ID работы: 4467005

Take me back to that coma

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 года ты не всплывал

Настройки текста
- Такое случается, но довольно редко, - доктор встретил Монику и Фрэнка в дверях своего кабинета, затем пригласил их зайти внутрь,- он видел сон. Придумал свой мир, новых людей. А то, что он удивился, увидев вас... Боюсь, вам там места не нашлось. - Что-то можно исправить? - миссис Галлагер не хотела сдаваться. - Прошло всего несколько дней. А трёхлетняя кома, знаете ли... Йен пока что не может привыкнуть к современному телевидению и обижается, что пока он отсутствовал, его любимая группа выпустила два альбома, а он услышал их последним,- доктор немного помолчал и продолжил,- ему нужно время. Покажите мальчику фотографии, видео. Пригласите общих друзей. - А если он будет против?- в разговор вступил Фрэнк. - Я думаю, занятия с психологом пойдут ему на пользу, - невпопад, но уверенно сказал врач.

***

В это время Йен сидел на своей кровати, крутил в руках новенький смартфон и читал новости. Столько всего произошло за эти годы. И ничего общего с тем, что он видел во сне. Скоро должен зайти психолог. Он, как всегда, задаст несколько простых вопросов, которые запутают Йена и заставят усомниться в своей нормальности. Галлагер не мог спать уже несколько суток. Ночи казались ему бездонной пропастью, он не боялся туда шагнуть, он не боялся утонуть. Он боялся всплыть. Парень безумно скучал по Микки, семье. Пару раз он отчаивался и искал их профили на фейсбуке - ни одного совпадения. Йен хотел вернуться. Хотел заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.