ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Мы долго гуляли с Юлей по дорожкам парка, и я начал мерзнуть. — Юль, я уже немного замерз и устал, может, обратно в кафе погреться пойдем? — Я того же мнения, а куда пойдем? Обратно в ту же? – тут же подхватила Юля. — Давай в ту же, там уютно. – И мы быстро зашагали в центр парка, туда, где находилась кафешка. Войдя в кафе, столиков свободных почти не было, но тот столик, за которым мы недавно сидели, никто не занял. — Сегодня наш день! – обрадовалась Юля и плюхнулась на стул. — И не говори, еще бы немного и я бы в сосульку превратился. – И также сел за столик. Мы долго выбирали, чтобы заказать, аппетит нагуляли зверский. И уже сделав заказ, я решил, что могу немного отдохнуть от воспоминаний, но не тут-то было: — Мне так интересно, какой всё же подарок ты сделал Нику? – Юля устроилась поудобнее и в ожидании ответа смотрела на меня. — Вот если бы не знал, что ты психолог, то никогда бы не подумал. — Почему это!? – вскрикнула она так, что на нас стали оборачиваться с соседних столиков. — Тише ты. – Рассмеялся. — Просто сейчас ты больше похожа на любопытную девчонку. Ладно, не дуйся, расскажу дальше, когда поем, хорошо? — Ну, просто я не только хочу быть твоим психологом, но и другом. – Она замолчала. — Смотри, наш заказ несут, как быстро. – Перевел я тему. Когда мы ели, Юля рассказывала, как выбрала профессию психолога, а я слушал и изредка кивал, соглашаясь с ней. — Все, я налопалась и наговорилась, так что давай дальше, я вся во внимании и не увиливай! – попивая чай маленькими глоточками, сказала она. — Ты это о подарке? – она в ответ кивнула. — Ну, первое, что я сделал, это попросил денег у отца, добавил свои накопления и купил крутой телефон, как у меня. А второе, это я упросил отца, чтобы он на выходные уехал на дачу. На день рождение Ника погода выдалась хорошая, и он с утра меня предупредил, что будет праздновать на берегу реки, подходить надо к 8 вечера. Я пришел ровно к назначенному времени, там уже была вся его компания во главе с именинником, раздававшим указания. — Привет, Ник. – Мы пожали друг другу руки. — Здорова. Я всем уже нашел занятие, на тебя, к сожалению, не осталось, так что попей пока пивка. – И кинул из пакета бутылку. — А сам ты, что делать будешь? — Я буду делать шашлыки, не доверяю я им, останутся еще одни угольки. – Рассмеялся Ник, но тут из ниоткуда появился Даня: — Оооо кого я вижу, Ник тебя все же пригласил. Тебе здесь не место, богатый мальчик, беги к таким же, как ты! – прошипел он. — Кто-то в бубен захотел, так я ща устрою! – резко ответил я. — Заткнулись оба! – грубо сказал Ник, чуть ли не рыча. Хорошо, что рядом с нами никого не было. — Не буду вам мешать. — Вздернув голову, Данька отошел, всё же слушает Ника. — Как он меня раздражает! Кулаки, прям, чешутся. Бляяя, зачем он здесь!? – я бесился. — Хватит, Серый, ведете себя, как дети малые! Будь хоть ты умнее его, я же тебе говорил, что с ним всё кончено. – Тихо проговорил Никита. — Ладно, ладно, я больше не буду. – Успокоился я. – Сегодня не буду. – Уже шепотом, чтобы он не услышал. Шашлыки были готовы и начали отмечать. Все говорили кучу разных тостов и дарили какие-то безделушки, а я был горд за свой подарок, который находился у меня дома, я не хотел при всех дарить. Время пролетело быстро и перевалило за час ночи, я решил «взять быка за рога». Дождался, когда рядом с Ником никого не было, и сказал: — Ну что, Ник, может, мы уже уйдем незаметно? — Куда пойдем? – он был уже пьяненький, а я почти трезв. — Какая тебе разница, пошли, говорю и всё! – взяв его за плечо, развернул в нужную нам сторону и подтолкнул. — Хорошо, хорошо, иду я. Мне нравится, когда ты такой напористый. – Пьяно хихикнул он. Всю дорогу он, сбиваясь и забывая, рассказывал анекдоты. Некоторые я выучил наизусть, которые он повторял по раз 5, похоже, которые он особенно любил. — Вот мы и пришли. Ник, ты куда!? Вот эта парадная. – Поймал его за руку и повел к двери. – Не понимаю, мы шли полчаса, неужели ты не отрезвел! – такой расклад мне не нравился. — Я как понял, ты привел меня знакомиться с отцом. А не рано? — заулыбался он. — Должен же мой отец знать, с кем я встречаюсь. Пошли. – Я открыл дверь квартиры и впихнул его, закрывая за собой. — Сделай мне крепкого чая, что-то я и, правда, перебрал. – Пробормотал Ник. Чай я сделал быстро, напоил его и тут же стали видны изменения. Он утянул меня к себе на колени и зашептал: — К моему величайшему сожалению, твоего папы нет дома, знакомства не получиться. Но дети могут пошалить, также? — Ты читаешь мои мысли, но у меня есть для тебя подарок, подожди. – Я попытался встать, но он не отпустил. — Потом, всё потом. – Зарывшись рукой в мои волосы, притянул и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.