ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Симуляция выбора

Настройки текста
— Меня все устраивает в Трис: она чувственная, красивая, настоящая бесстрашная. Правда, есть одно, сука, но…, — говорит Тобиас, но Зик его перебивает. — Дай угадаю: уменьшает твои яйца! — говорит Зик другу. — Зик! Не перебивай нашего Четырехстрахового Мурзика… Ой, Зик, оказывается, какое имя-то у тебя замечательное. С ним можно много интересных слов составить: "МурЗик", "шиЗик", "бЗик"! — аплодирует сам себе Лидер. — Эрик, иди в жопу! — делает обиженный вид Зик. — Если только с тобой, пучеглаЗик! — по-мальчишески смеется Эрик. — Можно мне прервать вашу прелюдию, сладкие? — смеется Тобиас. — Невежливо прерывать половой акт! Дай кончить мне! — шикает Эрик на Тобиаса. «В нашем отряде есть славный мужик, Как догадались, его зовут Зик, Он пучеглазик и чернопузик, А также он очень ласковый Тузик! Правда, порвать он может любого, Если обидит его кто-то понтовый. К тому же у Зика жопа Прекрасна весьма. Был бы он бабой — была б мне жена!» — О, это классический подкат Эрика, я б не устоял! — аплодирует Тобиас Эрику, который посылает воздушный поцелуй катающемуся по траве от смеха Зику. — Так и хочется сказать после данного стиха Эрика: «Прошу внимание: оргазм!», — смеется Юрай. — Продолжай, Тобиас, — вытирает слезы из глаз Зик, вызванные буйным приступом смеха. — Итак, меня бесит в Трис то, что она «симулирует выбор», — говорит Тобиас своим друзьям. — Кто-то симулирует оргазм, а кто-то - выбор! — сидя в позе Мыслителя, говорит Юри. — Мой мозг убит: поясни, что означает «симуляция выбора»? — интересуется Зик. — Пример: выбираем мы диван. Она интересуется, какой из двух лучше: зеленый или синий. Мне как мужику в принципе без разницы, какого цвета должен быть данный предмет мебели, так как мою жопу данный факт не волнует. Моему драгоценному созданию интересно совершенно другое: удобно ли ей восседать. Сажусь, в общем, сначала на синий диван, а потом - на зеленый. По ощущению понимаю, что зеленый моей заднице нравится. Говорю об этом Трис, на что она мне заявляет, что я дурак и что этот диван не подходит к нашим шторам, которые идеально сочетаются с торшером. Задаю ей соответствующий вопрос о том, зачем было меня спрашивать, если она хочет именно синий диван. На что она мне отвечает, что мы должны решать все вместе! А также надо оценивать диван не только по его удобству! — берется за голову двумя руками Тобиас. — Нет, друг! Трис права, твоя жопа должна оценить все качества дивана, а не только его удобство! А также твоя драгоценность должна согласовать свои впечатления с филейной частью Трис. И прийти к компромиссу, то есть сделать так, как хочет попка твоей женщины! — с серьезным видом говорит Эрик. — Какие еще конкретно качества дивана должен оценить жопой? — задает наводящий вопрос Тобиас. — Вкус и запах! — говорит Эрик с сарказмом, отчего Тобиас закатывает глаза. — Тобиас, я за тебя! Продолжай рассказ! — говорит Юри другу. — Я люблю носить плавки - ненавижу боксеры и другие — либо трусы. Трис же бесит, когда ношу именно плавки, так как ее раздражает «свободный полет яиц в воздухе». Тем не менее, она не запрещает мне носить данный предмет гардероба, ссылаясь на то, что уважает мой выбор и что готова меня принять любого, даже в плавках! Но не все так гладко, как вам кажется, она потихоньку выкидывает мои любимые трусы и покупает боксеры, заставляет меня их носить, говоря, что ее возбуждает мой вид в данных трусах. А мне приятно, когда моя женщина говорит, что я ее возбуждаю, вот так и ношу нелюбимые боксеры…, — говорит Тобиас. — О, Боже мой! Все, ты прав, безусловно! — восклицает Эрик. — Поясни, Сладкий Конец? — задает вопрос Зик. — Она изменяет его характер, заставляя носить другие трусы! — с ужасом в голосе говорит Эрик. — Ты хочешь сказать, что трусы влияют на характер человека? — смеется Юри. — Именно трусы формируют личность! По ним можно сказать, какой человек перед тобой! Боксеры подходят для лентяев; а плавки подходят для однолюбов, — говорит Эрик своим друзьям, которые начинают смеяться. — Напиши книгу: «Влияния трусов на либидо человека», — хлопает по плечу Эрика Тобиас. — Выпущу, пожалуй, небольшим тиражом, — обещает своим друзьям Эрик.  — Друзья, кажется, надо решать, что делать будем? Алкоголь скоро закончится, закусь тоже! Надо бы организовать всеобщий план по эвакуации наших жоп до дома, — озвучивает свою мысль Зик. — Думаю надо сначала разбить лагерь на ночь. А утром уже выдвигаться… Надо также использовать сильные стороны и навыки каждого, чтобы успешно добраться до дома, — предлагает Тобиас. — Эрик, что ты умеешь делать? — задает вопрос Юри. — Я умею есть! — говорит Эрик, сидя на траве возле машины. — Ты еще умеешь охотиться, ножи метать, рыбачить, — зачитывает умения Эрика Тобиас. — А еще он умеет вязать на спицах! — говорит Юри. — Да, я ношу до сих пор его свитер, который он мне связал! — умиляется Тобиас, подмигивая Эрику. — Мне он только носки связал! — возмущается Зик. — А мне шапочку с шарфиком! За какие заслуги Тобиас получил свитер? — обижается Юри. — Ребят, я вязанием занимался во времена своей Великой Депрессии, — краснеет Эрик. — О, да! Это была поистине Великая Депрессия! — вспоминает Зик о событиях, произошедших ранее с Эриком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.