ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ведьма Бесстрашия

Настройки текста
«Жеваный крот лежит тихо под елкой, Жжёный енот сопит в своей норке, Жирный тюлень залег подо льдом, Рогатый олень сонно бьется О землю своей головой, Ночь наступает у нас на земле, С тремя мужиками в машине Придется спать мне» — Наш малыш хочет сказать, что вечереет. Надо бы лагерь разбить, — переводит стих Эрика Тобиас мулатам, которые с непониманием смотрят на Лидера. — Я не хочу устанавливать палатки в этом месте: ночью тут всякие твари выползают. Предлагаю всем в машине заночевать. Места даже для наших необъятных задниц хватит: два человека спят впереди, а два - сзади, — озвучивает свою мысль Зик. «Да начнется Великая Депрессия Лидера, Превратиться ему придется в пидора, Из-за мести он страдает Трис, Куковать ему придется в компании Трех колбас и шести яиц!» — Кому-то придется лечь спать рядом с Эриком… Чур, не я! Он на меня ноги закидывать будет во сне! Я натерпелся с ним в прошлый наш поход, — говорит Зик друзьям после того, как Лидер зачитывает свой очередной стих. — Чур, не я! Он меня будет по попе шлепать! — говорит Юри. — А меня он будет гладить по рукам против шерсти, прося, чтобы помурлыкал, так как я его Мурзик! — говорит Тобиас. — Почему ты его Мурзик? — интересуется Зик. — У него аллергия на котов, которых любит, соответственно, ему нельзя их держать. Он говорит, что я похож на котика и что буду теперь его любимцем домашним. Он мне вечерами ненавистное молоко приносит домой, заставляя его пить! — говорит Тобиас. — Почему ты не откажешься? — задает наводящий вопрос Зик Тобиасу. — Зик, как будто ты не знаешь нашего Эрика. Ему проще дать то, что хочет, чем отказать! — саркастично говорит Тобиас. — Ребят, вообще-то я тут, с вами! Давайте решим по-мужски, кто будет тем счастливчиком, который будет спать с лидерским телом в обнимку сегодня ночью, — говорит с веселой интонацией в голосе Эрик. — Камень, ножницы, бумага! Раз, два, три! — решают по-мужски проблему друзья. — Жжёный енот Эрика! — проигрывает Юри, на которого смотрит Эрик, пошло облизывая губы. — Удачи! — ободряюще хлопают по плечу Юрайя Тобиас с Зиком. — Юри, этой ночью ты станешь мужчиной, — говорит Эрик, от чего Зик с Тобиасом начинают хохотать, а Юрай делает вид, как будто его тошнит. — Давайте о Ведьме нашего мулата поговорим! Как Гематоген влюблен был! — вспоминает Тобиас события, произошедшие в жизни Юри. — Эх, Мери... Красивая баба: мулаточка-шоколадочка, — мечтательно произносит Зик. — А помните, как она называла нашего мулата? Юри был Капитаном Куни! — говорит Тобиас, наблюдая за реакцией Эрика, глаза которого округляются. — Ого! Я и не знал, что наш мулат является Капитаном Куни! — вскрикивает Лидер. — Тобиас, зачем? Зачем ты ему сказал? — обреченно задает вопрос Юри Тобиасу, который коварно улыбается, не хуже Эрика. — Юри, отныне ты зовешься Капитаном Куни, а не Гематогеном! Более крутого прозвища в жизни не слышал! Осталось нам выбрать Майора Минета еще в связи с последними событиями, — подмигивает Эрик своим друзьям. — Эрик, успокойся! Мы доберемся до дома. Трахнешь всех своих трех баб. Жизнь наладится! Верь мне! — успокаивает Мурзик, он же Тобиас, Эрика. — Помню, как Мери заглатывала банан в рот вместе со шкуркой. Она умудрялась из шкурки банана зубами сделать цепочку из сердечек! Я хранил все ее подделки, — вспоминает Юри. — У меня, кажется, встал. Более сексуальной вещи в жизни не слышал. У меня Кира тоже феерично заглатывала бананы, но из шкурки никогда не делала сердечки зубами! — говорит восхищенно Эрик. — Мы убегали к аффракционерам даже. Нам было интересно узнать, есть ли жизнь вне фракций. Жили у них целых два дня, пока они не сообразили, что мы чужие. Мы бежали очень быстро до нашей фракции по тонкому льду озера, в нас стреляли коровьим навозом, но мы выжили! — вспоминает Юри свою историю. — А почему Мери - Ведьма? — интересуется Тобиас. — Она завела с первого раза вековой пикап, который ни один мужчина в нашей семье не мог сдвинуть с места. За это она была провозглашена Ведьмой Бесстрашия, — говорит Юри. — О, Боже мой, почему ты на ней не женился? — говорит Тобиас. — Сейчас расскажу вам мой секрет, друзья. Однажды пошел выбирать для нее кольцо, чтобы сделать предложение. Но сказал ей, что иду покупать носки. Поинтересовался, какого цвета купить: красные или зеленые. Она ответила, что надо купить зеленые, так как они подчеркнули бы глубину моих глаз. Как вы поняли, таким образом узнал, какой цвет камня на кольце она хотела, — печально вздыхает Юри. — А что потом было? — осторожно задает вопрос Тобиас, смотря на печального мулата. — Она посмеялась надо мной! — восклицает Юрай. — Ты перед ней штаны снял? — задает наводящий вопрос Эрик, но Зик закрывает ему своей огромной ладонью рот, чтобы Лидер молчал. — Я встал на колени, произнес торжественную речь о том, что хочу за нее замуж. А она только посмеялась, сказав, что не может жениться на мне! И я убежал от стыда и никогда с ней больше не говорил после того злополучного момента! — заканчивает свое признание мулат. — Ах, вот он какой, жжёный енот Эрика! А мы все голову ломали, почему вы с Мери расстались! — чуть ли не смеется Тобиас. — Брат! Вообще-то замуж девушки выходят за мужчин, а мужчины женятся на девушках! Вот это имела в виду Мери! — говорит Зик Юрайю. — Так она не отказала мне? — доходит до мулата. — Нет, Капитан Куни! — хохочет Эрик. — Мне надо срочно домой! — срывается с места Юри и бежит. — Ребята, ловите его быстрее! Или сегодня ночью свои ноги на вас закидывать буду! — кричит Тобиасу и Зику Эрик, и те быстро догоняют летящего Юрайя, профессионально скручивая последнего. — Пустите! Мне надо вернуть Мери! — брыкается Юри, которого несут на руках друзья. — Успокойся, сладкий! — кричит Зик, заталкивая брата в машину. — Давайте уже спать укладываться! Завтра с новыми силами пойдем домой! — предлагает Тобиас своим друзьям, и все послушно идут в машину. — Интересно, что сейчас делают наши любимые девочки? — задает вопрос Зик, когда уже все сидения в машине разложены и на них лежат немаленькие тела четырех мужчин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.