ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Мы страстно и жадно целовались, не слезая с колен, я начал задирать его футболку, очень хотелось почувствовать жар его кожи под руками. Но ткань никак не поддавалась, не выдержав, я разорвал поцелуй и стянул с него мешавшую мне вещь через голову. — Что же ты со мной делаешь? Ты же прекрасно знаешь, чего я хочу, не провоцируй! – возбужденно прошептал Ник, покрывая поцелуями мою шею. — Да я знаю, и сегодня я готов пойти до конца. – Простонал я, откидывая голову назад. — Хорошо, тогда веди. – Я уже сам готов был предложить переместиться в более удобное место, но он меня опередил. Быстро поднявшись, я схватил его за руку и поспешил в свою комнату. Как только мы вошли, он тут же толкнул меня на кровать и навалился сверху. — Ты уверен, даю тебе последний шанс отказаться. – Смотря мне в глаза, сказал Ник. — И не надейся. – Улыбаясь, прошептал я и подался вперед, Ник ответил напористым поцелуем, перехватывая инициативу, стал покрывать поцелуями-укусами мою шею, от чего я дрожал всем телом. Мне так хотелось снять свою рубашку, чтобы почувствовать друг друга еще ближе, кожа к коже. — Это, я думаю, лишнее. – Словно прочитав мои мысли, он привстал и стянул с меня рубашку, опустился ниже, прикоснулся языком к соску и подул, вызывая волну возбуждения по телу, то же самое повторил с другим и спустился вниз поцелуями, оставляя мокрую дорожку. Расстегнул мою ширинку, освободив возбужденный член, лизнул головку, вызывая стон. Я даже не запомнил, когда и как он стянул с меня джинсы вместе с нижним бельём, я лежал перед ним полностью голый, а он остановился и стал меня рассматривать. — Так нечестно, снимай и ты. – Предвкушая зрелище, сказал я. — А ты мне не хочешь помочь? – он стоял на коленях между моих ног. Я, не думая, приподнялся так, что мое лицо было напротив его ширинки, посмотрел на него снизу вверх, отбросил все сомнения и, не давая себе передумать, расстегнул, выпуская твердую плоть. Закрыв глаза, я легонько коснулся языком головки, Ник судорожно втянул воздух, а я, осмелев, обхватил губами, отстранился, облизываясь, но тут же обратно взял в рот, это заводило не хуже ласк Ника. Я медленно сосал, «входя во вкус», пока он меня не отстранил. — Хватит, а то я сейчас кончу, и все закончиться, не успев начаться. – На одном дыхании сказал Ник и обратно повалил меня на кровать, спустился вниз и вобрал мой член в рот, а рука медленно ласкала мою мошонку. Я услышал щелчок колпачка, и скользкий палец прошелся между ягодиц, покружив вокруг сжатого колечка, скользнул внутрь, вызывая небольшой дискомфорт, который вскоре заменился сильным возбуждением. Когда он добавил еще два пальца, я не заметил, было так хорошо, волны удовольствия, от прикосновений внутри, разошлись по всему телу, я уже почти не соображал, был на грани оргазма, когда Ник вынул их и я разочаровано застонал. Он лёг сверху, разводя шире мои ноги. — Сережа, ты же потерпишь, правда? – шептал он мне в шею. Я мог только слегка кивнуть, как почувствовал вторжение чего-то гораздо большего, чем три пальца. — Не зажимайся, пожалуйста, расслабься. – Покрывая легкими поцелуями мои плечи, говорил он. Я попытался расслабиться, и он вошел до конца. Дал мне чуть привыкнуть и медленно начал двигаться, просунул руку между нашими телами, обхватил мой член и стал двигать в такт толчкам. Боль отступила, и я растворился в неизведанном мне ранее удовольствии. Движения становились более жесткими, толчки более сильными, а я только стонал ему в губы и больше прижимал его ногами к себе. Долго я такого бешеного темпа не выдержал, меня выгнуло дугой, и я кончил себе на живот, за два толчка Никита догнал меня и со стоном упал сверху, вдавливая в кровать. Пролежали мы так минут пять, ничего не говоря и не двигаясь. И до моего сознания начало доходить, что только что произошло, я, почему-то, запаниковал и стал ворочаться. — О извини, я тебя совсем придавил. – Пробормотал Ник, в основание моей шеи, но взглянув мне в глаза, быстро скатился и сел на кровать, опуская ноги на пол. — Что случилось, Сереж, ты уже пожалел, что согласился? – подавленным голосом спросил он. — Я,… я не знаю, просто я только сейчас понял, что произошло. – Тихо ответил я. — Посмотри на меня и скажи, мне уйти? – в голосе слышалось отчаянье. — Да, уйди. — Он поднялся, собрал одежду и взялся за ручку двери. — Нет, Ник, стой! – крикнул я, поняв, что если он сейчас уйдет, то на этом все закончиться. — Зачем, Сереж? Тебе же не понравилось? — Я не говорил, что не понравилось. — Еле слышно, — Не уходи из квартиры, посиди в гостиной, я сейчас подойду. Только не уходи! – твердо сказал я. — Хорошо, я буду тебя ждать. – Было видно, что он хочет во всем разобраться. Когда за ним закрылась дверь комнаты, я ругал себя за глупость, которую я сейчас сотворил. Я же сам, можно сказать, заставил его со мной переспать и сам же оттолкнул. Минут десять, я, тупо смотря в потолок, думал, как бы начать разговор, но в голову ничего не пришло. Потом поднялся, оделся и вышел. Ник сидел в гостиной на диване, откинув голову и закрыв глаза, сначала я подумал, что он уснул, но ошибался. На звук моих шагов он повернул голову и открыл глаза, ничего не говорил, просто смотрел и ждал, что я буду делать. Я подошел, и сел рядом с ним: — Никит, извини, я дурак, всё испортил. Сам же тебя завел, согласился на всё, а после растерялся, оттолкнул тебя. У меня же это в первый раз, точнее, я же никогда не думал, что у меня будет роль пассива в постели. И больше всего меня испугало то, что мне это понравилось. – Тихо проговорил я. — Идиот! Если ты не хотел быть пассивом, то мог бы сказать, и мы бы вместе решили эту проблему. — Но ты же опытнее в таких отношениях, поэтому я не стал тебе мешать. Но следующая очередь моя, хорошо? – слегка улыбаясь, сказал я. — Ну, если для тебя это так важно, то я не против. Иди сюда. – Он притянул меня к себе за плечи, а я развернулся и обнял его, чуть ли не залезая на колени. — Я чувствую себя девчонкой, которой после секса хочется обниматься. Как ты думаешь, у меня сиськи не начнут расти? – утыкаясь ему в шею, пробормотал я. — Надеюсь, что нет, я этого не переживу. – И я чувствовал, что напряжения между нами уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.