ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Великая Депрессия Лидера

Настройки текста
- Эрик, а из-за чего все-таки твоя Великая Депрессия началась? Этот момент как-то упустил! — интересуется Юри, смотря на покрасневшего Эрика. — О, это страшная постыдная тайна нашего Сладкого Обожжённого Конца! — смеется Зик. — Обожженный Конец? — переспрашивает Юри, приподнимая бровь. — Зик, тебе Эрик говорил никому не рассказывать о его тайне? Зачем рассказываешь? Это же ведь великий секрет… Наш Сладкий Кончик пострадал из-за сексуальных экспериментов Киры. Ему нельзя было заниматься сексом в течение месяца, а для нашего трахаря это сродни катастрофе! — рассказывает историю Эрика Тобиас. — Спасибо вам, сладкие, за то, что умеете хранить тайны друга! — возмущается Эрик, садясь на капот машины. — Если мне капот помнешь своей недетской жопой, то будешь его менять! — сурово говорит Тобиас Эрику, который как будто не слышит друга. — Расскажите эту историю! Я же друг! Почему ничего не знаю? — предвкушает феерический рассказ Юрай. — В общем, как ты знаешь, Кира и Эрик любили экспериментировать в сексе. Помнишь, как мы их много раз ловили занимающимися непристойными делами в коридоре; в столовой; на сетке… Но не будем отвлекаться, наши «исследователи» очень любили пить текилу. Ты знаешь принцип распития данного напитка, Юри? — интересуется Зик у Юри. — Конечно: лизнул, выпил, закусил! — говорит Юри брату, который подтверждает правильность рассуждений Юрайя. — Дай мне теперь рассказать! Мы соседи же с Эриком. Стены между нашими квартирами, можно сказать, картонные, очень тонкие… Сижу с Зиком как-то вечером на диване, пиво попивая, никого не трогаем. Как вдруг в миллиметре возле моей головы пролетает кулак Эрика, пробивший стену насквозь! Естественно, бежим с Зиком домой к нашему малышу, чтобы узнать, что случилось! Заходим в квартиру, ну, как заходим: сносим дверь - перед нами картина маслом: изголовье кровати, вырванное с корнями, лежит на усыпанном солью полу; там же лежит разбитая бутылка из-под текилы с разлитым ее содержимым; на руках голенького Эрика надеты разорванные наручники; Кира в нижнем белье пытается одеть Эрика в трусы… Наш Конец при этом орет: «Жженые хуи! Кира, ты будешь заглатывать свою вину, когда все пройдет!», — смеется Тобиас, вспоминая события. — Что произошло-то? — ждет продолжения истории нетерпеливый Юри. — Кира приковала нашего малыша к кровати наручниками, насыпала соль ему на член, затем залила текилой, а также сбрызнула соком лайма! Как ты сам понимаешь, его член получил ожог! — говорит Зик брату, который очень сочувственно гладит по голове Эрика, сидящего на капоте машины с брезгливым выражением лица. — Кира заглатывала свою вину через месяц? — интересуется Юри. — Нет, через месяц оказался виноватым я. И мне пришлось вину зализывать! — говорит Эрик, подмигивая своим друзьям, который кривят лица от отвращения. — Так, давайте вспомним то великое время, когда Эрик страдал! — с одухотворенным выражением лица говорит Тобиас. — Помню его первую стадию депрессии, когда начал вязать. Даже кружок создал для неофитов, сказав, что вязание — дело добровольное и что им ничего не будет, если они не запишутся на его мастер-класс, а что именно им не будет, он придумает потом. В итоге, помимо того, что неофиты учились стрелять, ножи метать и драться, они еще учились вязанию. Даже зачет сдавали Эрику! — вспоминает Зик события, произошедшие в жизни Эрика. — Более того, у него целый завод был по производству вязаных изделий. Он их даже продавал! Он заставлял неофитов прясть шерсть, скручивая ее в мотки потом. У него были те, кто вязал только носки; были и те, кто занимался варежками… Самыми крутыми изделиями были шапки, которые он сам своими ручками вязал! — вспоминает Юри. — А помните вторую стадию под названием «Кракен»? — напоминает Тобиас своим друзья.  — Что за Кракен? Почему я ничего о нем не знаю? — говорит Зик. — Ты тогда был за Стеной, когда наш малыш завел в туалете паучка и назвал его Кракеном! Когда-то мы к нему домой завалились с Юри, я пошел в туалет помыть руки. Эрик мне крикнул, чтобы его животное там не убил, которое у него самостоятельно поселилось… Эрик разговаривал часами с ним, ловил ему мух, даже самочку ему нашел, чтобы нескучно было жить. Он говорил, что это живое существо понимает его тонкую лидерскую душу, как никто другой… Но однажды произошла страшная трагедия: самка сожрала Кракена! Мы судили данную безжалостную леди. Вынесли приговор, что ее надо застрелить! Суд проходил перед неофитами, — пытается не смеяться Тобиас. — Как ты это пережил, Эрик? — с драматичной интонацией в голосе говорит Зик. — Это было очень сложно, но я справился! Кракен навсегда останется в моем сердце! — печально говорит Эрик. — А помните стадию «зубные щетки»? — вспоминает Юри. — Как же забыть про щеточки! — восклицает Тобиас. — О да! Помню, как пришел в гости к Эрику и пошел к нему в ванную, где увидел зубные щетки, лежащие друг на друге. Данное положение щеток напомнило сразу позу «шестьдесят девять». Когда вышел из уборной, то сразу задал вопрос о таком интересном положении данных средств личной гигиены. Эрик мне ответил: «Наши с Кирой щетки занимаются сексом. Если у нас нет секса с Кирой, то пусть хоть у личных предметов будет!», — улыбается Зик. — Если бы он только у себя дома так предметы раскладывал! У нас с Трис он щетки положил в «миссионерской позе»! — говорит Тобиас. — А у нас с Кристиной — в позе «ложечки»! — вспоминает Зик. — А к моей щетке он приделал ручки из ватных палочек, а также половой орган. Додумайте дальше сами, что делали ручки! — говорит Юри. — Моя любимая стадия Великой Депрессии у Эрика — «боулинг»! — говорит Тобиас. — И моя тоже! — говорит Юри. — Щетки круче! — говорит Зик. — Потому что ты нам постоянно проигрывал! — бьют друг друга по ладоням Тобиас с Юри. — Только Эрик мог придумать положить на пол две дорожки из полиэтилена, намылить их, поставить кегли к стене и запустить неофитов в качестве шаров! — говорит Зик. — Самое смешное, что Максу, именно нашему Максу понравилась идея Эрика с боулингом с живыми людьми! Какие соревнования мы устраивали! — с довольной улыбкой на лице говорит Тобиас. — И все это из-за белобрысой красотки! Всегда говорил, что все беды из-за баб! — подводит итог Юрай. — Такое мнение у тебя сложилось из-за Ведьмы? — наконец-то подает голос Эрик. — О, как же не вспомнить нам про Ведьму Юрайя, ребят! — воодушевленно говорит Тобиас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.