ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
— Вот так вот произошел мой первый секс с мужчиной. – Сделал паузу. — Я уже, честно говоря, устал, может, уже по домам? – спросил я Юлю. — Да, ты прав, сегодня время очень быстро пролетело. – Немного заторможено, видимо, отходя от моего рассказа, ответила она. Мы рассчитались с официантом, вышли из кафе и потихоньку пошли к выходу из парка, а там разошлись в разные стороны. Мне на метро, а ей на автобус. Придя домой, я быстро проскочил в свою комнату. Решив перед сном принять горячий душ, я встал под теплые струи воды и закрыл глаза, но тут же начали всплывать картинки моих воспоминаний о первом сексе с Ником, рука сама потянулась к вставшему члену. Я прислонился лбом к холодной стенке, обхватил член и стал дрочить. Много времени мне не понадобилось, кончил быстро и сильно. После оргазма я ощутил такую пустоту, что сев на корточки в ванне, меня затрясло, и я сорвался в немых рыданиях. Я жалел себя и Ника, и винил всех за то, что произошло, но один раз я уже позволил себе забыться и оказался в клинике, теперь надо перетерпеть и смириться, я должен продолжать жить, хоть и без него. Придя в себя, я все же помылся и сразу лег спать. Сегодня для меня выдался очень тяжелый день. С утра я проснулся весь мокрый, у меня был жар, всё же простудился вчера. Тело все болело, была ужасная слабость, не мог даже руку поднять. Я лежал и смотрел в потолок, и вдруг вспомнил, сегодня ночью мне снился Никита, точнее, последний раз, когда я его видел. Была осень, ему тогда только исполнилось восемнадцать. Он уходил в армию, а отец не отпускал меня, и я сбежал из дома, чтобы проводить его на автобус. Я успел, Ник стоял в окружении своих воспитателей и друзей, кто-то плакал, кто-то подбадривал, а он, натянув фальшивую улыбку, смотрел поверх их голов, искал кого-то взглядом. Конечно, я сразу понял, кого он ждет и быстро подошел к нему, увидев меня, все сразу расступились и отошли, к тому моменту почти все в Детдоме знали о наших отношениях. — Привет. – В два голоса сказали мы, несколько секунд стояли и смотрели друг на друга, боясь сделать что-то не так, всё же, кроме нас там было много других призывников с провожающими. Я не выдержал, сделал шаг к нему и обнял, как можно более по-дружески и зашептал ему в ухо: — Ник, я дождусь, обещаю, ты вернешься, и мы будем вместе! Только ты не забывай меня. – Теснее прижимаясь к нему. — Я-то точно не забуду. Два года пролетят быстро, и не заметишь. А потом еще и устанешь от меня.– Также тихо сказал Ник, похлопал меня по спине и отстранился. — Будь осторожнее, ты мне нужен живой и невредимый! – улыбаясь, пробормотал я, а самому хотелось схватить его за руку и бежать, куда глаза глядят. — Серж, я не маленький мальчик, я сумею за себя постоять. – Улыбка погасла. Я видел в его глазах боль расставания и потери, и был уверен, что то же самое он видит в моих. — Так, будущие солдаты, давай прощайтесь и в автобус, ща стартуем! – рявкнул водитель. К нам подошли все друзья Ника, последний раз попрощаться. В автобус он зашел самый последний, сел в конце салона около окна и мы, не отводя взгляда, смотрели друг на друга, пока он не уехал, а я еще долго смотрел вслед. Придя тогда домой, я плакал в подушку, как баба, вот и сейчас выступили слёзы, не хочется это вспоминать, но и забывать не хочу тоже. Я всё же поднялся, нашел какие-то таблетки от температуры, выпил и обратно завалился спать. Проснулся в пять вечера, решил позвонить Юле и предупредить, что приехать не смогу, она была очень расстроена и хотела навестить меня, но я переубедил её, сказав, что мне как-то не хочется видеть гостей в таком состоянии. Она успокоилась, но сказала, если я не приеду к ней в среду, то она приедет ко мне. Прям, как: «Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе» — подумал я. После разговора с Юлей я обратно уснул и проснулся от чувства, что в комнате я не один и был прав, отец сидел на стуле рядом с моей кроватью и смотрел на меня. Я уставился на него в ответ. — Привет, а я вот смотрю, твоя куртка висит в коридоре, значит, ты не у психолога, решил зайти и посмотреть что с тобой, а ты спишь. Почему ты не пошел? Ты не заболел? – отец вопросительно посмотрел, а я молчал. – Сереж, сколько можно играть в молчанку?! Ты же уже взрослый человек, давай лучше поговорим? Ты знаешь, через что я прошел, когда ты решил расстаться со своей жизнью?! – были слышны гневные нотки в голосе, но он взял себя в руки. — Ты все в моей жизни, я всегда жил ради тебя. И тут я не выдержал: — А Ник был тоже всем для меня. – Едва слышно прошептал я. Отец не ожидал, что я что-то скажу и растерялся, но тихо заговорил: — В моей голове не укладывается, как может мужик любить другого мужика, как женщину. — Тогда нам не о чем разговаривать. – Также шепотом. — Ладно, Сереж, я пойму, не сейчас, но со временем пойму, только не закрывайся от меня снова, я вижу, как ты мучаешься каждый день, я тоже мучаюсь, я чуть не потерял тебя. — Это из-за тебя я мучаюсь, ты в этом виноват. – Бесцветным голосом, уже громче, продолжал я. — Я не вижу своей вины! То, что его забрали в армию, да, этому я поспособствовал, но то, что там произошло, вот в этом точно нет моей вины.— Он сделал паузу, вздохнул. — Я только сейчас понял, если бы я знал тогда, что ты так сильно к нему привязан, я бы смирился. – Опустил голову. — Уже поздно. — Сереж, что ты хочешь, чтобы я сделал? — Уйди и оставь меня в покое! – прохрипел я и закашлял. Отец тут же подошел ко мне, положил руку мне на лоб, я хотел оттолкнуть его, но слабость не позволяла, похоже, температура была высокая. — Да ты заболел, у тебя жар, сейчас я в аптеку сбегаю. И бульон сварю, ты, наверное, не ел, на ночь чуток попьешь. – Я заворочался, отворачиваясь от него. — Я не заставляю тебя со мной общаться, я просто хочу, чтобы ты поправился. Он вышел из комнаты и через минуту я услышал хлопок входной двери, за лекарствами пошел. Я задремал, проснулся от прикосновения к плечу. — Сережа, просыпайся, выпей лекарства. – Он протянул мне таблетки и стакан воды, проследил, чтобы я все проглотил. — Отдыхай, а я как бульон сварю, принесу. Меньше чем через час, он пришел с кружкой, от запаха разыгрался аппетит, выпив почти целую, я закрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.