ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Дела затянули Ника на целых три дня, в которые мы не виделись. Он звонил каждый день, где-то в два часа дня, но долго разговаривать мы не могли, его постоянно отвлекали на том конце трубки. В очередной его звонок, он, наконец-то, оказался свободным, и мы договорились встретиться на нашем обычном месте, на речке. Я долго вертелся перед зеркалом, думая, чтобы одеть, никогда такого за собой не замечал. Подумав, что я становлюсь бабой, психанул, надел первую попавшуюся футболку, джинсы и пошел. Встреча была назначена на пол 11 вечера, но я пришел на 15 минут раньше, а он уже сидел там. — Привет, а что ты так рано??? Давно сидишь???? – подошел я сзади. — О привет, да я раньше освободился и решил сразу сюда пойти. Минут 10 сижу. Ты должен радоваться, что я не опоздал, а то сидел бы тут бесился. – Повернувшись в мою сторону, сказал Ник, загадочно улыбаясь. — Ты прям, светишься, как ясно солнышко. С чего это? – удивился я. — Понимаешь, сейчас в моей жизни наступила белая полоса! Потихоньку сбываются все мои мечты и желания. – Он подвинулся, чтобы я мог сесть. — И что же это? – расположился рядом с ним. — Первое, я нашел хорошую подработку, а из этого следует, что у меня будут личные деньги, второе, мне могут разрешить жить в своей квартире уже после нового года, третье, я могу поступить в универ без экзаменов и бесплатно. Ну и еще есть одна очень значимая причина моего хорошего настроения. – Не переставая улыбаться, говорил он. — Мне все из тебя надо вытаскивать? – меня злило, что он не упомянул, что я тоже являюсь хотя бы маленьким пунктиком его белой полосы. — Ну, вообще, об этом пункте я даже не мечтал, он спонтанно свалился мне на голову. Ты не догадываешься кто это? — Нет, совершенно не понимаю о чем ты! – сам я не скажу, фиг ему. — Ну, тогда со временем поймешь. – Вот гад же. Мы замолчали, каждый думал о своем, но неловкости не возникало. Он всё же решил нарушить эту тихую идиллию: — Кстати, ты придешь на мой День рождения? — Конечно, приду. — Тут же ответил я.— Правда, я не знаю какого числа? Не говори, что сегодня! — В сентябре, 4 числа, так что у тебя есть время подготовиться. — И что же ты планируешь? — Я думаю позвать своих и пойти либо на речку, на ночь, либо в деревянный дом завалиться. Короче, будем бухать. — Тааак, 4 сентября выпадает с пятницы на субботу. – Я достал мобильник и у меня появился план. — Мы же сможем в разгар веселья незаметно свалить? – подмигнул. — Можем, конечно, и что же ты задумал? – он пододвинулся ко мне ближе, оглянулся, взял моё лицо в руки и поцеловал, не давая ответить на вопрос. — Ну? – отстранившись, спросил обратно. — Меня этим не возьмешь! Когда надо, тогда и узнаешь, пусть это будет сюрпризом. – Улыбнувшись, я также оглянулся, хотя было уже темновато, притянул его за плечи, положил руку на затылок и поцеловал уже глубоко и властно. Целовались мы долго, периодически отрываясь и оглядываясь, лишние глаза ни к чему. — От тебя так вкусно пахнет, что голову сносит. – Прошептал мне в губы Ник и тут же опустился на колени между моих ног. — А мне уже её снесло, еще в тот первый раз. – Быстро пробормотал я, а он расстегнул мою ширинку и взял в рот на всю длину. – Потерял из-за тебя покой. – Уже шептал на грани сознания. Что он вытворял с членом, я не в состоянии был запомнить, но все хорошее быстро заканчивается, меня снова на долго не хватило. Ну, а что он думал, три дня воздержания. — Каждый раз все офигеннее, похоже, я умру от оргазма, если так будет продолжаться. – Довольно улыбаясь, пробормотал я, а он спокойно застегнул мне штаны и сел на скамейку. — Я же тебе говорил, что ты не пожалеешь. Ложись на скамейку. – Я улегся спиной, а голову положил ему на колени, но тут же поднялся. — А как же ты?! Черт, какой я эгоист! – полез руками к его ширинке, все же я могу быть благодарным, да и мне уже надо учиться удовлетворять его не хуже, чем он меня. — Нет, не надо. – Он перехватил мою руку, и стал обратно возвращать меня в прежнее положение. - Ну почему, я буду стараться. – Я сопротивлялся. — Давай в другой раз и не здесь. — Ты уверен? А не Данька ли тебе помогает длинными ночами?! – почему-то в голову стали лезть такие мысли. Он все же меня уложил и, улыбаясь широкой улыбкой, сказал: — Какой же ты собственник, хуже меня. – Ласково провел рукой по моим волосам. — Не бойся, моя голова забита только тобой. А ты не хочешь волосы отрастить? — Вот что же ты так тему меняешь?! Эта голова может и забита мной, — ткнул пальцем ему в лоб, — а вот другая неизвестно чем, я то знаю. – Сделал вид, что надулся, а сам нежился под его прикосновениями по голове. — А на счет волос, я подумаю, ты не первый, кто мне это говорит. Мы около часа проболтали обо всем на свете, а потом он засобирался домой: — Ну, мне уже пора, Сереж, завтра рано вставать. – Я лениво поднял голову с его колен, встал и он следом за мной. — Ты обратно пропадешь на несколько дней? – спросил я. — Не знаю, как появиться свободное время, сразу скажу. – Он подошел, притянул меня за талию, легонько чмокнул в губы. – Я обязательно позвоню, спокойной ночи. – Отпустив меня, пошел в сторону Детдома. — Спокойной ночи. И никаких Данек! – крикнул я в след и заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.