ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
От накативших волной воспоминаний голос пропал, и я опустил голову. Я не заметил, как Юля подошла и присела на корточки передо мной, взяла меня за руку и тихо стала говорить: - Сережа, ты сильный человек, я знаю, что ты со всем стравишься. Я не говорю, что ты забудешь, что произошло в твоей жизни, но, как говориться - время лечит, и ты постепенно придешь в себя, и все еще у тебя будет хорошо. – Её слова с трудом доходили до моего сознания, но посмотрев на нее, я словно очнулся. - Да, я все понимаю. - Тихо начал я. - Мне только 19 будет в этом году, конечно, все еще впереди, но я боюсь, больше никого так не полюблю, как его. - Видеть будущее я не умею, но ты скоро сам поймешь, сколько вокруг тебя людей, которым ты не безразличен и ради них ты захочешь жить дальше, и я уверена, встретится тебе тот человек, который отогреет твое сердце. – Я натянуто улыбнулся, а она в ответ обняла меня. Почувствовав, что мне уже лучше, она разжала объятия и присела напротив меня на стол. Её поддержка мне помогла. - Знаешь, скорее всего, ты права, но последнее, что я хочу сделать, это поехать туда, где Ник служил. Я честно не знаю, зачем мне это нужно, но меня тянет туда. Ты считаешь это безумием? – я смотрел на неё вопросительно, просто хотелось услышать её мнение. - Нет, вовсе нет. Если тянет, то, я думаю, надо съездить, только одно условие. - Я непонимающе уставился на неё. - Думаешь какое, да? – заулыбалась она. - А все просто, я поеду с тобой, вот! - Со мной!? – удивился я. - Ага, так хотя бы я не буду переживать за тебя, и это не обговаривается. – Она оттолкнулась от стола, и обратно села в свое кресло, продолжила. - Я завтра поговорю с твоим отцом по поводу того, что тебе больше ненужно посещать сеансы. Не нужны же? – я отрицательно качнул головой. - Ну, общаться дальше мы не перестанем, я от тебя не отстану, не повезло тебе со мной. – Заулыбалась она. - Я уже привык к тебе, так что не запугаешь. – Я перевел взгляд на часы. – О, время уже позднее, пойду-ка я домой, завтра в универ. И кстати, следующие две недели я буду сдавать экзамены, так что я буду очень занят. - Конечно, учеба - прежде всего, но телефон держи поближе к телу. – Я уже встал, но она остановила меня вопросом. - А вот, забыла узнать, а когда ты планировал поехать-то? - Пока не думал, скорее всего, ближе к июлю, после сессии. - О, замечательно. – Ответила она и, распрощавшись, я ушел. До дома доехал быстро, в приподнятом настроении, от того, что Юля не стала меня отговаривать от этой поездки, как я ожидал. Поел и быстро спать, скоро начнутся тяжелые будни и не менее тяжелые выходные. С утра чуть не опоздал на первую пару, забежал в аудиторию на последней минуте и встал у входа, учитель еще не пришел и я стал глазами искать свободное место, как вдруг услышал на весь кабинет: - Серый! – я повернулся на голос, посмотреть, кто же смог перекричать гул студентов в кабинете, ну как же я мог забыть Димона, он стоял и махал своими ручищами, чтобы я его увидел. Я пробрался до задних рядов, по пути здороваясь со всеми. Как оказалось, моё постоянное место никто и не вздумал занимать, не удивлюсь, если Димка все это время сидел на двух стульях. Я только усадил свою пятую точку, как мой друг меня вздернул и крепко обнял, но тут же отпустил, быстро говоря: - Привет, дружище! Я уже боялся, что ты не придешь, обратно куда-нибудь пропадешь и вспоминай, как звали. - Не переживай, теперь уж никуда лет пять, а то декан меня собственноручно задушит и поверь, это будет гораздо хуже твоих медвежьих объятий! – хохотнул я. - Ну, кто-то сейчас напросится!- засмеялся он, я уже готов был спасаться бегством, как в аудиторию вошел учитель, я аж с облегчением вздохнул. В течение пары на меня то и дело оборачивались однокурсники, кто-то просто смотрел с улыбкой, кто кивал в знак приветствия. За весь день я ни на минуту не оставался один, все норовили мне что-то рассказать или спросить. Последняя пара уже была закончена и мы с Димкой прогулочным шагом направлялись домой. Я понимал, что он начнёт все же докапываться, что со мной было. Я решил, будет и лучше, если я все же буду придерживаться версии про родственников, а на счет тех слов, которые тогда нечаянно у меня вырвались, скажу что пошутил, конечно, он полностью не поверит, но на время отстанет. Две недели, которые мне дали для сдачи всех пропущенных экзаменов, пролетели как страшный сон, и настало время готовиться к летней сессии. Но мысли у меня были о другом, я с нетерпением ждал июля, чтобы поехать в часть к Нику, как мне казалось. Был конец июня, сессия уже закрыта и по телефону мы с Юлей решали на какой день брать билеты, отцу я об этом не говорил, но он все же как-то узнал, скорее всего, подслушал и на следующий день, когда мы сидели на кухне ужинали, он спросил: - Сергей, ты ничего не хочешь мне сказать? – он вопросительно посмотрел на меня, я сразу понял, о чем он, но намотав последнюю макаронину на вилку и запихав ёе в рот, сказал: - Спасибо больше, пап, было очень вкусно. – Встал, поставил тарелку в раковину и захотел побыстрее сбежать из кухни. - Стоять! Ты куда?! - обратно его властный голос. - Сядь, нам нужно поговорить. Я все же решил послушаться, все равно - не сегодня, так завтра он меня поймает. И все же мне стало не по себе, я боялся, что он начнет меня отговаривать. - Говори. – Пытаясь не нервничать, сказал я. - Хорошо, не хочешь ты, скажу я. - Он отодвинул от себя тарелку, положил руки на стол. - Я случайно узнал, что ты собрался куда-то ехать, это так? – я смотрел на него, не отвечая - Так да? – повторил он. - Да. – Четко ответил я. - Ладно, разговор у нас не клеиться. - Он вздохнул. - Ты собрался ехать в ту часть, но ты понимаешь, что это далеко, что тебе там может стать только хуже, я этого допустить не могу, поэтому я не разрешаю! – не повышая голоса, но также властно проговорил он, смотря мне в глаза. Его слова на меня подействовали как красная тряпка на быка, злость на него, которая на время утихла, стала подниматься с новой силой. Меня злило, что он обратно запрещает, обратно хочет сделать так, как он считает нужным. Скорее всего, все мои эмоции отразились у меня на лице, так как он тут же изменился в лице и быстро заговорил: - Ладно, уговорил, ты поедешь, но только со мной! Я не отпущу тебя одного! – я растерялся от его такой перемены. - Я и так поеду не один, со мной Юля поедет, так что тебе не о чем беспокоиться. - Теперь тем более поеду с вами, там глухомань, маленький городок и вокруг один лес. А вдруг на Юлю накинуться сельские мужики, они же красивых девушек в глаза не видели. – Пытался он доказать свою нужность, только я хотел возразить, как, не давая вставить мне слова, уже более тише, он продолжил. - Сереж, я не буду тебе мешать, просто я один раз тебя чуть не потерял. - Он вздохнул, было видно, что ему больно от этих мыслей. - Я боюсь за тебя. Я сам куплю всем билеты, думаю, на 1 июля подойдет? – я кивнул. Конечно, я не мог знать, что чувствовал отец, когда чуть не потерял сына, и что он чувствует, зная, что я до сих пор его не простил. Я вижу, что он делает все, чтобы наладить наши отношения, даже переступает через собственную гордость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.