт, кончил, как девственник. – Я закрыл пылающее лицо руками. — Знаешь, ты должен мне помочь, не переживай, тебе делать ничего не придется. – Он поднялся и сел рядом с деревом, облокотившись об него спиной. – Сегодня я тебя пощажу, ты просто лежи и не вздумай одеваться! – он медленно расстегнул свою выпирающую ширинку, выпуская возбужденный член, а я смотрел как завороженный. Пожирая меня глазами, он начал двигать рукой по стволу. Его член был чуть больше моего, и я представил, как беру его в рот и эта фантазия не вызвала у меня отвращения, а вся картина, представленная передо мной, вызывала желание. И я подполз ближе к нему, поднимаясь на одной руке и целуя в губы, а вторую положил на его мошонку, несмело лаская, от чего он стал дышать еще чаще и, застонав в мой рот, кончил себе в кулак. Я отстранился от него и присел рядом, плечом к плечу. — Я думал, что мне придется тебя уговаривать позировать, но и предположить не мог, что ты все же решишься дотронуться до меня там. По крайней мере, не сейчас. — С довольной улыбкой высказал Ник. — Хотел дать тебе время привыкнуть, но вижу, дело идет гораздо быстрее, что меня несказанно радует! – глухо засмеялся он. — Ты извращенец и, похоже, это очень заразно. — Да ты еще узнал только самую малость, так что всё интересное впереди. – Повернув голову в мою сторону, он подмигнул, а на губах играла теплая улыбка. И только сейчас я посмотрел на него по-другому, он стал для меня не только сексуальным объектом, к которому меня сильно влекло, а я хотел узнать его, как человека, знать о нем всё. Он был красив, некоторые пряди его коротких, светло-русых волос за лето совсем выцвели, превратившись в белые, глаза синие, похожие на мои, лицо загорелое и не смазливое, как у меня, мужественное. Вот никогда бы не подумал, что такие парни могут быть геями. — Что это ты так меня рассматриваешь? Наконец разглядел, какой я неповторимый. Не переживай, теперь я твой. – И закинул свою руку на мои плечи, притягивая к себе, и я очнулся от затянувшего меня дурмана. — Я думаю, нужно хотя бы одеться, или ты хочешь продолжить? — На сегодня хватит. – Двигаться так не хотелось, с ним так уютно. – Что дальше делать будем? — Не знаю как ты, а я домой, у меня там дела есть. – Он стал подниматься. — И что же это за дела в выходные? – допрашивал я, не вставая, приводя себя в порядок. — Потом расскажу, вставай, а то сам не выберешься отсюда. — Потом, так потом, ладно, пошли. Мы обратно вышли на берег реки и разошлись в разные стороны. Он по своим делам, а я по друзьям, домой не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.